Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Как убрать живот и выпрямить спину.

29.11.2016 в 09:58

Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день. Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину - ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом - 6 миллионов экземпляров, но описание чудо - техники укладывается всего в несколько абзацев.


1. мы скатываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7-10 сантиметров. Перевязываем валик крепкой ниткой, чтобы не размотался.
2. садимся на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто на туристическом коврике на полу), кладем свернутый валик.
3. аккуратно опускаемся на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей - ровно под пупком. Это важно.
4. ноги кладем на ширину плеч и "Косолапо" сводим стопы вместе - так, чтобы большие пальцы касались друг друга, а пятки были на расстоянии 20-25 сантиметров.
5. заводим вытянутые прямые руки за голову, поворачиваем их ладонями вниз и соединяем между собой мизинцами. Поза достаточно неудобная, если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат, как получается. Главное, следить, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук.
6. лежим в таком положении 5 минут.

В случае если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму - и вы ощутите, как живот чудесным образом "Втягивается" внутрь тела.

Однако этот процесс может быть болезненным. Лишь в том случае, если вам слишком сложно сразу выдержать пять минут, начинайте с минуты - двух, каждый день увеличивая время "Отдыха на Валике". Результаты станут заметны окружающим примерно через месяц. За время каждого сеанса кости и суставы слегка сдвигаются с места, поэтому вставать с полотенца нужно очень аккуратно, без резких движений.

Комментарии(189)

Хоть кому-то помогло?

а я то дурак думал меньше жрать нужно

А вы все идиоты, мышцы пресса какие-то качаете, ограничиваете себя в калорийной еде. Все стройные люди просто лежат на полотенце и мизинчики скрещивают...

И что??? Кто-нибудь попробовал????)))))

Очень смешно (((

И что реально помогает?

Второй год вижу эту картинку и до сих пор не попробовал так сделать

Действительно помогает

Через 2 недели чувствуется.особенно позвоночник.ровнее ходить начал и легкость ощутил

Я делал это упражнение каждый день в течение 7 дней и заметил что у меня увеличился член, продлился половой акт, на животе появились 10 кубиков, бицепс стал 50 см, а результат в жиме увеличился на 100 кг. Всем рекомендую это чудесное упражнение из журнала ЗОЖ от самого Малахова.

Каеф. А порш каен тоже подарят впридачу?

Не знаю. Но, с учётом того, что через 8 дней пришла зарплата на карту, то все возможно, когда делаешь это суперупражнение.

Очень странные дела. Ладно, пойду делать))

Лишь бы нихрена не делать... Сумку в руки и в зал!!!

И какими же упражнениями ты мог бы исправить осанку. Расскажи, раз умный такой.

Массаж тебе в помощь. Этой 'методикой' только время потеряешь. А уж поо убрать живот просто смешно читать.

Норм упражнение. Тока тут не указана очень важная деталь. После упражнения нельзя сразу вставать!!! Нужно аккуратно лечь на бок и полежать минут 5

Видел в ютубе этого японского врача,который придумал сие действие.
Были и ассистентки у него.
Обе вытянулись на пару сантиметров в росте.

Судя по всему речь идёт немного о другом животе. Не пивном и жировом , а анатомически выпуклом , когда брюшные мышцы слабые.

Заметь, об этом ни слова не сказано. Однако позже увидим комментарии, что не помогает.
К тому же, есть более удобные и простые упражнения на эту тему.

А у меня, ко всему тобой перечисленному, еще и баланс на карточке пополняется на штуку бакинских! Каждый день! Всем рекомендую!

Сколько раз в день?!

не впервые вижу такое упражнение) оно и вправду действует? кто делал? подскажите

Сделал первый раз.буду делать месяц .проверю)

сидел на пруду никого не трогал,сделали мем

Как по мне, так в наборе мышечной массы сейчас равных нет тому же фармакомовскому тренболону, от которого мало того, что масса быстро наберётся, так ещё и силовые возрастут прилично так, что мне ещё нравится, так это низкая цена

Сейчас попробуем

Шутки шутками а данное упражнение реально работает.Особенно у кого есть проблемы с позвоночником и шеей...

Пробовал .хорошая штука

Зато позвоночник здорово растягивает (поясничный отдел), помогает при сдавливании сидалищного нерва. Я использую для этого в основном футбольный или баскетбольный мяч, крепко надутый. Но нужно очень осторожно, без резких движений.

Меня мануальщик научил,так же ложится,только руку одну под голову,вторую вместо валика,и крутить как бы педали.У меня вылетает позвонок в поясничном отделе.Так вот,спасает однозначно

От нескольких раз ничего не ощущаешь, потом появляется результат. Но вместе с тем сам процесс лежания становится более болезненным когда тело начинает меняться.

А по времени как,когда начинает становится заметно,месяц,или полгода?

Уже через пару недель и ощущения меняются и внешне первые изменения появляются

Понятно спаси
бо! наверно стоит попробовать

Я занялся не из-за красоты а потому что болела спина и мне стало легче уже через пару дней

У меня тоже спина и поясница

Тогда это хороший вариант. Я еще много висел вместе с этим чтобы снимать компрессию с позвоночника. А потом потихонечку стал закачивать спину чтобы укреплять мышечный каркас.

Надо попробовать) а то не знаю куда этот живот деть)

Я насчёт рук не понял, кто небудь объясните

Лесечка , а валик у меня есть - помнил тебе дарили

Опробавано, не работает )))

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть