Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Эти 2 компонента в состоянии вывести из кишечника залежи токсинов!

29.11.2016 в 09:59

Пища, которую мы едим влияет на каждую часть нашего организма, особенно на нашу пищеварительную систему.

Детоксикация толстого кишечника может стать решением для серьезных проблем со здоровьем. Таких, например, как: запор, диарея, слабый иммунитет и недостаток жизненной энергии.

Это также поможет вам потерять лишний вес и улучшить общее состояние здоровья.


Только в том случае, если вы не знаете, детоксикация является первым шагом, когда речь идет о потере веса, и это первое, что диетологи рекомендуют перед началом каждой программы по снижению веса.

Этот метод детоксикации толстой кишки уничтожит кишечную палочку и очистит кишечник.

Он усилит функцию вашей пищеварительной системы и укрепит иммунную систему.

Следующие 2 компонента в состоянии помочь вам в детоксикации толстого кишечника и укретить здоровье:

1. кефир - это отличный источник белка, минералов, аминокислот, витаминов группы в, которые особенно полезны для кишечника.

2. семена льна содержат альфа - линолиевую кислоту, которая является одним из видов жирных кислот, известных своей эффективностью в борьбе за удаление токсинов из организма.

Кефир и семена льна - это мощное сочетание, когда дело доходит до чистки толстой кишки. Используйте его в меньших количествах, и постепенно увеличивайте дозу, потому что ферментированные продукты такие как этот могут повлиять на ваше пищеварение.

Вы можете принимать это средство 2-3 раза в неделю в течение 15 дней. По истечении этого периода оптимальная мощность иммунной системы будет восстановлена.

Способ приготовления и применение:
Добавьте одну столовую ложку измельченных семян льна в 1/4 стакана кефира. Выпейте стакан этой смеси утром, на голодный желудок и еще один стакан перед сном.

Имейте ввиду, что семена льна настолько крошечные, что вам нужно предварительно замочить их в воде. И еще, пищеварительная система не может переварить эти семена, когда они целые, поэтому их необходимо предварительно измельчить с помощью кофемолки.

Кроме того, помните, что в течение всего периода детоксикации необходимо выпивать 8 или более стаканов воды каждый день.

Делайте это в течение недели, а затем сделайте 2-дневный перерыв.

После перерыва вы можете снова повторить процедуру. На самом деле, вы можете повторять процесс детоксикации каждый раз, когда чувствуете, что организм в этом нуждается.

Комментарии(16)

Так целыми класть в кефир или перемалывать? Замачивать или нет? С ночи оставлять или же с утра смешивать и сразу принимать?

в наше время, чтоб быть здоровым нужны деньги - на правильное питание, на походы в спортзал и т.д.Предлагаю желающим удаленное сотрудничество)

Лично я выбрала себе способ: семя перемалываю в кофемолке, замачиваю в кефире на ночь. Утром, попив воды(не кипячёная, фильтрованная, комнатной температуры) потом завтракаю этим семенем. Мне очень нравится. Сытно, кишечник очищается регулярно.))

Делаю вместо кефира эвиталию (закваска продается в аптеке), вместо семян льна (или вместе) - отруби. Отруби так же чистят еишечник и выподят шлаки.

А льняное масло подойдет?

Для этой цели нет. Касторовое по эффекту ближе.

Только пришла с йоги и выпила кефир с клечаткой

Непонятно, то 2-3 раза в недели , то делайте в течении недели.

Я тоже что то не поняла как пить

Читайте последнее предложение...

Я пила 3 недели 1ч.л.утром за 30 мин.до еды запивала водой. Мне вкус очень понравился, я измеьч.семя льна храню в стекл.банке в холодильнике.

Жуть,как можно пить,чтобы не посоветовали.?Ешьте киви,грибочки лесные солененькие и как пуля из ружья- все очитит.

Грибочки лесные очень тяжелая пища!

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть