Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Глицерин витамин е = ваша молодость и красота.

14.04.2017 в 12:57

Глицерин и витамин Е для лица можно и даже нужно использовать ежедневно. Токоферол (витамин Е) является первым антиоксидантом среди витаминов, который дарит коже здоровье и предотвращает возрастные изменения. Это вещество действует следующим образом: оно замедляет окислительные процессы в клетках, улучшает питание, защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей. Витамин Е используется в качестве основного компонента во многих косметических средствах.
Он обладает следующими свойствами:

Ускоряет регенерацию.
Старение.
Стимулирует стимулирует выработку эстрогена. в норме водно - липидный баланс.
Снимает отечность. угревую лечит угревую сыпь. , пятна, растяжки, мелкие рубцы.
Способствует усвоению способствует усвоению витамина а. витамин е можно принимать внутрь. он в виде капсул в любой аптеке продается. составляет 15 мг. Глицерин и глицерин и витамин е для лица можно втирать в кожу. обе жидкости смешиваются в равных пропорциях и наносятся перед сном. Состав впитывается достаточно быстро, а результат не заставит себя долго ждать. Мелкие морщинки исчезнут, а кожа станет очень гладкой, ровной и бархатистой.
Глицерин для кожи лица: польза и особенности применения.
Жидкий глицерин имеет одно неоценимое свойство - он удерживает влагу. Продается упомянутое продается упомянутое средство в любой аптеке. в кремы, маски и другие косметические продукты. Он создает на коже увлажняющую пленку, из-за чего кожа может быть липкой первое время. Не стоит переживать по этому поводу, так как пленка быстро исчезнет.
Для проблемной кожи можно применять глицерин в чистом виде - в качестве лосьона. При регулярном использовании упомянутого вещества улучшается регенерация клеток, все воспаления проходят значительно быстрее. Помимо этого, кожа хорошо увлажняется.
Следует заметить, что маска с глицерином для лица очень полезна для любого типа кожи. В качестве универсального средства можно посоветовать следующий состав: глицерин и мед в равных частях. Маска получится маска очень жидкой получится. ее гуще, добавляют овсяную муку. При сухой при сухой коже добавьте несколько капель эфирного масла. , для жирной кожи рекомендуется использовать маску из глицерина, овсяной муки и огуречного сока. Чувствительная кожа чувствительная кожа в особенном уходе нуждается. можно предложить маску из глицерина и яичного желтка с добавлением масла цитрусов.
Глицерин и витамин Е: для лица и для рук лучше средства нет!
Упомянутые вещества применяется в кремах, предназначенных не только для лица, но и для рук. Эта часть нашего тела постоянно подвергается воздействию окружающей среды, воды, средств бытовой химии. Для того чтобы снять раздражение, помимо кремов можно использовать различные маски. Лишь в том случае, если нет времени или желания для их приготовления, достаточно добавить несколько капель глицерина и витамина Е в ваш привычный крем. Смазывайте им руки в течение дня, и очень скоро вы заметите, что кожа стала мягкой и нежной.

Комментарии(2)

Кому нибудь помогла?

Да никому.. Состарились все без исключения...

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть