Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Употребляя это мощное средство 40 дней, вы буквально обновите всё тело!

27.10.2017 в 12:58

Старинный рецепт из двух ингредиентов.

Инжир очень полезный, а не только тогда, когда он свежий, но и когда он сушеный. Он полезным и целебным для нашего здоровья являются.

Он может буквально обновить всё наше тело, благотворно влияя на все органы нашего организма.

Лучшим по своим полезным свойствам считается инжир, плоды которого имеют светло-желтый цвет.


В процессе сушки количество белка в инжире возрастает до 3-6%, а сахара до 50-70%, в то время как свежий инжир содержит всего: 1% белков, 15-20% сахаров.

Природные и естественные сахара хорошо и легко усваиваются нашим организмом. Сушеный инжир многократно способен увеличить вырабатываемую нашим организмом энергию, улучшает настроение, работоспособность и умственную деятельность.

Сушеный инжир содержит огромное количество клетчатки и это позволяет сохранить ощущение сытости надолго и улучшает работу желудочно-кишечного тракта.

Сушеный инжир богат такими полезными веществами как: калий, магний, железо, кальций и витамины группы в.

Высокое содержание пектина в инжире, делает его эффективным для заживления соединительных тканей и особенно при травмах суставов и костей.

Также, сушеный инжир имеет свойство существенно увеличивать антиоксидантную активность плазмы крови, а вещество рутин способствует укреплению стенок капилляров и способствует более активному усвоению витамина с.

Сушеный инжир полезен при запорах и является отличным слабительным средством. Ежедневное употребление инжира снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Мы предлагаем вам старинный рецепт, который применялся не одно тысячелетие для оздоровления организма, для усиления физических и умственных способностей и для лечения многих заболеваний.

Это средство помогает улучшению пищеварения, способствует потери лишнего веса и выведению токсинов из организма. Оно богато кальцием и калием, который укрепляет сердце и сосуды. Отлично подходит для улучшения кожи и цвета лица.

Способствует укреплению иммунной системы и способствует ускорению обменных процессов.

Ингредиенты:

- 20 шт сушеного инжира;.
- оливковое масло.

Приготовление:

Возьмите 20 штук сушеного инжира, разрежьте каждый пополам и поместите в банку. Затем добавьте оливковое масло так, чтобы инжир полностью покрылся и ещё 0, 5 - 1 см сверху.

Пусть она стоит в холодильнике в течение 40 дней.

Употребляйте 1 половинку инжира и 1 чайную ложку масла, в котором настаивался инжир, рекомендуется съесть его за 5-10 минут до завтрака. Употребляйте его до тех пор, пока весь не закончится.

Его целебное воздействие вы сразу ощутите. Такое лечение можно 2-3 раза в год повторять.

Комментарии(42)

Инжир с оливковым маслом не совместим!!!!

А с каким совместим?)

А кто вообще инжир ест с маслом!!???

Ну вот лично я не пробывала. Но мне всегда интересно отведать что то новое вот и интересуюсь. Тем более тема масла для меня актуальна

Но, извините, не всё же повторять??!!! Ешьте инжир с орехами, изюмом, курагой, ну, если понравиться, попробуйте со сливочным маслом. А чем для вас актуальна тема масла может быть?

Что за хрень ? Где второй компанент ?

А почему не откривается , галимая страница ! ?

Из откуда привозять , как называетца?

Их цель чтоб больше людей подписалось

ПОДПИСАЛАСЬ А ПРОЧИТАТЬ НЕ НАШЛА ГДЕ И ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ - ЭТО ЧТО ОБМАН- ТАК ЗАЧЕМ

Все пропало, все пропало...!!никада мне уже ничо не обновить!!!

Надо попробовать.

От кашля - инжир кипятить с молоком , советовала педиатр

Очень хороший рецепт-сама испытала на себе! Отлично лечит потерю голоса,а само молоко необыкновенно вкусное получается,только чуть потомить надо пару сушеных инжирин в стакане молока мин 20 на тихом огне.

Я так понимаю., 40 дней настаиваем,затем пренимаем

Еще можно с мёдом, черносливом, курагой и грецким орехом. Очень вкусно и полезно.

Подскажите инжир должен 40 дней настояться в оливковом масле или можно сразу принимать в течении 40дней..не совсем поняла этот момент

Ну вы даете... ешьте просто так

Интересно, кто нибудь так делал?

Я его просто люблю есть. Как я поняла, он "слабит", а ,если ещё с маслом, то......?

то надеваем на пушку сеточку))))

Ну не знааааааююю, зачем настаивать то?)) учитывая, что открытое масло максимум хранится месяц, дальше оно становится очень вредным, а тут 40 дней, потом ещё пить)) в чем химия то) проще просто инжир да ложечку масла)

Старинный? С холодильником?

А чему Вы удивляетесь?....У нас есть домик в деревне, при нем - погребка (погреб с накатом из бревен и домиком над ним). Так там стоИт такая холодрыга, даже в июльский зной, что специально в самую страшную жару открываем дверь погребки (наземное строение над погребом) и люк в сам погреб....За пару самых жарких месяцев едва-едва успеваем просушить....В хорошо организованном погребе даже если захочешь поднять температуру - сделать это ой как непросто!

Я смеюсь с древности рецепта.

С хладниками знаком

Не поняла, есть можно через 40 дней или сразу?

Есть сразу в течении 40 дней...

Почему часто в рецептах пишут: оливковое масло,а разве наше подсолнечное не может служить лекарством? Только из импорта, который стоит у нас много лет на полках можно извлечь пользу? Сроки в нашем городе ужасные у оливкового и цена охеренная.

Так и натурального подсолнечного ...добавляют пальмовое туда же.Лучше взять маленький обьем оливкового,чистого.

Забудьте о нашем-подсолнечном..,здоровье - важнее!

Оливковое- это непредельные жирные кислоты! Из них строится мембрана клеток всего тела. Мозг клетки- это не ядро, а именно мембрана, это доказали научно. Кроме того, если здоровы клетки, то здоровы и органы и весь организм в целом. Не зря Европа принимает препараты Омеги. Я тестировала омегу из аптек. Нашла лучшую и ею пользуюсь .

А если у частников на маслобойка покупать? Тоже не такое? Что везде суррогаты? Вкус оливкового совсем не нравится.

Я не согласна с заморской модной пищей. Где родился там и пригодился. Наше:подсолнечник,кукуруза,рапс,лен и многие другие продукты. Придумали оливковое.

Масло нерафинированное храниться на много дольше .
Наверное технологи , химики ответят на наш вопрос ...

Нерафинированное, возможно. Но в любом случае при контакте с кислородом - масло превращается в яд спустя 1,5 месяца после открытия. Но по мне это ерунда что то настаивать в масле, ожидая от этого каких то эффектов химических.

Хорошее пpeдложение для тех кто играет в poker. Постоянная выплата за игру в кoмaнде

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть