Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Метод профессора Неумывакина: исцеляющая перекись водорода Н 2 о 2.

05.11.2016 в 11:59

20 лет назад медицинские круги Америки потрясла тихая сенсация, исследования подтвердили успешное применение внутрь перекиси водорода Н 2 о 2. для лечения заболеваний головного мозга.

Да, да, именно той дешевой и общедоступной перекиси, которой обрабатывают раны в наших бедных больницах и госпиталях. Которой когда-то чистили до ослепительной белизны зубы, блондинки - модницы обесцвечивали волосы, стоимость пузырька (50 мл) которой в аптеке и сейчас равна цене трамвайного билета.


Но постепенно страсти утихли, и в дальнейшем бурное развитие антибиотиков практически напрочь подорвало интерес медицинского бизнеса к "Трехкопеечному" препарату Н 2 о 2, не звенящему монетой.

Идея "Оксигенации".
В 90-х годах было установлено, что раковые опухоли быстро развиваются только в анаэробной (бескислородной) среде, когда ткани организма испытывают кислородное голодание (гипоксию. Известный немецкий биохимик Отто варбург получил нобелевскую премию за результаты исследований связи кислорода и рака. Он заключил, что опухоли чаще появляются в тех местах организма, которые плохо снабжаются кислородом, и что в действительности нормальные клетки трансформируются в злокачественные из-за недостатка кислорода. Возникла дорогостоящая идея "Оксигенации", насыщения кислородом тканей организма. И вдруг!

Американский доктор Фарр в 1998 году делает следующее открытие: лучшее насыщение кислородом тканей происходит путем введения в кровь … перекиси водорода! При введении внутривенно Н 2 о 2 вызывает усиление скорости обменных процессов в 2 - 3 раза!

Перекись водорода - это прозрачная жидкость без вкуса и запаха. Перекись водорода называют также пергидролью, гидроперитом, гипероном, лаперолом. Н 2 о 2 - кислородосодержащее лекарственное средство, открыл французский химик тенар Л. ж. в 1818 г, он назвал ее "Окисленной Водой". Перекись водорода сильный антисептик, широко используют во всем мире как наружное, дезинфицирующее и кровоостанавливающее средство.

Отцом внутреннего применения перекиси водорода Н 2 о 2 в России стал профессор Иван Павлович Неумывакин, которого называют человеком года 2002. Он начал исследования Н 2 о 2 еще в 1966 году, занимаясь в закрытом нии медико-биологических проблем медицинским обеспечением космических полетов. Его статья в "Вестнике ЗОЖ" (здоровый образ жизни номер 5, 209 2002 г) была подобна разорвавшейся бомбе. В редакцию газеты обрушился шквал писем и звонков от благодарных читателей зож, которые уже вылечились, находясь практически в безнадежном состоянии.

Сейчас написано более 6000 статей о внутреннем применении Н 2 о 2, которая делает революцию в медицине. Какие же заболевания поддаются лечению при помощи перекиси водорода Н 2 о 2? Заболевания сосудов головного мозга, болезнь альцгеймера, сердечно-сосудистые заболевания, стенокардия, астма, эмфизема, лейкозы, лишай, диабет, склероз, ревматоидный артрит, болезнь Паркинсона, мигрень, рак и даже Спид. Один этот перечень заставляет вздрогнуть:

Неужели "Панацея от Всех Болезней"!

Суть открытия неумывакина.
Наш организм постоянно вирусами и микробами атакуется. Роль киллеров берут на себя антитела лейкоциты и гранулоциты: окружая "Непрошенных Гостей", они вырабатывают агрессивный окислитель Н 2 о 2 из воды и атмосферного кислорода. Н 2 о 2 взаимодействует с ферментом крови человека - каталазой и превращается затем в атомарный кислород, который разрушает, старит окружающие ткани и уничтожает все патологическое, чужеродное в организме, нормализует окислительно-восстановительные процессы, стимулирует иммунную систему. Атомарный кислород также окисляет жиры, оказавшиеся на стенках артерий, предотвращая атеросклероз.

Восстановление и укрепление транспортного конвейера (кровь и лимфа), защитной и опорной функций организма, то есть очистка зашлакованности организма, способствует излечению практически любого заболевания.

Надутый пузырь:

Мы начнем "от Печки". Рассмотрим состояние дремлющей калачиком домашней собаки или кошки. Они вдруг потягиваются, смешно открывают пасть "Шире Варежки", вываливают язык и сладко зевают. Человек может зевнуть в день десятки раз, особенно в состоянии сонливости, усталости, стресса. Часто зевают альпинисты в горах, летчики перед вылетом. Зачем? Глубокое дыхание это тренировка важнейшего органа - легких. В сонном и расслабленном состоянии легкие наполняются неполностью, примерно на одну треть, в крови накапливается углекислота. Происходит спазм нераскрытых, слипшихся участков легких, посылается сигнал мозгу, человек делает глубочайший вдох и задерживает дыхание, надуваясь пузырем на несколько секунд. Зевота - древняя форма дыхания, близкая к глотательному движению рептилий.

Задержки дыхания, глотательное дыхание происходят и при резких физических нагрузках: подъеме тяжестей, ходьбе по лестницам, беге, плавании, наклонах, неудобных позах, работе с инструментами - топором, молотком, пилой, отверткой и т. п. физическая работа была естественным состоянием человека на протяжении миллионов лет. Заменяя физический труд машинным, человек все более уходит от задержек дыхания, глубокого дыхания, приходит к гиподинамии. Очень важный и полезный биологический ритм мощной раскачки легких (тяжелое - легкое дыхание) постепенно исчезает. Сейчас упражнения на глубокое дыхание, тренировки дыхательной мускулатуры включаются в любую современную зарядку, аэробику, фитнес, бодибилдинг, занимают важное место и у йогов. Сюда бы можно вставить примеры доказательства парадоксальной коварной цепочки: (средства комфорта и уюта -.

Комментарии(240)

принимал сам вместе с содой! не бойтесь!

Принимала, все ок!

У меня знакомая принимает давно и всё ок) я тоже начала принимать))))))

а после перерыва так же 10 капель, или по новой отсчет вести?

Только что выпил немного воды с 5-7 каплями перекиси водорода...И вполне живой...

Тоже принимала-все ОК.

На безрыбьи и рак рыба !

надо будет купить

ага,перекесь по вене,вы что там с башкой не дружите,кровь свернется,ну жиды,а что цианистый калий вообще раз и все

Перекись не сущестует в природе в естественном виде. Так что те, кто хочет использовать - тысячу раз подумайте. Да и после слов о лечении спида...о, приятели. Ещё в 2005 году пректились исследования в изучении борьбы со СПИДом, так как.. В общем, это уже не смешно, а печально. Какая перекись, какой СПИД? Хватит жрать дерьмо физическое и информационное. Вот вам и панацея от всех бед.

А аспирин существует в естественном виде?)

Вы ошиблись, ширяться перекисью не надо...

Я смотрел видео где автор этого метода старичок рассказывает о внутревеном употреблении

Сергей, я посмотрю больше информации и отпишусь о результатах с того света. Нужно только ваш емайл)

А ведь травят им народ...)

Даже если не в вену, то всё равно не стоит этого делать. Будет привыкание с необратимыми последствиями. Надо просто правильно дышать и тогда перекиси будут вырабатываться в организме в достаточном количестве.

Спасибо,я на этом еще не все сделал,не везде был где должен,на и детей не воспитал еще,всему свое время

Ну, не то, чтобы...хотя, в принципе, привыкание вызывает. Можно отнести к наркотикам. Есть чудесная книга "исповедь еретика от медицины". Она рушит религию под названием Медицина.

Юрий, сложно даже просто дышать, а уж тем более правильно в таком городе как Челябинск... Жалко фото удалил, вы бы поняли о чем речь...

Здравия тебе. Я же сам испытаю после изучения...

Медицина это просто бизнес и ничего личного... Я думал все в курсе)

Разумеется, каждый в курсе. Но почти каждый продолжает ей следовать. Ибо убеждён, что вариантов других нет:)

Я видимо и в этом изгой) Сижу вот лук зеленый ем с петрушкой и укропом ( не полит.))).

Я понимаю, что экология места вашего проживания мягко говоря не соответствует нормальной, но для правильного дыхания это не является препятствием. Во время вдоха, при обычном способе дыхания, в легкие поступает не менее литра воздуха, а при эндогенном не более 200 мл., что значительно сокращает вредные последствия от некачественного воздуха.

Отчего же. Я разделяю с тобой этот путь.

Одновременно поступает не знаю сколько мг смол, кислот и т.д. никто не говорит о панацее. Просто как вариант скорой помощи. Хотя пока не почитаю больше и не проверю все это болтовня и предрассудки...

Медики всегда предлагают такую "скорую помощь" после которой хоть ложись и помирай. Однажды, следуя своим прописям, медицина хотела меня убить. Я оказался не сговорчивым и уже 14 лет их не подпускаю к организму даже близко.

Неумывайкин прекрасный специалист!!А еще у него есть коллега Суржин,он очень интересные вещи о здоровье говорит.

Применяю перекись 3%, чайная ложка на пол стакана воды, результат применения впечатляет. Не попробуешь сам , не узнаешь. Желательно понимать биохимию организма.

Пил каждое утро по 10 капель на стакан воды за 1 час до приема пищи. И так принимал 10 дней с перерывом между приемами 3-4 дня , Метод очень хороший , рекомендую всем

Уже год пью по нему перекись, про простуды забыл.

В чём проявляется "оченьхорошесть" метода для вас?

Желудок перестал болеть

У кого-то есть какие-либо результаты? Пью две недели эту перекись, но никаких ощущений/изменений не замечаю. Ни хороших, ни плохих.

Я пью два года,избавилась от головной боли,которая была практически ежедневно.Нормализовалось давление,я-гипертоник.Болят вены в конечностях ног и жжение,после дневной нагрузки,на ночь протираю перекисью,боль и жжение проходит.Да,еще отлично снимает зуд от укусов комаров.)Простуда и грипп забыла что это такое.Перекись водорода-это супер лекарство

Последние две бутылки, купленные в разных аптеках были с бензоатом натрия в составе. Перекись - уже не просто перекись...

Мама нас когда-то поила и сама пила

я пью три раза в день по 10 капель на 100 мл.воды.Начинала с 2 кап. в приём и добавляла каждый день по капли на приём.Сразу много нельзя,будет кружиться голова от переизбытка кислорода.))

Неумывакин в лекции о перекиси говорил, что у него была плохо со слухом. Он стал капать перекись в ухо и у него постепенно все прошло. У меня у отца видимо сосуды плохие в ушах. Ходит со слуховым аппаратом. Капал в уши перекись почти полгода и пил ее с водой. Эффекта нет. Можно ссылаться на шлаки. Но. Перекись то их выводит.... Или все индивидуально или надо смотреть на проблему в комплексе.

Будем пить Н2О2 и лечиться!!! Всем здоровья!

Мне помогает с правиться с астматической отдышкой , практически они на данный момент .

Мы с семьей пьем уже два года, и меньше болеем

Пейте соду, пейте яблочный уксус, пейте перекись и т.д. Шарлатанов развелось,не перечесть. Я полгода усердно мазала перекисью пигментные пятна- даже не побелели, только изжога появилась. Не берите все на веру. Наши деды ели просто и жили лет по -СтО!

Внутревенно перекись?! Это очень плохая идея

Я пью 30 кап на 200 мл. воды утром натощак. Это по Огулову.

Ну разведённую же, никто же 3% перекись лить не будет.

Это из серии уринотерапии, ваше дело, хоть отрубанием головы можете лечиться

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть
Персональная подборка для вас