Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Ламинирование волос на дому.

19.09.2016 в 23:58

Нам потребуется:
1 желатин - 1 ст. Ложка.
2 горячая вода - 3 ст. Ложки.
3 бальзам для волос - 1/2 ст. Ложки.

Берём 1 столовую ложку желатина, высыпаем её в стеклянную посуду, добавляем три столовых ложки горячей воды, для растворения желатина, активно размешиваем до полного растворения. Даём смеси остыть, а в это время моем голову и наносим свою любимую маску/бальзам, всё смываем, вытираем волосы полотенцем и идём к нашему зелью
. Берём любую маску/бальзам и добавляем немного в желатин, для того чтобы потом смывалось легче, активно размешиваем и наносим на волосы отступая 2 см от корней. Закалываем волосы и одеваем на голову шапочку/пакет, сверху заматываем полотенцем и ходим так 45 минут.
Смываем.

Совет:
1 если при разведении желатина у вас комочки, поставьте просто на водяную баню и растопите их, или в микроволновку.
2 в желатин можно и не добавлять бальзам, но смыть будет сложнее. Не переусердствуйте с количеством бальзама, может не быть эфекта. Начните с 1/2 ст. Ложки, а там смотрите по результату, возможно количество бальзама нужно будет уменьшить.

Достоинства: доступно и дешево, мягкость, придает блеск и шелковистость, сразу заметные результаты, хорошо восстанавливает волосы.

Недостатки: держать необходимо долго, жирнеют быстро волосы, не укрепляет сухие кончики волос.

Восторг мой не знает предела! Ламинирование желатином - великолепная процедура. Сделала я, начитавшись отзывов. Ну как же тут не попробовать - все так хвалят.
Немного о моих волосах - испорченный напрочь, сожженые одним "Прекрасным" парикмахером при перекрашивании из темного в блонд. Были до груди. Мучалась долго, в итоге когда от былого великолепия и копны волос остался крысиный хвостик снизу (так как они обломились в сантиметрах 15 от корней) я решила пойти на кардинальные меры и отстригла их по плечи. Теперь хотя бы возможно расчесывать) вот и ищу различные способы восстановления.
Маска из желатина мне подошла идеально. Волос мягкий, гладкий, безумно приятный на ощупь и не торчит веником. Таким образом, если только немного у кончиков, так как там все и пообломалось. Буду потихоньку состригать все плохое, и отращивать здоровые волосы. Перешла на безаммиачную краску. Корни супрой, остальное просто оттеняю.
Добавляю вот фото для наглядности, как все было. Рецептов куча написана. Я брала самый простой: столовая ложка желатина, 3 ст. Ложки воды. Дала настояться 20 минут, затем на водяной бане растопила остатки желатина, добавила туда чуть чуть репейного и персикового масла, по паре капель эф. Масел иланг-иланг и гвоздики, витаминов а и Е и маску глисскур экстремальное восстановление.
Нанесла все под шапочку, феном греть было очень лениво поэтому просто оставила на час.

Комментарии(12)

Если ты хочешь сделать женщину счастливой, то с ней делись как с другом, как папа оберегай ее и как Настоящий мужчина люби ее. Мужчины часто совершают одну очень большую ошибку — они забывают о существовании других мужчин. любить свою женщину если вы не хотите потерять ее Раздражают темы вроде "10 ошибок женщин в постели". У женщины в постели может быть только одна ошибка — не тот мужик! С правильным мужчиной все будет очень просто, все будет получаться само собой, без истерик и выноса мозга. Отношения должны приносить комфорт.Лучший мужчина - это не набор качеств и материального багажа. Это тот человек, рядом с которым ты чувствуешь себя желанной, самой красивой, любимой и просто счастливой.Самую большую ошибку, которую совершают мужчины по отношению к женщинам - это когда они перестают дарить ласку, нежность и внимание в словах и действиях. И эта ошибка ведёт к краху в отношениях. Какими бы сильными, независимыми и самостоятельными женщины не были, они всё-равно остаются в душе маленькими девочками, которые хотят на ручки, хотят тепла, уюта, нежности, ласки, внимания, заботы...,

Ваris, ты видимо мужчина - любовь, оставайся таким и это принесет тебе твою единственную!!!

К чему этоооо???????

Ваris,Вы читаете мысли и желания женщин!!!!Это так на са мом деле.Спасибо!!!

Мне на первом фото больше нравятся волосы.

Робили з кумою якось пару років тому. Якщо норм мати час і зробити-гарно)

Це ти про той желатин?)доречі було круто,просто не на такий тривали період вистачає ефекту,як професійне ламінування

Да, тоді. Не спорю,но для дом умов добре))

Супер,треба знов зробити,вже забула про це)

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть