Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Тренировки, сохраняющие женственность.

23.04.2017 в 12:34

Боди - балет.
Стать балериной - мечта любой маленькой девочки, а боди - балет - реальная возможность ее воплотить во взрослом возрасте. Данная аэробная тренировка, в основе которой движения из классического балета у хореографического станка, делает походку летящей, а осанку - красивой. Однако ввиду слишком сильной нагрузки на ноги боди - балет противопоказан людям с варикозным расширением вен.

Стрип - пластика.

Отбросьте опасения, что стрип не для скромных девушек, а ваша фигура недостаточно идеальна для того, чтобы выставлять ее напоказ. Задача тренировок - улучшить гибкость, освоить элементарные движения и узнать секреты обольщения посредством танца и актерского мастерства. Раздеваться в процессе или ограничиться имитацией - исключительно ваше решение.

Фламенко.
Родом из солнечной андалусии, фламенко - воплощение темпераментности и страсти. Его основа - плавные движения руками, запястьями, плечами и одновременное отбивание ритма каблуками. От исполняющих фламенко важно не только идеальное владение техникой, но и умение вкладывать в танец душу. Занятия вас чувственнее и элегантнее сделают.

Тай -чи.
Синтез танцев, восточных единоборств и классической аэробики. Главный секрет тренировок заключается в достижении силы в мышцах и суставах через их расслабление, а основа боевой техники - спокойствие.
Тай -чи нормализует гормональный фон, дарит заряд энергии и заставляет тело двигаться в едином ритме.

Дефиле.
Подойдет тем, кто мечтает идти по жизни как по подиуму, приковывая к себе мужские взгляды. Уроки проходят в форме постоянного общения инструктора и занимающихся под спокойную музыку. Регулярные тренировки формированию навыков классического модельного шага способствуют.

Капоэйра.
Не предполагает контактного боя и скорее похожа на стилизованный под схватку танец. Овладеть бразильским боевым искусством может каждая женщина независимо от возраста и уровня физической подготовки.
Капоэйра учит артистизму, одновременно делая тело сильным и гибким.

Пилатес.
Не требует специальной физической подготовки и абсолютно нетравматичен. Все упражнения необходимо выполнять медленно, максимально сконцентрировавшись на ощущениях. Это научит вас чувствовать каждую мышцу своего тела, сделает более раскрепощенной и избавит от резкости и неуклюжести движений в обычной жизни.

Pole - Dance.
В России данный вид фитнеса еще не получил массового признания, так что, записавшись на уроки танцев на пилоне, у вас есть шанс прослыть законодательницей модной тенденции. В первую очередь Pole - Dance делает женственной фигуру: трюки на шесте укрепляют самые проблемные женские зоны - бедра, пресс, грудь и руки. А психологи утверждают, что Pole - Dance еще и повышает самооценку. Учтите: заниматься самостоятельно профессионалы не советуют - слишком велика вероятность травм.

Йога.
Основная заслуга восточной практики - она подсказывает, как обрести гармонию с собственным телом.
Незаметно для себя, выполняя асану за асаной, вы научитесь расправлять плечи и высоко держать голову, всегда сохранять присутствие духа и контролировать эмоции в стрессовых ситуациях. Ставя перед собой цель стать сексуальнее и женственнее, выбирайте более статичные направления йоги - кундалини или айенгара.

Танец живота.
Сексуальные тряски бедрами и соблазнительные изгибы всем телом, призывные взгляды и энергичные взмахи руками развивают координацию и пластику. Но для достижения наилучших результатов будьте готовы провести в спортзале недели и месяцы. Терпение будет щедро вознаграждено - профессиональных танцовщиц Belly Dance отличает изящность и мягкость движений.

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть