Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Стройные спортивные ножки лучше просто стройных?

24.09.2016 в 22:58

Лягте на коврик, руки лежат под ягодицами. Ноги поднять вверх прямыми, сводить их и разводить в стороны, 10 раз на подход.

Встаньте на колени, руками пола не касаться и для опоры руки не использовать! Вытяните их вперед. Садитесь на правую ягодицу, отклоняя корпус вправо, затем рывком возвращайтесь в исходное положение и делайте то же самое, но только влево. 10 раз на подход.


Плие. Исходное положение стоя. Ноги развести на ширину плеч, стопы в стороны, колени развести. Приседайте медленно, чувствуя, как работают мышцы бедер. Делайте это медленно, в приседе задержитесь, сколько сможете и вернитесь в исходное положение. 10 приседаний на подход. Можно делать, опираясь на стул.

От жира на внутренней поверхности бедра избавляемся. Исходное положение лежа на боку, верхняя нога согнута в колене и вынесена вперед, нижняя прямая, ей мы совершаем подъемы, всё в медленном темпе и с максимальной амплитудой.

От жира на наружной поверхности бедра избавляемся. Исходное положение лежа на боку с опорой на локоть. Ноги прямые, поднимаем и опускаем верхнюю ногу. 8-10 Подъемов на подход.

Обопритесь руками о стену. Сгибаем ногу в колене и максимально отводим в сторону, а затем назад (ласточка. 10 подъемов для каждой ноги на подход. Мышцы задней поверхности бедра и ягодицы работают.

Это упражнение заставит работать ваши ягодицы как ни одно другое. Исходное положение лежа на животе, ноги согнуты в коленях. Поднимайте бедра, тяните носки стоп как можно выше, при этом не напрягая спину.

Написать комментарий

Персональная подборка для вас
Ура!!! Вы прочитали все рекомендации. Завтра мы подготовим для Вас новые интерестные статьи.