Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Рулетики мясные к праздничному столу.

04.11.2016 в 09:33

Ингредиенты:

- Свиное Филе - 700 г.
- Грибы - 500 г.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Сыр твердый - 150 г.
- Сливки - 1 стакан.
- Соль - по вкусу.
- Перец черный молотый - по вкусу.
- Масло подсолнечное - 40 г.

Приготовление:


Мы начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с 2-3 ст. л. подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.


Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут 10-15, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок - когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.


Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же.


Добавьте тертый сыр.


Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.


На один конец мясного куска положите две ст. л. начинки.


Загните мясо.


И заверните в рулетик.


Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити.


Такие же действия со всем мясом проделайте.

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученыки со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть - ролл уже достаточно зафиксирован.

Готовые крученыки со сковороды в емкость для запекания перекладывайте. Добавьте около 1, 5 стакана воды.

Рулетики сливками полейте.

Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 с около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

Комментарии(66)

Вместо свинины можно куриное филе

Прпветтбабуля что не спиться

Такая гадость)))))

Пусть тебе всегда будет доступен WiFi, а еда никогда не кончается
Посмотри запись в зaкрeпe, eсли нe трyднo

Спасибо,очень вкусное блюдо! В такие рулетики можно разную начинку заворачивать: просто лук с зеленью,просто грибы с луком и без него...всё зависит от кол-ва времени и желании повозиться над начинкой... )) Всегда это блюдо бывает вкусным!

Объеденье!Спасибо!

А особенно чернослив.

Точно! Думаю,что я ещё не вспомнила? Иногда только с черносливом,иногда и с абрикосами и черносливом...Спасибо,что напомнили,давно уже не готовила такие изыски!

Нам нам. Вкуснотища. По мне вкуснее, чем с грибами.

Согласна.Всё же чернослив придаёт мясу какой-то другой вкус и мясо получается не пресным а с послевкусием. Вот если кто знает,как готовить азербайджанский плов,то в мясо добавляется чернослив,урюк,каштаны и можно ещё немного изюма. Вкус спецфичский,как говорил Райкин...)))

А вот с ананасами мне не понравилось. Сладкое мясо.

Согласна. У нас грибов нет нормальных. А шампиньоны грибами не пахнут.

С ананасами ела только салат,вполне съедобный,но сама делать не стала бы.Лучше в свежем виде...фрукт всё же заморский, похоже не для мяса или на вкус и ....)))

Вот-вот,как раз после опробования всех рецептов можно и пуститься в розыски...

Ты знаешь,это верно конечно!Но я иногда покупаю замороженные,только половинки и они пахнут!Конечно раз на раз не приходится,а то что у нас грибов вокруг Москвы полно-это хорошо,но я люблю только "свежесобранные",так что зимой-шампиньоны !

Я уже и забыла вкус и запах настоящих грибов. В супермаркетах что то не видела замороженных. Но посмотрю. Ассортимент в магазинах полностью поменялся.

Посмотри,резаные неплохие,только чтобы пополам резаные,марку говорить не буду,города-то разные!Я на дачу приезжаю,а там уже ассортимент на половину от Москвы отличается,покупаем,что предлагают!Удачной" охоты"!

Надо обязательно побольше чесночку к ананасам--тогда супер вкус!

Круто очень круто

А что это такое вкусное?)

Выглядит очень аппетитно

Иди нахуй ведьма ебучая

Я бы не стала на твоем месте говорить такие слова ведьме, ведь я могу сделать так, что ты пожалеешь об этом!

Пельмени домашние

Дайте пожалуйста рецептик

Творожная масса:творог-250гр.,желтки-2штуки,сахар-50гр,крахмал картоф.-3ст.л.,кокос.стружка-50гр(я положила чуть побольше):Шоколадный бисквит:желтки-4шт,белки-6шт,сахар-60гр,мука-2ст.л.,крахмал-2ст.л.,какао-2ст.л,разрых.-1ч.л.,ванилин,шоколад черн.-50гр.Помадка:шоколад-50гр,сливки-2ст.л,масло сл-1ст.лПриготовление:творог растираем с желтками,сахаром,крахмалом и кокос.стружкой толкушкой для картошки,затем катаем шарики и выкладываем в смазанную форму,затем взбиваем белки до пены добавляем в пену сахар и опять взбиваем,затем в другой посуде взбиваем желтки,в желтки добавляем шоколад(растопить на водяной бане), ещё приготовим одну посудину,кладем муку,крахмал,какао,разрых.,ванилин,перемешиваем хорошо ложкой,и соединяем по очередности в посудку с мукой кладем белковую массу,потом желтковую,хорошо размешиваем и заново по очередности,очень хорошо перемешать и залить шарики этой воздушной массой,разогреваем духовку до 175град.и ставим на мин.45-50,когда остынет поливаем помадкой.Приятного аппетита!

Какая вкусняха! надо попробовать!

мммм, как аппетитно выглядит

надо попробовать

а я делала, обязательно попробуйте!

Я возьму на заметку твой рецептик

мммм вкуснятка наверно

Просто промурлыкал .... , а не матикнулся .... ))))
Так душевно ..... )))

Если шаришь, то у нас много общего

Почему ты так решил?!?
Там про свинью, а олень благородное животное!

Я хочу сделать такие рулетика на Новогодний стол .... )

Делали, гадасть ужас какая!)

На новогоднем столе должно быть,салат Оливье и водка. Остальное не будет иметь значения,после 00.00.

По моему после обжаривания настолько тонкой свининки ( а она будет уже готовой), запекать не стоит. + будет вкусней обжаренное , чем пропаренное...

Думаешь обжоривония?

А почему? У нас Оливье ест только сын, а мы с мужем предпочитаем обязательно "сельдь под шубой" и интересные новинки ... )

Кто нить еще делал? Как результат?

Селедь под шубой я тоже обожаю,и это конечно тоже непременное блюдо на новогоднем столе, только этот салат очень быстро кончается,а Оливье живуч,иногда живёт в холодильнике ещё пару суток после нового года.

Это да Оливье живуч,у нас его доедает Собака .... )Это раньше, а сейчас я делаю много блюд и в маленьких салатницах .... Большое разнообразие .... , но мало.

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть