Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Регулярные занятия сексом продлевают молодость на 7 лет!

24.09.2015 в 00:58

Научно доказано, что частые занятия любовью продлевают человеку молодость. Благодаря сексу, организм может омолодить свой биологический возраст примерно на 7 лет.

Шотландский доктор Дэвид уикс, бывший заведующий отделением психологии пожилого возраста при Royal Edinburgh Hospital, и еще несколько его коллег провели исследование, доказавшее зависимость омоложения от регулярности секса
. Сохраняя активность занятий любовью, как мужчины, так и женщины из группы среднего возраста в итоге выглядели на 5-7 лет моложе, чем изначально показывал их биологический возраст. К слову, ученые из Британии недавно пришли к выводу, что регулярная половая жизнь снижает риск умереть преждевременно.

По мнению доктора уикса, люди всех возрастных категорий должны знать, какие преимущества дает здоровая сексуальная жизнь. Исследователь изучал данный вопрос на протяжении больше, чем 10 лет. Результаты показали, что все участники исследования в возрасте 40-50 лет, у которых секс был в два раза регулярней (примерно 3 занятия любовью в неделю против 2), имели более молодой вид.

Доктор уверен, что удовольствие, получаемое во время секса, и есть причиной торможения старения. Немаловажна в этом вопросе и биология, ведь во время полового акта в кровь выбрасываются "Гормоны Удовольствия" эндорфины, играющие роль натуральных обезболивающих. Они минимизируют беспокойство организма и позволяют легче уснуть.

Также занятия любовью активизируют кровообращение, что положительно влияет на состояние кожи и сердца. Во время секса в организм выбрасывается и гормон роста человека, поддерживающий эластичность кожных покровов и замедляющий образование морщин. А еще половой акт помогает сжечь лишний жир и укрепить иммунитет.

Комментарии(3)

Секс очень хароши дла организма дела всех

Женщины часто совершают еще одну ошибку, принимая блуждающего супруга только потому, что он пришел назад с якобы повинной головой. Мало! Непростительно мало каких-то невнятных слов. У вас должен быть к этому моменту перечень условий, выполнив которые вы сможете снова попробовать с ним что-то построить. Конкретные материальные условия: готовка, вынос мусора, деньги на себя, на семью, отдых и прочее (все, что вас не устраивало, и вы хотели бы изменить). И при этом в переговорах ведете вы! Помните об этом! "Торг здесь не уместен". Если мужчина начинает сбивать цену (а делать он это будет только потому, что мужчина, и не может уступить без борьбы), значит, его желание вернуться не столь велико.

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть
Персональная подборка для вас