Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Мечтаете о чистом лице без угрей, акне и пятен?

21.10.2015 в 00:33

Тогда обязательно прочитайте секрет от нашей подписчицы:
Никогда не думала, что буду писать публичные обращения, но не могу не похвастаться своим открытием и чудесным преображением. Забегу немного вперед и скажу, что я наконец - то нашла действительно эффективное средство от прыщей, которое не маскирует их, а убирает навсегда?


Поэтому, милые мои, вооружаемся терпением и мы мотаем сказанное на ус. Уверена, что вы, также как и я, устали тратить деньги и время на бесполезные лосьоны, маски, скрабы и прочую чепуху? , Которая делает кожу еще более уязвимой. В общем, читайте дальше.

Прыщи всегда для меня большой проблемой были. Да что уж там. Настоящей трагедией! Для того чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть на мои старые фотки. Из-за них я всегда комплексовала, сколько себя помню. Пыталась с ними бороться модными разрекламированными средствами, ходила к косметологам на чистки, но все бесполезно - ничего не помогало или помогало на короткий промежуток времени. Пробовала тональным кремом с пудрой всё замазывать - черные точки еще можно как-то спрятать, но прыщи, как ни замазывай, их все равно видно! А от использования тонального крема поры на лице забивались и угрей еще больше прибавилось. Даже пробовала антибиотики - но они помогают лишь во время их приема, при этом жутко садят иммунитет. В общем, я отчаялась. Но однажды, и на моей улице случился праздник. Встретила я давнюю подругу, которая буквально около 40 минут рассказывала мне о каком-то чудо мыле из пепла вулкана, уверяла, что оно заставит меня навсегда забыть о проблемах на лице. Мне уже терять было нечего, послушав её совета, я в тот же день, вечером, заказала это мыло. Самый главный компонент этого мыла вулканическая сера. Сера - мощный природный элемент, использующийся для лечения кожных заболеваний, таких как акне, угри, прыщи и др. Дефекты. Она в сочетании с мылом обладает обеззараживающим и антисептическим действием, что очень важно при проблемной коже. И, о чудо, уже после первого умывания у меня уменьшились покраснения, ранки, а прыщи стали менее заметными. Через месяц использования мыла из пепла вулкана, меня уже не узнавали знакомые.

Сейчас моя кожа ммм идеальная. Нет прыщей, чёрных точек, расширенных пор, ушли покраснения, воспаления, бесследно пропали следы от прыщей. Тот день, когда я заказала это мыло из пепла вулкана - в корне изменил мою жизнь. Что то много текста у меня получилось) просто это такая радость. Ну, пожалуй, я закончу свой репост, хочется напоследок сказать всем, у кого подобные проблемы на лице, вот вам тот самый сайт? Zeevsprotovar. ru, только у них есть это мыло, даже в магазинах нету поэтому берите, и начните жизнь с чистого листа как это сделала я. надеюсь помогла вам, мои дорогие *.

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть