Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Мастер класс по макияжу?

28.12.2015 в 19:33

Секреты макияжа: как подчеркнуть скулы.

Выразительные скулы добавляют изящности, хрупкости и аристократичности чертам лица. Вопреки распространенному мнению, подчеркнуть скулы помогают не только румяна. Что же делать, чтобы для селфи не приходилось втягивать щеки?

Мы корректируем природные данные.


Откорректировать природные данные помогут специальные упражнения. Месяц интенсивных тренировок по методике фейслифтинга сделает ваше лицо по-настоящему скульптурным. Не забывайте выполнять упражнения ежедневно. И не меньше 2-3 х раз в день.


Щечки.

Наберите как можно больше воздуха и надуйте максимально щеки. Спокойно дышите, удерживая щеки надутыми 1 минуту. Чтобы в погоне за выразительным лицом не заработать морщинки вдоль линии губ, "Разгоняйте" складочки пальцами во время выполнения упражнения. Контролируйте себя перед зеркалом.

Китайская палочка.

Попробуйте удержать палочку для еды между верхней губой и носом. Палочку можно также заменить карандашом. Сделайте не менее 5 попыток.

Воздушный поцелуй.

Вытянув губы в поцелуе, делайте ими круговые движения. 30 секунд в одну сторону, 30 - в другую.

Стрижка и укладка.

Идеальная стрижка для того, чтобы подчеркнуть скулы, - стрижка каскадом или "Лесенка" от середины щеки. Кроме того, "Вытягиванию" лица способствуют прямые волосы, поэтому без утюжка не обойтись.

На выразительность скул также работает удлиненная челка. Удлиненные челки смотрятся сексуально и стильно, но ради них приходится жертвовать комфортом.

В случае если выстригать "Лесенку" или челку у вас нет желания, можете попробовать собрать волосы в небрежный пучок. Пучки придают хрупкости даже девушкам, далеким от балета.

Правильный мэйкап.

Подчеркнуть скулы поможет скульптурирующий макияж. Вооружитесь бронзирующей пудрой, хайлайтером и румянами.

Бронзер следует наносить ниже линии скул. Растушуйте его по направлению к подбородку. Лишь в том случае, если вы сомневаетесь в том, куда нужно наносить темный тон, просто максимально втяните щеки. Образовавшаяся впадина и есть идеальное место для нанесения бронзирующей пудры.

Розовыми румянами подчеркните яблочки щек, однако следите за тем, чтобы оттенки бронзера и румян максимально сочетались, плавно перетекая друг в друга. С помощью хайлайтера выделите спинку носа и область носогубных складок. Это поможет сделать лицо еще более рельефным.

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть