Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Маска для роста ресниц.

12.08.2016 в 19:33

Состав: 1 ч. ложка касторового масла, 2 ст. Ложки сухих цветов ромашки.
Приготовление: ромашку заварить 4 ст. Ложками крутого кипятка, ватную палочку густо смочить в касторовом масле.

Применение: нанести ватной палочкой касторовое масло на верхнее веко, по линии роста ресниц достаточно густым слоем. Осторожно, следите, что бы масло не попало в глаза! Ватные диски смочить в еще горячем настое ромашки, слегка отжать, закрыть глаза и наложить на веки.

Держать такую маску 15-20 минут. Аккуратно промокнуть этими же ватными дисками веки от излишка касторового масла, остальное быстро впитается само.

Касторовое масло издавна одно из лучших средств для роста ресниц, горячий ромашковый компресс способствует расслаблению и более глубокому проникновению масла в корни ресничек.

Маска для роста ресниц при регулярном применении способствует не только росту, но и укреплению ресниц, а также за счет сокращения выпадения ресницы становятся гуще, здоровее и выглядят ухоженными.

Комментарии(3)

Девоньки мои, если от природы нет ресниц, то хоть чем ты их намажь, толку не будет!

Проверено на собственном опыте. Купила сыворотку Xlash в Almea. За несколько месяцев ресницы выросли. Стали темнее и закручиваются. Не занимаюсь распространением данной продукции. Увидела результат у сотрудницы и решилась сама попробывать. Очень довольна. С возрастом и от использовпния туши ресницы стали выгоревшими и короче. Не верьте в пессимизм. Пробуйте и маски и сыворотки и касторку!! Выростают ресницы!!!! Выпадают старые и ростут новые.

Написать комментарий

Персональная подборка для вас