Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

5 оттенков, которые подходят всем.

03.03.2016 в 18:58

Персиковый.
Персиковый сочетает в себе розовый и желтый тона в равных пропорциях. И, так как один из этих цветов есть в подтоне любого оттенка кожи, это делает персик простым в использовании. И, да - ничто не освежает цвет лица лучше, чем румяна такого оттенка (йога в парке и легкая влюбленности не в счёт. Секрет создания натурального румянца кроется в дозировке: главное - не переусердствовать.

Шампань.

Полупрозрачный оттенок, под разными углами выглядящий то розоватым, то золотистым, в отличие от холодного серебра или желтого золота по-настоящему универсален. Лучше всего смотрятся жидкие и кремовые хайлайтеры, тем более что их можно наносить на веки и даже расставлять блики на губах - идеально подойдёт для этих целей хайлайтер Made To Stay Highlighter Pen в оттенке 010 Eye Like.

Сливовый.
Из многочисленных оттенков фиолетового - баклажановый, аметистовый, лиловый - самым универсальным является цвет спелой сливы. Он находится ровно посередине между холодной и теплой гранями фиолетового цвета. Сливовые помады смотрятся фантастически, но требуют некоторой подготовки, а вот сливовая подводка ресничного контура (не важно, мягкая или графичная) прекрасно заменит черный или коричневый карандаши.

Тауп.
В сложном серо - бежевом тоне так же подружились холодная и теплая базы. Не знаете, к какому цветотипу вы относитесь? Все еще не перешли на "ты" с тенями? Выбирайте тауп! Растушуйте тени Absolute Eye Colour в оттенке 350 Starlight Expresso на веках и не сомневайтесь в правильности выбора!

Шоколадный.
Тогда как черная подводка (и тушь тоже) может быть слишком тяжеловесной для девушек нордического типа и чересчур холодной (виноват синий подтон) для южанок, темно-коричневый - то, что нужно в обоих случаях. Для губ универсальны тона, напоминающие горячий шоколад с молоком, такие как Ultimate Colour Lipstick в оттенке 020 Maroon. Они, кстати, отлично справляются с задачей визуальной коррекции формы и объема губ. С яркими оттенками это всегда заметно, с нейтральными - абсолютно естественно.

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть
Персональная подборка для вас