Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Вся моя жизнь до встречи с ней была серой и не имела красок.

23.04.2016 в 06:33

Расставание с невестой, с которой я был помолвлен последние несколько лет, дало мне долгожданную свободу, но не счастье. Я не думал, что умею любить, или чувствовать глубоко и сильно, так как об этом показывают в фильмах или пишут в книгах. А кто думает об этом? Никто. Это очень простой ответ на этот вопрос

. Пока человек не встретит свою истинную любовь, он все время будет задаваться вопросом, а точно ли это то, что мне нужно? Но когда любовь полностью овладевает сердцем, и опутывает его тончайшей паутиной чувств, вся жизнь меняется на "до" и "после". И тогда то, что было "до" уже не имеет никакого значения.
С какой силой можно любить человека? Можно ли как-то измерить глубину и силу настоящей любви? Она не измерима, ее нельзя отмерить годами, несчастьями или счастливыми моментами, проведенными вместе, потому что настоящая любовь - бесконечна. Она не пройдет, если судьба разведет вас по разным дорогам и не ослабит хватку вашего сердца спустя годы. Будут моменты, когда вам будет казаться, что теперь вы свободны от этих чувств, но потом в одну минуту все снова переменится. Запах, нечаянно брошенное слово или мимолетное воспоминание вернут вас к началу. К тому с чего все начиналось. И тогда ваше сердце снова забьется в бешеном ритме танца ваших чувств, разгоняя вместе с кровью страсть и любовь.

Анна гава "Только ты".

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть