Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Все вредное выведет рис.

09.03.2017 в 09:57

Секрет тибетских лам.
Мы возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.

Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.

Комментарии(175)

Почка болит уже неделю, врачи лечили остеохондроз, сегодня узнал что все же пачка,песок там , чем лечить, как выводить подскажите, Благодарю!!!

У меня не только песок, но и камни помог отвар овес неочищеного.

И пятки в любом возрасте становяться шелковыми!

Общаясь с человеком, ты должен прекрасно осознавать, что его слову нельзя верить, хотя, по его выводу и убеждению, он говорит правду, а нельзя только потому, что это его слово, а не твое. Даже если ты поверишь его слову, то есть ты можешь и веришь, тогда в последствии не ищи виноватых в своем разочаровании и невежестве, которое ты подхватил от другого человека, поверив ему, и которое проявится чуть позже. Вина и обида возникает только от того, что слово другого человека - его слово, а не твое, и ты веришь не себе, но другому слову, и это очевидный факт, потому что твоя природа другая, если брать в сравнение с природой другого человека, чье слово вышло исключительно из его природы. Добавляй меня в свой список друзей, буду рад делиться с тобой глубочайшими откровениями.

и не вредное, тоже

Запор шул после него

Ну или травонешься, если тебе под 50-60 лет. Подумаешь, рису будет всего то 2 месяца под конец. Ерунда же

че
варить столовую ложку с горкой?

китайТСЕм стану)))

Для меня проще принять Овесол... Прекрасно очищает.

Короче чем старше ,тем сытнее

Как же я в 80 лет этим рисом обожрусь...

Все верно! Испытано на себе!

а курс смекты или энтеросгеля не тоже самое делает?

Это ещё называют бессолевой рисовой диетой. Если без перерыва 45 дней на ней посидеть, то и вес снижается от 5 до 10 кг. Проверено на себе. Рекомендую!

Делает)) но рис лучше чем химия))

Что- то я по поводу питья сомневаюсь!..Запихать в себя по сути сухой рис и не пить три часа- жёстко!!! Если ещё иметь ввиду, что рис всё- таки крепит!...Нет ли в рекомендации ошибки?!...

Он же в воде всю ночь, не такой уж и сухой после этого

Да ,но при этой диете есть одно уточнение. Рис очищает организм от солей,в том числе и калия,который необходим сердцу,поэтому нужно ежедневно употреблять продукты богатые этим элементом/пшено например/.Людям страдающим сердечными заболеваниями эта диета противопоказана

А банка на сколько литров скажите пожалуйста?

Внимательно прочитайте начало: банку чтоб поместилось количество ложек ваших лет

Андрей, ну мои кол ложек можно и в полтора и в два и в три засыпать?поэтому я и спросила?

Три часа не выдержу!

У меня соседка пробовала и что то пошло не так... не помню точно то ли давление то от ещё что, надо аккуратнее..

По-моему, проще сутки голодать раз в две недели, ну или хотя бы раз в месяц. Очищение и оздоровление точно будет, и так заморачиваться не придётся)

Много раз слышала об этом методе. Вот тоже интересно отзывы услышать.

Мы с мужем немного по-другому делали:на протяжении 10 дней 3 раза в день кушаешь замоченный предварительно и отваренный рис(250г порция).Рис можно подсолить.2 чашки зеленого чая без ничего.Такой метод отлично чистит кровь,потом прекрасное самочувствие долго сохраняется,вес тоже уходит,но не сильно

я пробовала, но никаких изменений не заметила.....может рис надо брать не крупу, а зерно не шлифованное?!

Думаю да, а то в нешливофаном больше витаминов и клетчатки, в общем полезнее)))

Весь крахмал никогда не выйдет, большая часть остаётся в середине зерна ! И если рис кипятить даже пару минут, то крохмал превращается в неорганический, который забивает сосуды, откладывается в суставах и пр. Абсолютно неграмотный совет. От биохимии не уйти. Есть много других, более достойных способов очищения.

Соглашусь,Татьяна.У этого метода больше минусов,чем плюсов.Думаю,от лечебного голодания очистительный эффект будет в тысячу раз выше

мои года надо 64 ложки он и скиснет пока его сьеш

Недавно муж купил цельнозерновой рис. Варила его 2 часа и все равно он твердый. Хуже перловой крупы в разы

Я как то пробовала весь день питаться только отварным рисом-к вечеру начинают болеть почки. Пробовала несколько раз, с длинным промежутком во времени, эффект тот же

Надо зерно сначала замочить на некоторое время, а потом варить, тогда процесс быстрее в разы будет.....

Ламы кроме риса ничего не ели. Капуста - наше все...

Люблю рис в любом виде))) Может я лама был в прошлой жизни?)))

Ненене, гречка это все...) А рецепт интересный, но рис прийдется перетерпеть.

А цена на рис не заставит похудеть?и цена на воду?

Может сработать! Рис действительно адсорбент. Его даже в пересоленный суп добавляют, чтоб лишнюю соль впитал. Думаю в организме происходит тоже самое, он вытяну все тяжелые соединения соли из кишечника, так кровеносная система именно в кишечник транспортирует все вредные соединения.

Он даже спирт от примесеи очищает

Только нужно помнить, что рис выводит и все полезные минералы, например, калий и магний, которые обязательно нужно восполнять, иначе это чревато сердечными болезнями. При рисотерапии необходимо есть чернослив, изюм и курагу. И после рисового завтрака нельзя пить и есть 4 часа, а не 3.

У меня вопрос. Написано каждое утро по 1 ложке а остальной рис опять залить. То есть если мне 39 лет, то курс длится 39 дней... Правильно? Не уже ли за это время оставшийся рис не испортится,? Он как минимум должен разбухнуть. Да и протухнуть я думаю...

Интересно, а варить в той воде что сливаем или в другой?

Любопытно.. Но если мне 70 лет, все это выглядит подозрительно )

Даже страшно подумать, что такого впитается из риса в кишечник, чтобы перестала хрустеть шея...

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть