Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Топ масок для твоего лица!

17.01.2016 в 18:33

Сохрани себе, чтоб не потерять?

Маска от черных точек на ОСНОВЕ белка и сахара.

Смешать 1 сырой яичный белок с 1 столовой ложкой сахара (он должен раствориться.

Нанесите половину количества смеси на лицо и оставьте, чтобы она подсохла. Затем намажьте еще одним слоем и начинайте делать массаж пальчиками, похлопывающими движениями.

В этот момент из пор будет активно выходить все то, что там накопилось. В конце смойте все водой и нанесите увлажняющий крем.


Лимонная маска от черных точек.

Вам просто нужно взять половинку лимона из холодильника (не имеет значения, если вы уже выжимали из него немного сока) и капнуть на нее 3-4 капли меда. Теперь просто потрите лимоном лицо в течение некоторого времени, убедитесь, что делаете акцент на областях с черными точками, им больше всего подвержены нос, подбородок и т. д. оставьте лимонно - медовую смесь на коже примерно 5 минут, а затем смойте холодной водой (холодная вода помогает сузить поры, а теплая расширяет. Вы сможете увидеть результат сужения пор немедленно. Кроме того, от лимонного сока также будут исчезать другие пятнышки на лице. Поры становятся заметно меньше, и через пару проведенных процедур вы не увидите угрей в том месте, где их было много. Обязательно попробуйте данный способ.

Сода и соль от черных точек!

Состав:

1 ч л соды.
1 ч л соли мелкой.
1 ч л жидкого мыла или геля для умывания.

Приготовление и применение:
Мыло взбить до небольшой пены, смешать с содой и солью. Нанести полученную мыльную кашицу ватным тампоном на проблемные участки с черными точками. Обычно это нос, подбородок, реже лоб.
Время действия очищающей маски 5-10 минут. В процессе, может возникнуть небольшое ощущение покалывания - не страшно, это действие соды.
Смыть маску прохладной водой, закрыть поры тоником. Через некоторое время крем нанести.

Хотите еще проще? Пожалуйста - в этой маске используется только сода.

Чистая и сияющая кожа лица.

Маска готовиться 100% из натуральных ингредиентов, уже после нескольких применений ваша кожа скажет вам спасибо и засияет здоровьем и красотой.

Берём несколько ложек Овсянки, 2 ч. л. меда и пару капель оливкового масла, наносим на лицо, держим мин 15 и мы смываем.

Маска Клеопатры.

Для приготовления этой омолаживающей маски возьмите:

1 ст. л. мёда.
1 ст. л. сока лимона.
1 яйцо.
1 ст. л. молока.
1 ст. л. растительного масла.
Овсяные хлопья до густоты сметаны добавьте.

Маску наложите на чистое лицо на 20 мин. Затем смойте тёплой и прохладной водой. Делайте такую маску 1-2 раза в неделю. Овсяные хлопья можно дополнительно измельчить в кофемолке.

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть
Персональная подборка для вас