Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Топ - 6 рецептов с крабовыми палочками.

09.06.2016 в 17:59

1 крабовые Рафаэлки.

Ингредиенты:
Крабовые палочки 1 уп.
Яйца 3 шт.
Сыр 150 гр.
Чеснок 2 зубчика.
Майонез.

Приготовление:
Крабовые палочки (натереть на мелкой тёрке), яйца сварить (натереть на крупной тёрке), сыр (натереть на мелкой тёрке), чеснок (пропустить через пресс. Половину крабовой стружки для обсыпки оставить. Все ингредиенты смешать и добавить немного майонеза. Сформировать шарики и обвалять их в крабовой стружке.


2 крабовый салат с апельсинами.


Ингредиенты:
Крабовые палочки - 7 шт.
Апельсин - 1 шт.
Сладкая консервированная кукуруза - 4 ст. л.
Яйца - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Майонез.
Соль.


Приготовление:
1. нарежьте крабовые палочки кубиками - пополам вдоль и поперек на несколько частей.
2. отварите яйца до состояния "Вкрутую". Очистите их и нарежьте кубиками.
3 очистите апельсин от кожуры, удалите семечки и пленочки. Нарежьте апельсин кубиками. 4 очистите чеснок и нарежьте его насколько возможно мелко. Для этого раздавите его ножом, положенным на чеснок плашмя, а затем измельчите. 5 смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте салат майонезом. 6 крабовый салат с апельсинами готов! Подавайте его, украсив веточкой зелени петрушки или укропа.


3 рулет из крабовых палочек.


Ингредиенты:
200 г крабовых палочек.
5 яиц.
3 столовых ложек молока.
5 столовых ложек муки.
2 столовые ложки масла растительного.
150 г сыра.
3 вареных яйца.
4 зубчика чеснока.
100 г майонеза.
Зелень укропа.
Соль - по вкусу.


Приготовление:
Яйца в кастрюлю разбить. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера. Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке. Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки.

На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах. Пока готовится омлет, мы приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете - дело вкуса.

Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет. Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов. При подаче нарезать. Закуска готова.

4 закуска "Монастырская Изба".

Ингредиенты:
Крабовые палочки 10 шт.
2 яйца.
100 гр. сыра.
2 зубчика чеснока.
Зелень.
Майонез 1 ст. л.

Приготовление:
Яйца сварить, охладить, почистить и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Чеснок через пресс пропустить. Зелень намыть, обсушить и мелко порезать. Соединить яйца, сыр, зелень и чеснок. Добавить майонез и хорошо перемешать. Завернуть нашу начинку в крабовые палочки, выложить Горкой и посыпать тёртым сыром.

5 лакомство из лаваша.

Ингредиенты:
Лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр, зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное.
Чеснок.

Приготовление:
Крабовые палочки мелко нарезать. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр натереть на крупной терке, выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать. Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать. На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа.

Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки вторым пластом лаваша закрыть. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки. К яйцам добавить муку и соль по вкусу. Массу слегка взбить. Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.

6 вафельные трубочки с начинкой.

Ингредиенты:
Сливочное масло - 200 г.
Кефир - 70 мл.
Яйцо - 2 шт.
Соль по вкусу.
Мука - 1, 5 ст.

Начинка:
Крабовые палочки.
Огурец.
Яйца.
Майонез.

Приготовление:
Сливочное масло топим и остужаем. Яйца смешиваем с кефиром, сметаной или любым кефирным продуктом. Добавляем соли немного. Затем смешиваем сливочное масло с предыдущими продуктами. Всыпаем муку. Тесто должно жидкое быть. На разогретую вафельницу с помощью столовой ложки наливаем тесто и выпекаем вафли.

Вафли не сворачиваем, оставляем остыть. Когда они остынут, то становятся мягкими и их легко получается свернуть. Начинку использовать можно любую, пофантазируйте. Я с крабовыми палочками делала. Крабовые палочки очень мелко режем. Так же поступаем с другими ингредиентами для салата. Нарезаем огурцы.

Измельчаем яйца. Смешиваем с майонезом, солим. На плоскую вафельку выкладываем начинку. Потом сворачиваем в трубочку - конус. Можно сделать и по-другому: сначала накрутить трубочки, а затем их начинять. Начиненные вафли помещаем в холодильник на некоторое время. После чего можно накрывать на стол и приглашать гостей.

Комментарии(1)

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть
Персональная подборка для вас