Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Тибетский очистительный сбор.

09.10.2016 в 14:33

"Легендами овеяна медицина древнего тибета. Нет - нет, да и доходят до нас сказания об искусстве восточных врачевателей, избавляющих от болезней с помощью волшебных трав. В тибетской медицине нет понятия болезнь, так как больным считается весь организм, который рассматривается как единое целое. Любое заболевание происходит на фоне нарушения кислотно-щелочного равновесия в крови, т. е. нарушения главного биологического закона управления организмом.

В свитках "Чжуд -ши" был найден сбор, для восстановления равновесия в организме, составленный тибетскими ламами по принципу соотношения инь - ЯН (теплого - холодного. Этот тибетский сбор включает в себя около 37 видов трав, которые довольно ограниченно встречаются на территории нашей страны.

Сбор "Пятерка" не уступает оригиналу по своим целебным свойствам. Такой универсализм включенных трав объясняется тем, что и в зверобое, и других составляющих гармонично сочетаются несколько различно действующих начал.
Сбор полезен всем и применяется практически при всех заболеваниях.

Все 1: 1.
Ромашка - 100 г.
Зверобой - 100 г.
Бесмертник - 100 г.
Березовые почки - 100 г.
Корня и листьев земляники - 100 г (но можно и без них).
Все перемолоть и сложить в банку с крышкой. Заваривать на 0, 5 л. кипятка 1 ст. л. збора. Настоять 20 минут и пить по 1 стакану с 1 ч. л. меда утром и вечером перед сном до окончания сбора.
Вечером после сбора ничего не есть, утром натощак.

Польза: сбор содержит травы, очищающие кровь и лимфу, а следовательно, и все жизненно - важные органы - печень, почки, кишечник, сосуды. Выводит соли и шлаки из организма, поэтому полезен при заболеваниях суставов. Благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт. Обладает общим оздоравливающим действием. Также тибетский сбор похудению способствует. Улучшает обмен веществ, очищает организм от жиров и холестерина в крови, предупреждает развитие атеросклероза, гипертонии, заболеваний сердечно-сосудистой системы. Улучшает работу желчного пузыря и поджелудочной железы.

Этот сбор улучшает обмен веществ, организм очищается от жировых и известковых отложений, кровеносные сосуды становятся эластичными, предупреждается склероз, гипертония, исчезают шумы в голове, головокружения. Общее состояние организма улучшается, восстанавливается зрение, омолаживается весь организм.

Творит чудеса в нашем организме:
- усиливает функцию всех выделительных систем печени, почек и кишечника, - улучшает обмен веществ, - улучшает гибкость суставов, - лечит ожирение и гипертонию, - восстанавливает нервную систему (после курса лечения), - выводит из организма яды и токсины, избыточный холестерин, - предупреждает образование мочекислых камней в почках, мочевом и желчном пузыре, - удаляет образовавшиеся камни.
Особенно полезен сбор при ожирении, заболеваниях сердечнососудистой системы, печени, почек, нарушении обмена веществ, при сахарном диабете, остеохондрозе, атеросклерозе и др. Заболеваниях. Пить 1 раз в год.

Комментарии(29)

Что значит и др.? Если это не все травы , то какие др.?

Супер!нужно сделать,никаких проблем

полезные свойства трав я испробовала на себе.применять нужно не менее 2 месяцев

А противопоказания есть у этого сбора??

Светлана , вы разницу почувствовали после питья этого сбора??

Конечно есть. Лекарственные травы имеют тоже свои противопоказания.

А здесь ни написано противопоказаний.
Каждому можно принимать интересно??

Пожалуйста,следите за грамотностью,больно читать!

Этот сбор нужно пить один раз в 5 лет!!! Мне этот рецепт остался в наследство от бабушки, а ей от ее бабушки! Эффект потрясающий, но раз в год его нельзя пить!!!

пить один раз в пять лет

Как долго пить? выше писали - два месяца, но в посте ничего про это

Пить необходимо пока не закончится сбор, это приблезительно около 2х месяцев. При чем все компоненты важны в сборе!

И все таки есть ли противопоказания,например камни в почках,в печени и прочее??

Очень-хороший сбор!

Алевтина кузнецова

Не могу отметить в опросе, нет моего варианта. Использую не часто, вообще редко лечусь

ТИБЕТСКИЙ ОЧИСТИТЕЛЬНЫЙ СБОР

«Легендами овеяна медицина древнего Тибета. Нет-нет, да и доходят до нас сказания об искусстве восточных врачевателей, избавляющих от болезней с помощью волшебных трав. В тибетской медицине нет понятия болезнь, так как больным считается весь организм, который рассматривается как единое целое. Любое заболевание происходит на фоне нарушения кислотно-щелочного равновесия в крови, т.е. нарушения главного биологического закона управления организмом.

В свитках «Чжуд-ши» был найден сбор, для восстановления равновесия в организме, составленный тибетскими ламами по принципу соотношения ИНЬ-ЯН (теплого — холодного). Этот тибетский сбор включает в себя около 37 видов трав, которые довольно ограниченно встречаются на территории нашей страны.

Сбор «Пятерка» не уступает оригиналу по своим целебным свойствам. Такой универсализм включенных трав объясняется тем, что и в зверобое, и других составляющих гармонично сочетаются несколько различно действующих начал.
Сбор полезен всем и применяется практически при всех заболеваниях.

Все 1:1
Ромашка- 100 г
Зверобой — 100 г
Бесмертник — 100 г
Березовые почки — 100 г
корня и листьев земляники — 100 г (но можно и без них)
Все перемолоть и сложить в банку с крышкой. Заваривать на 0,5 л. кипятка 1 ст.л. збора. настоять 20 минут и пить по 1 стакану с 1 ч.л. меда утром и вечером перед сном до окончания сбора.
Вечером после сбора ничего не есть, утром натощак

Польза: Сбор содержит травы, очищающие кровь и лимфу, а следовательно, и все жизненно-важные органы – печень, почки, кишечник, сосуды. Выводит соли и шлаки из организма, поэтому полезен при заболеваниях суставов. Благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт. Обладает общим оздоравливающим действием. Также тибетский сбор способствует похудению. Улучшает обмен веществ, очищает организм от жиров и холестерина в крови, предупреждает развитие атеросклероза, гипертонии, заболеваний сердечно-сосудистой системы. Улучшает работу желчного пузыря и поджелудочной

Зачем в комментах повторяетесь?

Не знаю просто как сохранить себе, то что может пригодиться. Копирую и сохраняю текст... Не знала, что кто то читает мои коменты

Нажимаете под этим текстом на рупор (поделиться)вам откроется окошко и затем в открывшемся окошке нажимаете на поделиться записью,и всё эта информация появится у вас на стене и всегда сможете пользоваться рекомендациями указанными в ней.

Спас ибо а то так бы и мучилась..

Но только тут не указано что пить его можно повторно только через 5 лет!!!и это не случайно наверно согласитесь.А так очнь хороший рецепт-советую.

вы что прикалываетесь ? откуда на Тибете берёзы? а сбор этот известен давно я его для себя делала ещё 1996 году, так и не допила до конца,кстати корней и листьев земляники в нём нет! тибетский ... хах

Почему так невнимательно читаем, и сразу вывод делаем. Этот сбор "пятерка" заменяет тибетский.

Я тоже пила. Дисциплинированно выпила, как рекомендуют, т.е. весть сбор. Каких-то изменений-улучшений как внутренних, так и внешних не заметила. Хотя человек, порекомендовавший этот сбор, говорит, что он буквально "ожил", прямо чувствует, что весть организм пришел в норму...

Я тоже пила этот сбор.И тоже ничего особенного не заметила. Сказать,что прямо омолодился весь организм....я не заметила.

Уже писала раньше ,если у вас больные почки , нельзя пить этот сбор , березовые почки вам противопоказаны.

А если вы принимаете варфарин,то зверобой противопоказан.

Просто и полезно,спасибо.

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть