Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Средства медленного растворения камней в желчном пузыре.

09.10.2016 в 07:01

Только соки сырых овощей камнерастворяющими свойствами обладают. Ни консервированные, ни пастеризованные этими свойствами не обладают. Так утверждают Норман уокер (США), Вальтер шекерберг (Швейцария), ойгенхойн (Германия), б. в. Болотов (Украина.

Рекомендуется следующее лечение:
Сок одного лимона, разведенный в стакане горячей воды, выпивать по стакану 3-4 раза в сутки в течение 3-4 недель. Следующие соки пить также;.

Смесь соков моркови - 7-10 частей, свеклы и огурцов - по 3 части;.
Смесь морковного сока - 10 частей со шпинатным - 6 частей;.
Смесь морковного сока - 10 частей, сельдерейного - 5 частей и сока петрушки -2 части. Прием соков сырых овощей и фруктов по 1-2 л в день, но ни в коем случае не менее 0, 6 л в сутки. Все это время ежедневно или через день делаются очистительные клизмы по утрам (2 л воды с содой и солью или соком одного лимона. Одновременно 2-4 раза в день пьют настои трав, каждый раз заедая медом (1-2 чайные ложки. Настои трав следующие:
Чистотел обыкновенный (трава), полынь (трава), донник (трава) - по 5 частей, одуванчик (корень), цикорий (корень), горечавка (корень), Валериана (корень) - по 3 части. Всесмешать, столовую ложку смеси залить стаканом кипятка, настоять. Пить по 1 / 4 стакана утром и вечером. Следующие рецепты готовить и принимать (если не указано другое) так же.
Дымянка (трава), Шандра (трава),, мята перечная (лист), крушина (кора), репешок (трава), аир обыкновенный (корень), спорыш (трава) - все поровну. Спорыш (трава) - 3 части, бессмертник песчаный (цветки) - 4 части, ромашка аптечная (цветки) - 4 части, крушина (кора) - 2 части. Принимать по 1 / 3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.
Спорыш (трава), чистотел обыкновенный (трава), одуванчик (корень), кукурузные рыльца, фиалка трехцветная, анис (плоды), кориандр (плоды) - все поровну. Прием: по 1 / 2 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.
Смешать поровну траву мяты перечной, горца птичьего (спорыша), бессмертника, цветки ромашки аптечной, листья крапивы и плоды шиповника. Столовую ложку сбора заливал стаканом кипятка, варил на медленном огне 10 минут, настаивал 15-20 минут, затем процеживать. Пить настой теплым по столовой ложке три - четыре раза в день за полчаса до еды в течение трех месяцев. Иногда достаточно было одного курса, оливковое масло пьют ежедневно в течение 3 недель, начиная с 1 / 2 чайной ложки, доводя до 1 / 2 стакана, за 30 минут до еды 1-3 раза в день.
Отвар свеклы красной медленно, но верно растворяет камни в течение нескольких месяцев. Готовят его так: взять несколько корнеплодов свеклы, очистить, порезать и долго их варить, пока отвар не загустеет, как сироп. Пьют по 1 / 4 стакана 3 раза в день до еды. Вышеперечисленных рецептов достаточно, чтобы выбрать из них два и пить длительный срок, каждый месяц меняя составы до полного излечения. Срок лечения зависит от величины камней: от 3 месяцев до года. Спорыш во многие смеси входит. Именно он сильным камне растворяющим действием обладает. Остальные действуют желчегонно, разжижают желчь, оказывают противовоспалительный эффект, но камни не растворяют.

Комментарии(33)

По каким рецептам?
А камни кто-нибудь расстворил?

Очень опасно, но красиво росписали!

Люди не занимайтесь самолечением, это очень опасно

Сок лимона и тд чем повредит?

Тем у кого, например, гастрит, а он сейчас у каждого второго, или не дай Бог язва, или еще какие-то проблемы с жкт, очень сильно повредит. А у тех у кого камни довольно часто еще и панкреатит

В лучшем случае бесполезно

Для того,чтобы выводить камни,предворительно надо знать какие они,их несколько видов и соответственно,к ним применяется своя диета. Не занимайтесь самолечением,чреваты последствия. Результат один-больница.

Кислота желудку навредит.

Знаю порядка20 чел. вывели камни. ато еле жили так болелии.

Ефросинья,это еденицы,надо обязательно обратиться к врачу. Сделать анализы,посоветоваться с врачом, посмотреть в интернете диеты,а потом лечиться.

Скажите пожалуйста, а как выводили камни ваши знакомые? Этот метод или какой-то другой. Я тоже знаю несколько человек, но не лично, мне говорили их родственники или сами врачи.

если бы они выводились, то не делали бы по 8 операций в день, мать когда попала в больницу, в шоке была, как конвеер, одного завезли, другого вывезли, и так с утра до 3х дня, никого не лечат, всех сразу оперируют.Два надреза и к вечеру уже разрешают вставать.

А если камень окажется больших размеров и где-то в не хорошем месте застрянет?

Евгений прав, возможно вылечится, но далеко не всем и только в том случае, если камни холестериновые и маленькие. Если болезнь запущена, то либо ничего не делать, либо операцию. Чтобы понять какие камни необходимо пройти УЗИ и рентген, если на ретгене камней не видно, то МОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ пойти к гастроэнтерологу, а еще лучше к гепатологу. А если камни контрастные, то тут только хирург в помощь.

От оливкового масла в таком количестве очень запросто

У моего мужа был песок в желчном, так ему врач прописал пить урсосан и урсофальк. Он пропил, после чего песок бесследно исчез безо всяких последствий.
А гнать камни по желчным путям без наблюдения врача очень опасно.

у спорыша противопоказание-пить только если камни маленькие

Чула за буряк и пила трохи .потом 2 людини мени сказали що буряк привив до операции ...тай перестала

Пишите что сырые соки, и тут же говорите о вареной свекле. Определитесь с рецептами.

Говорите о растворении камней, и рекомендуете шпинат. А он их образует

Шпинат для почечных камней не подходит.

Класс, спасибо....

насколько правдивая статья???

В 1993 году у папы были камни,но мама поила соками -лимонный+морковный +свекольный и делали клизмыт,е, все как написано все делали 2 недели-помогло

А без клизм не пойдет?

Зависит от размера камней. Если они более 1 сантиметра то ни какой сок не поможет. Только удаление.

А почему не пишут, что приём этих средств может спровоцировать приступ? Что камни могут двинуться и застрять в протоке или повредить их, протоки? Что нужно ещё точно знать состав камней, чтобы определить растворяться ли они? А еще желчекаменная как правило сопровождается гастритами и гастродеуденитами и отвары могут ещё и эти болячки обострить. По мне это как подорожник к гангрене прикладывать.

Плюс к этому не забудьте что перед сном нужно пускать по ноздре перец чёрный молотый, закапать глаза помидорным соком, засунуть в уши лук зелёный...

Жесть,даже не думайте,камни бывают разные по обьему,бывают рогатые,если их выгонять дома то больничка и операция обеспеченна

спасибо.что нибудь попробую

Очень хорошая и полезная информация!

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть
Персональная подборка для вас