Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Список самых опасных для здоровья продуктов.

21.05.2017 в 13:57

1. глутамат натрия (Е 621. Продукты, содержащие добавку Е 621, вызывают у организма зависимость. У мышей в определённых дозах вызывает слепоту. Является самой массовой добавкой. Глутамат натрия, накапливаясь в организме, может вызывать тяжелейшие приступы.

2. Фаст - фуд и транс - жиры. Например, масло жирностью меньше 72% употреблять нельзя, это обыкновенный транс - жир.


3. малосольная рыба в пластиковых тарах. Настоящая малосольная рыба хранится недолго и , внимание, только в масле.

4. арахис. Это генно - модифицированный продукт. В него вживляется ген петунии, чтобы его не атаковали насекомые. Поэтому арахис почти всегда свежий и презентабельно выглядит.

5. крабовые палочки. Это обыкновенная соя, смешанная с крабовой эссенцией. Почти 95% сои - это гмо (генно - модифицированный продукт.

6. крупы и каши быстрого приготовления, хлопья. Содержат ароматизаторы и красители идентичные натуральным, но не натуральные.

7. все продукты, содержащие бензоат натрия (Е 211. Это сладкие газированные напитки, готовые салаты и выпечка. Этикетки у салатов того же "Палыча почитайте". Это вещество там везде! Е 211 запрещен в других странах, при постоянном употреблении в пищу вызывает рак. Кроме того, бензоат натрия (Е 211), который используется как консервант, угнетает ферменты, что приводит к нарушению обмена веществ и ожирению.

8. колбасы - содержат до 40% скрытых жиров и массу вкусовых добавок. Некоторые колбасы, сосиски, сардельки на 80% состоят из трансгенной сои.

9. курица. То, что мясо "Накачивают" практически безвредными наполнителями - это многие знают, однако особенно мужчинам нельзя употреблять куриное мясо, так как в него добавляют большое количество гормонов, вызывая гормональный дисбаланс.

? 10. Ароматизированные чаи. В них добавлено неимоверное количество красителей и кислот.

? 11. Майонез, кетчуп, соусы. Майонез полон транс - жиров, которые являются канцерогенными и вдобавок вызывают повышение уровня холестерина. Нельзя есть майонезы, особенно в пластиковых упаковках. Уксус из пластика те самые канцерогенные вещества выделяет! Майонез содержит огромное количество консервантов и стабилизаторов.

? 12. Картофельные чипсы, сухарики. Из-за особенностей приготовления в чипсах образуется уйма канцерогенов - веществ, провоцирующих рак.

? 13. Соки в пакетах. Ни о каких натуральных соках речь идти не может! В России эти соки делают из китайского сырья - 50% химия и 50% сыворотка фруктов или законсервированных фруктов.

? 14. Жевательные конфеты, пастила в яркой упаковке, чупа - чупс. Содержат огромное количество сахара, химические добавки, красителей, заменителей.

? 15. Сухофрукты. Диетологи не рекомендуют сухофрукты, обработанные раствором сернистой кислоты или сернистым газом. Подобной обработке у нас подвергают яблоки, груши и большую часть абрикосов. Курага без двуокиси серы имеет более темный, до бурого, цвет. Обработанные сухофрукты желательно замачивать на несколько минут в чуть теплой воде, тогда большая часть двуокиси серы перейдет в раствор.

? 16. Бульонные кубики. Готовые супы. Главный ингредиент в составе кубиков - это соль (50-60%. Еще треть в их составе - это глютаматы (усилители вкуса), главная опасность которых заключается в том, что они - сильные канцерогены.

? 17. Творог в "Пакетиках". В его составе присутствуют сухое молоко и растительные жиры, во многих из них творога нет вообще.

? 18. Лапша быстрого приготовления. Лишь в том случае, если хотите её поесть, то просто не добавляйте приправ (даже сухих. На 95% и больше всех приправ, соусов, сухих продуктов содержат глутомат натрия. Сама лапша обычно создана из натуральных продуктов (вода, мука, яичный порошок.

? 19. Продукты для детей от крупных производителей гмо содержат. Компаниями - нарушителями оказались Nestle, Gerber, Semper, Kolinska, Valio, Friesland Nutrition.

? 20. Сметана. Многие "Сметаны" в пластиковых стаканах это растительные жиры и "продукт сметанный".

Комментарии(124)

Первый пункт - ни зависимости, ни накапливания, а негативные последствия - только в дозах, которые вы даже теоретически за год не сможете одномоментно употребить.
Остальные позиции примерно такие же.

Покупать проверенного производителя )

А что насчет того, в каком количестве это все вредно, а в каком - безвредно?

Вредно жить-от этого умирают!

Скоро щавель взойдет, все на травку)))))))

Ну, что будем кушать???

Сука, а что жрать то вообще???

Бл! И что теперь грудки нельзя жрать? И как быть?

Поддерживаю как же теперь курятину есть? Это ж основной источник белка в моём рационе.

да, тема не раскрыта. Хорошо, мы поняли что везде гмо и соя. Однако, где рекомендации о том, что надо кушать? Неужели всё бросать и ехать крестьянствовать? В общем, ждём адекватного пояснения к статье.

Херня и провокация!!!!

Жуйте траву! И будет вам счастье!

Если бы от усилителя вкуса были приступы,,,, уже все население земли скопытилось бы,,, ересь полная

Полная хрень!!!!)))

Проще сдохнуть, чем исключить всё это из-за рациона

А вы думали, в чём суть этой пропаганды?

Сборник страшилок и мифов :))))

А что плохово в ГМО?

Майонез и соусы можно дома делать.

Кушать можно, жрать опасно

Жить вообще вредно стало...

Ага, только вот живём всё дольше и дольше...

Можно всё, но в меру.

И кушать то получается нечего просто надо внимательно состав читать,срок годности смотреть что бы не большой был,знать места где хорошие продукты, мясо на рынке брать, вообще конечно страшно... все уже напичкано химией

Клево....ни чая ,ни курицы ,ни колбасы,ни майонезов с кетчупом,ни соков в пакетах ,ни даже сметаны
Пиздато

Вы че? Я себе щас тортик сделаю как Майк, с майонезом и колбасой

Ни фига се),можно только воду пить и хлеб поесть и все).

По сути так оно и есть, сейчас во всём химия, но здесь уже ничего не поделать. Есть это всё равно не перестанут, иначе просто с голода можно помереть)

Употреблять химию наш организм привык уже

Бля
Ну наверняка организм уже привык употреблять химию раз ему это нипочём и массовых смертей от этой химии в еде нет...

Короче , ешь воду . Пей вода , ешь вода . Срать не будешь никогда ;)

Автору статьи проще было бы перечислить что можно есть.

Курица своя,овощи свои,рыба речная,молоко местное,творог,сметана тоже,идите науй,жизнь хороша

Ничего жрать нельзя ((

Вывод: жрите траву в чистом поле, но только по рассвету, позднее на нее могут выделить что то вредное

Что за аутист это писал?

Блять и че жрать тогда? Хотяб написали бы

Сергей,ты что даун ,в хлебе,так то примесь содержится ,так что член может отвалиться. Подумай

Вот бы мне так тортик вынесли

Ссылки на исследования please :)

Че вообще можно есть??

В СССР ели и сметану и колбасу и т.д, все были сыты и здоровые

ГМО вредное да оказывается?

ГМО - биологическое оружие массового поражения, применяемое для сокращения населения... с четырёх до семи миллиардов человек.

Тоесть кофеин жрать перед кардио можно, а бензоат натрия вдруг стал вредным?

Ну хорошо, о вреде ГМО можно спорить бесконечно и ни к чему не прийти, т.к. аргументов для спора нет ни у одной из сторон. Канцерогены тоже то-ли они есть, то-ли их нет, непонятно.
Но вот читаю п.17: творог является опасным продуктом, т.к. в его составе сухое молоко. Не знаю у кого как, но лично я если вижу в статье явную глупость, сразу всю ставлю под сомнение как статью, так и компетентность её автора в целом.

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть
Персональная подборка для вас