Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Совет дня. Сохраните, чтобы не потерять.

16.11.2016 в 22:35

Совет 1: тибетский рецепт омоложения организма (атеросклероз, заболевания сердца и сосудов).

Этот рецепт найден в 1971 г в одном из тибетских монастырей. Записан он был ещё на глиняных табличках. Сейчас рецепт омоложения переведён почти на все языки мира и считается в народной медицине одним из лучших средств от атеросклероза. Датируется рецепт 4 веком до нашей эры.


Назначение: очищает организм от известковых отложений и жиров, резко улучшает обмен веществ. После применения лекарства, в течение определённого времени артерии становятся эластичными, что предупреждает стенокардию, инфаркт, паралич, устраняются явления склероза, значительно улучшается зрение. При точном соблюдении всех правил лечения организм омолаживается буквально.


Приготовление: 350 г чеснока мелко порезать и потолочь в деревянной посуде деревянной толкушкой. Отвесить 200 г этой массы (взять её снизу, где больше сока), положить в глиняный сосуд и долить туда 200 мл 70-градусного спирта. Сосуд плотно закрыть и хранить в тёмном месте 10 дней. После этого состав процедить через плотную ткань, остаток отжать. Дать лекарству отстояться и через три дня начинать лечение.


Лекарство пить с холодным молоком (50 г молока), 10 дней принимать точно по схеме, завести специальную тетрадку, в которой отмечать количество выпитых капель. Далее принимать лекарство по 25 капель три раза в день, пока оно не закончится. Курс лечения можно повторить не менее чем через 5 лет.
Совет 2: исцеляющий настой на основе овса.


Бывает такое состояние, когда совсем не хочется, что то делать, чувствуешь себя как выжатый лимон, организм совсем истощен, слабость, усталость. Конечно же такое состояние может быть связанно с тем, что недавно была перенесена какая то болезнь или жизненное потрясение и у вас упадок сил. Но по большому счету этот целебный напиток поможет в любой ситуации. Что же это за такой целебный напиток, спросите вы? И я расскажу вам с радостью.

В основе этого целебного напитка лежит овес, да, да, простой овес буквально с первых приемов к вам начнет возвращаться бодрость и прилив сил. Также он хорошо очищает стеночки кишечника и сосудов, а еще овсяный настой благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы.

И так, рецепт целебного напитка очень просто:
Берем овес - один стакан и мы заливаем 1. 5 л холодной воды. Затем, доводим наш овес до кипения и даем настояться три часа. Далее, добавляем натертую цедру половины лимона и даем еще пол часика постоять. Процеживаем, добавляем выжатый сок из половинки лимончика и столовую ложечку меда.

Принимаем этот целебный напиток пять дней - по полстаканчика, за полчаса до приема пищи и пьем три раза в день.
Совет 3: рак - результат длительной гипоксии.
Теория отто варбурга подтверждение получила.

Отто варбург - биохимик (нобелевская премия за результаты исследований связи кислорода, закисления организма и рака.
Отто варбург открыл, что здоровые клетки генерируют энергию благодаря окислительному распаду органических кислот в митохондриях, а опухолевые и раковые клетки, напротив, получают энергию через неокислительный распад глюкозы.

Что это значит, простыми словами? Это значит, что здоровая клетка (в здоровом организме) получает энергию путем сжигания органических веществ в печке (митохондриях. А для этого клетке, как обязательное условие, нужен кислород и специальные ферменты, которые обеспечивают "Сжигание Пищи" в клетке и выделение энергии. И эту энергию мы можем запасать прямо в митохондриях (митохондрии - это не только "Печка", но одновременно и "аккумулятор" в нашем организме.

Но если в митохондриях по какой-то причине (мало кислорода, мало ферментов) нарушается процесс сжигания и образования энергии, и клетки начинают испытывать нехватку энергии. При этом, дополнительным, ухудшающим общую ситуацию, условием становиться, отравление клетки неполностью "Сгоревшими" остатками клеточного питания, в дальнейшем мы это назовем "закислением клетки (организма) ". Возникает ситуация, когда клетка, не только не может обеспечить себя энергией, но и "Утопает в Грязи" (в своих отходах), т. е. закисляется. К ней затрудняется доставка кислорода и еды, и она "Тонет" в своих отходах, отравляется. Ей не хватает кислорода, и она не может из еды извлечь энергию.

Здоровая клетка - вырабатывает себе энергию аэробным путем (с участием кислорода.
Но если такую клетку постепенно и длительное время, ставить в условия экологического стресса и лишать кислорода, то она вынуждена будет перейти к извлечению энергии из глюкозы без участия кислорода - стать анаэробной клеткой.

"Переход на бескислородный способ энергетики, согласно варбургу, приводит к автономному бесконтрольному существованию клетки: она начинает вести себя как самостоятельный организм, стремящийся к воспроизведению. Т. е. если здоровую клетку поставить в условия выживания (отсутствие кислорода, в условиях самоотравления), то она превратиться в агрессивную раковую клетку, пожирающую все вокруг (соседние ткани) и быстро размножающуюся. Пример анаэроба - дрожжи. Они быстро съедают глюкозу, быстро размножаются, а потом умирают в своих отходах. Такая же участь и у раковых клеток. Они быстро размножаются, убивая соседние органы, ткани и отравляя отходами себя и весь организм.

Но это не они такие плохие.
Их в такие условия поставил хозяин организма.
Они хотели жить и боролись за свою жизнь до последнего, ожидая помощи, но хозяин решил иначе.

Отто варбург обнаружил, что ни один болезнетворный вирус, бактерии или грибки не могут жить в присутствии кислорода. А это значит, в загрязненных местах организма, клетки плохо снабжаются кислородом. И как результат, вокруг их образуются зоны экологического бедствия, куда устремляются все анаэробные, болезнетворные вирусы, бактерии и грибки, которые своим присутствием и отходами дополнительно отравляют, т. е. закисляют организм.

Позже ученики Отто варбурга, доказали прямую зависимость между рН жидкостей в организме человека и обеспеченностью клеток кислородом, т. е. связь между закисленностью организма и раком.

Именно недостаток кислорода делает жидкости организма кислотными, и именно в кислой среде развиваются злокачественные клетки. Да и не только почти все болезни имеют первоосновой эту причину.

Роль кальция в ОНКОЛОГИИ.

Создайте в межклеточном пространстве слабощелочную реакцию - и со злокачественной опухолью можно бороться кардинальным образом.

Отто варбург открыл, что рак можно излечивать с помощью … кальция, именно этот элемент создает щелочную среду в организме человека и связывает кислотные радикалы.

Для Отто варбурга и его соратника карла Рича это открытие было неожиданным (можно сказать случайным), и они в это не поверили сразу. Но дальнейшие исследования у раковых больных подтвердили, что у всех больных всплошь диагностируется критическая нехватка кальция.

Большинство пациентов карла Рича жаловалось на проявления артрита, и доктор назначал им большие дозы препаратов кальция и витаминов, для лучшего усвоения кальция. Среди больных артритом, были люди, которые к тому же болели раком. Поскольку больные имели недостаток кальция, поэтому доктор боролся именно с этой проблемой.

Как только больные перестали иметь дефицит кальция в организме, рак каким-то чудесным образом исчез. Это означало, что рак - обратим и помог в этом чудодейственный кальций.

Закисление организма.

Закисление организма, - это состояния противоположное ощелачиванию. Все жидкости нашего организма имеют водную природу: кровь, лимфа, межклеточное пространство, слюна, спинно - мозговая жидкость, суставная жидкость и т. д. в основе вода. И одно дело если эта "Вода" - "слабощелочной чистый горный ручей" и другое дело если это "стоячее закисшее болото".

По своей физиологии наш организм - слабощелочной, продукты жизнедеятельности нашего организма - кислотные. У нас кислый пот, кислая моча, мы избавляемся от углекислоты, выдыхая углекислый газ и т. п. Т. е. наш организм всю свою жизнь избавляется от кислот.

Наш организм на протяжении всей жизни поддерживает все жидкости организма в слабощелочном состоянии. А использует для этого щелочные металлы Са, Mg, Na, K., точнее их соединения. Такой элемент, как кальций организм запасает в наших костях. И изымает его из депо при закислении, т. е. для нейтрализации ядов и токсинов, имеющих как правило кислотную природу. Заметьте организм не запасает кислоты, он запасает щелочи.

Доказано, что постоянное закисление организма, приводит к вымыванию кальция из костной ткани и выведение отработанных солей кальция через почки. Результат - разрушение костей, камни в почках и еще огромное множество проблем, по всем органам и системам. Боль - это сигнал организма о том, что клетки данного органа испытывают кислотный ожог.

И если баланс, в нашем организме сдвигается в сторону закисления, и организм уже исчерпал запасы кальция в костях, тогда приходит состояние болезни. "Кислые Люди не Смеются" и это факт.

Нас закисляет в первую очередь, то что мы едим - еда. Особенно современные продукты питания: рафинированная пища, пища прошедшая термическую обработку, пища содержащая в себе много муки, сахара, животных жиров, мяса и др.
Это так называемая кислотная нагрузка пищи. Она складывается из соотношения в пище компонентов, которые в ходе метаболизма образуют либо кислоту, либо щелочь. Ощелачивать свой организм, создать и поддерживать запасы щелочности в нашем организме - вот задача для тех кто хочет быть здоровым.

Комментарии(3)

И о том, что кислые люди - не смеются.... Статья - класс!!!

Очень интересная статья,спасибо,но как надо ощелачивать,об этом ничего!

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть
Персональная подборка для вас