Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Распространенные ошибки женщин в спортзале.

24.10.2016 в 14:33

1. повторение одних и тех же упражнений каждую тренировку.
Во время тренировки мышцы очень сильно устают. И чтобы им восстановиться необходимо время. Каждой группе мышц нужно давать время на отдых (не менее 48 часов) между занятиями.

2. не употреблять воду.
Во время усердной тренировки вода удаляется из организма. И если ее запасы не восстанавливать, то вы будете уставать очень быстро. Польза от воды в организме человека - неоценима. Как пример можно привести то, что вода вымывает из организма токсины и вредные вещества, поддерживает суставы здоровыми и, что не мало важно, во время тренировки уменьшает вероятность обморока или головокружения.

3. чрезмерные кардио тренировки.
Достаточно частое заблуждении, что продолжительные кардио - тренировки помогают поддерживать форму. Во время таких занятий в организме выделяется большое количество кортизола, что приводит к разрушению мышечной ткани. Известно, что от размера мышечной массы зависит скорость метаболизма (чем меньше масса, тем меньше метаболизм. Тренера советуют заниматься кардио нагрузками 3- 4 раза в неделю. Что касается продолжительности, то это около 40 минут. Но стоит заметить, что для каждого человека это время может быть разным.

4. отсутствие силовых тренировок.
Многие женщины просто уверенны, что если они будут поднимать тяжести, то станут довольно "Большими". Но это не так. Силовые тренировки помогут заполучить желанные рельефные мышцы ног, плоский живот, упругие ягодицы - в общем, отличное и привлекательное тело. В случае если на тренировках делать упражнения с отягощением, то калорий будет сжигаться больше.

5. стараться не потеть.
Выделение пота во время тренировки - это вполне нормальный естественный процесс. И не стоит беспокоиться о своей макияже или внешнем виде. Это все таки спортзал.

6. использование духов.
Прежде всего это грубо по отношению к другим людям в тренажерном зале. Часто спортсменам приходится испытывать кислородное голодание и резкие запахи от духов только ухудшают ситуацию. Есть люди, которые очень чувствительны к различным ароматам. На резкие духи у них может начаться аллергическая реакция или им станет плохо.

7. большая нагрузка на брюшной пресс.
Нельзя лишиться слоя жира на животе, тренируя пресс (абдоминальные мышцы. Только в том случае, если заниматься развитием пресса, то получится только создать видимость плотного живота. Для уменьшения слоя жира необходимо четко соблюдать диету и проводить кардио - тренировки.

8. неупотребление протеина (белка) после тренировки.
Протеин для восстановления мышц после тренировки необходим. Организм индивидуален каждой женщины. Поэтому вам необходимо проконсультироваться с диетологом или тренером, для того чтобы установить необходимое после тренировки количество углеводов, жиров, глутамина и, конечно же, протеина.

9. "Наклоны В Сторону".
Такое упражнение, на самом деле, обеспечивает совсем не желаемый эффект - расширяет талию. Вспомните, нельзя снизить слой жира, накачивая мышцы, которые находятся под ним.

Комментарии(77)

В бб вообще просто массу набирать в наше время) Я вот лично расту с декой от фармакома и всем своим ученикам беру)

А как же идея о том, что у женщины восстановление мышц происходит быстрее, поэтому каждую тренировку можно тренировать их все? Тут была такая статья, точно помню

Лада - брехня это

Дар убеждения у вас так себе

Да я как-то убеждать не пытаюсь даже, дело ваше

Так может и про наклоны в сторону брешут?

Не знаю как "в стороны", но про наклоны вперед - точно брешут

Дискуссия зашла в тупик

Точно, причём давно

Первый раз слышу, что у женщин восстановление происходит быстрее. Это может говорить только тот у кого мышцы не болели... Иногда так попа и ноги болят, что три дня больно садиться.

Зачем женщине лицо мужика!

Больше месяца делала 6 кардио + 3 силовых в неделю и потом узнала про кортизол

Самая их главная ошибка-это то,что они становятся похожи на мужиков(фу,бля

У женщин тестостерона в разы меньше. Сомневаюсь что восстановление быстрее чем у мужчин

Чтобы стать похожей на мужика,нужно на курс фармы садиться,на что совсем не многие идут)

для худения то много и не надо , бегай спокойно , ходи в зал , ну у нас девочки в зале Neurolipo 90 от пептитс берут , тоже как вариант ,чтобы быстро достичь результата

И без фармы девушки перекачиваются!Плечи и пресс как у легковесов ufc фу....
Девушка должна быть с плавными линиями,так природа распорядилась)А угловатые с торчащими венами мышцы это для нас мужчин!!!

Про духи такая жиза

Шкуру эту в чатурбэйте видел. Теребонькает в камеру

Как вычислить дрыща в интернете? Берешь фото мощной красивой бабы и выкладываешь. А дальше смотришь что пишет фу перкечана. На мужика похожа

Д.Борисов вроде говорил, что у женщин быстрее происходит восстановление, т.к. они обычно себя жалеют и не тренируются "до отказа". Наверное, это высказывание не ко всем женщинам подходит)

Чем меньше мышца тем быстрее она восстанавливается. Может поэтому так про девок говорят.

Бабский дибилизм. Зачем?

Протест принят! тебе можно и нужно фотографироваться

Спасибо что одобрили

Еще бы.. с такой яркой внешностью обязательно надо блистать везде и всюду!)

у меня девушка оч просто делает , хотела похудеть , взяла программу где больше кардио , отказалась от вредного и ей очень Neurolipo 90 от пептитс помог , похудела за месяц на 7 кг

вот мне интересно, как можно "стараться не потеть". Силой воли?)))

Меньше старайся и думай - потеть не будешь ))

Марика, скажите пожалуйста, можно ли перемежать силовые тренировки танцами (в моем случае - балетом)? То есть день силовых, день танцев и так далее...

Добрый день! Хотела бы узнать возможность с вами заниматься онлайн или видео тренировки и пп

Девочки, купила жиросжигатель Lipo 6 Black Hers, не подошел( осталось 117 табл из 120. годен до 03.2017. Продам за 700р.

По чём это видно,девка просто професионально тренируется на бабки

Просто " тренироваться" если- не будет такой внешности

Та то понятно но она не транс,в прямом смысле слова

Она применяет применяет мужские гормоны. И выглядит мужеподобно. Весьма

Духи и макияж в зале зашквар)))

Что то силиконом запахло)

Самая распространённая ошибка среди женщин в зале в том,что многие туда не ходят.

Получается, подъем тела со скручиванием тоже расширяет талию?

При низком количестве повторений, ДА! На косые мышцы пресса рекомендуется делать не менее 40 повторений на каждую сторону. Если вы делаете подъем тела со скручиванием, используя дополнительное отягощение, то рекомендуется работать в том же кол-во повторений(40-50 на каждую сторону). Если вы не используете отягощение, то можете не переживать. Талию вы не увеличите.

наклоны в сторону при поддержке или дефиците ничего плохого не сделают

Не совсем согласна с 7 пунктом и вообще не согласна с 10

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть