Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Почему не растут ягодичные мышцы?

29.09.2016 в 12:33

Основные причины:

1. слишком маленький вес при тренировке.

Это самая распространенная причина. Невозможно получить красивые ягодицы приседая с бодибаром или делая выпады с 1 кг гантельками. Я понимаю, что у многих есть ограничивающие факторы в виде больной спины или коленей, которые не позволяют использовать тяжелый вес

. Тогда вы запасаетесь терпением, ставите себе задачу укрепить слабые мышцы, вылечить больные суставы, и постепенно начинаете увеличивать веса и корректировать технику. Учите, это моет занять много времени, но кто сказал, что спорт - это легко?

Основным стимулятором мышечного роста является стресс. Как только ваш организм привыкает к нагрузке, рост замедляется. Поэтому вы должны не позволять вашим мышцам привыкнуть - менять программы тренировок, стили выполнения упражнений и повышать рабочий вес.

2. жиросжигание и сушка.

Ура новичкам! У них есть огромное преимущество: рост, связанный с нагрузкой мышцы, которая эту самую нагрузку получала редко, будет, но закончится как только мышца привыкнет к нагрузке, а дефицит килокалорий станет слишком высоким. То есть вашему организму нужно использовать собственные внутрение ресурсы на жиросжигание, то какой рост мышечной массы может быть?

А вот продвинутым спортсменам могу сказать, что можно лепить чистую мышечную массу (по крайне мере с минимальным набором жира), хоть все и говорят, что катаболизм (разрушение) и анаболизм (создание) - 2 различных процесса, которые не могут идти одновременно. В том случае, если тренироваться с акцентом на гипертрофию (8-12 повторений), есть углеводы для восполнения гликогена после тренировки (даже на ночь), но при этом держать нбольшой дифицит калорий (не более 100 ккал в день), то медленно но верно мышечная масса будет набираться, а жир таять. Вопрос в том, что это довольно длительный процесс.

Лишь в том случае, если вы живете на 1200 ккал в день, то ничего у вас расти не будет. Это минимум оранизма для нормального функционирования; выход - увеличивайте потребляемые калории. Рост мышц не происходит за счет собственных ресурсов. Запомните - жир не перегоняется в мышцы! Это 2 разные ткани - мышечная и жировая!

3. неправильная техника упражнений.

Самая большая проблема - недостаточноная амплитуда движения. Грубо говоря, если вы не доседаете даже до параллели или выпады у вас коротенькие - не ждите выраженного роста, ибо амплитуда движения в тазобедренном суставе будет слишком мала.

Как определить, работает ли мышца - очень просто - положите руку на мышцу и почувствуйте или попросите кого-нибудь (лучше тренера) это сделать.

Многие пугаются и стесняются, когда я предлагаю провести эксперимент и попробовать подержаться за мышцу, чтобы просто понять, как она работает.

4. отсутствие периодизации.
Постоянная работа на пампинг не даст вам роста мышц. Многие жалуются, что за 40 минут силовой работы недостаточно устают. Мой ответ - берите вес побольше и дожимайте до последнего. Во-вторых, использование слишком большого числа упражнений на одну и ту же мышцу. Больше - совсем не всегда лучше: не надо в одну тренировку всовывать все известные вам упражнения для ягодиц и ног. И последнее - классика жанра. Слишком частые тренировки: мышцы не успевают восстанавливаться, поэтому не растут. Хотите растить попу - 2 тренировки в неделю - ваш максимум!

Комментарии(17)

Чтобы росли ягодицы нужно постоянно приседать, запомните это. Ещё можно взять курс сустанона фармакомовского, тогда результат будет ещё лучше и быстрее, а также не стоит забывать про такое упражнение как выпады. Соблюдая эти советы через полгода у вас уже будет накачанная попа)

сушка дело довольно таки тонкое, но и это тонкое дело можно превратить в максимально комфортный и приятный процесс, вот я допустим предпочитаю доверять только препаратам фармакомовского, удачи товарищи !

Нормальную тему для разговора вы выбрали, скажу я вам) Если вы хотите набрать сухую массу, то посоветовал бы вам взять себе фармакомовский туринабол, вот с ним это сделать намного проще, к тому же от него нисколько не заливает и побочки нет!

Девушки здесь велосипед поможет

Не поможет уже знаем-с.

У нашего админа вечно меняются идеалы
То была Таня с TGYM, теперь Усманова;)

Кузнецову еще забыла.

Ой, Кузнецова не считается))

Оставь Наташу в покое:D

Так и скажи, что страшно стало)))

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть