Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Пирог с яйцами и зеленым луком в мультиварке.

13.10.2016 в 10:58

Ингредиенты:
Для теста:
4 яйца;.
Соль;.
7 ст. л. муки;.
Сода;.
200 г сметаны;.

1 ст. л. майонеза.
Для начинки:
6 вареных яиц;.
Большой пучок лука;.
Соль.
Приготовление:
1. яйца взбить с солью. Сметану и майонез добавить. Перемешать.
Добавить соду и муку. Замесить тесто.
2. для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать.

3. я готовила пирог в мультиварке, но его можно испечь и в духовке. Половину теста мы выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто.
4. готовим пирог с яйцами и зеленым луком на режиме "Выпечка" 50 минут. За 5-7 минут до окончания перевернуть пирог можно.
5. готовый пирог вынимаем с помощью чаши для варки на пару. Остужаем. Приятного аппетита!

Комментарии(24)

этот пирог понравился моему мужу,мне нет.

мне тоже нет .только яйца деревенскиеперевела

Классно, ждем тебя, чтоб ты нас накормила

Мы идем на викинга 13.35 начало

Кто нибудь в этой стране умеет готовить без майонеза?

Как сделать натуральные ароматизаторы для дома?

Предлагаем наполнить свой дом натуральными ароматами из подручных средств!

Запах №1. Апельсины, корица, гвоздика и анис
Один из самых ароматных, теплых и зимних запахов.

Как сделать? Нарезаете апельсин кружочками, добавляете несколько палочек корицы, 8-10 бутонов гвоздики и несколько звездочек аниса. Соотношение можно менять в зависимости от того, какой именно запах вам больше нравится.

Запах №2. Лимон, розмарин и ваниль

Как сделать? Точно также, как и апельсин, нарезаете лимон кружочками или дольками. Складываете все в банку, добавляете 3-4 веточки розмарина и пару капель ванильного экстракта.

Запах №3. Лайм, тимьян, мята и ванильный экстракт

Как сделать? Нарезаете лайм кружочками, добавляете пару веточек тимьяна, несколько капель ванильного экстракта и мяту. Тимьян — если нет свежего, можно добавить щепотку сухого, пакетик которого вы можете найти в любом магазине на стенде приправ. Заливаете все водой.

Запах №4. Апельсин, имбирь и миндаль

Как сделать? Нарезаете апельсин кружочками и складываете его в банку. Имбирь можете использовать как свежий (тогда его нужно тоже нарезать кружочками), либо в порошке (приправа). Миндальная эссенция также продается во многих магазинах. Настоящий миндаль, к сожалению, не будет давать такой насыщенный запах.

Запах №5. Хвоя, мускатный орех и лавровый лист

Как сделать? На этот раз ничего не нужно заливать водой. Складываете еловые ветки в баночку, добавляете туда несколько лавровых листьев. Для того чтобы они начали пахнуть, лучше их немного надломить. Мускатный орех тоже лучше брать целый, а не в виде приправы — он будет отдавать свой аромат гораздо сильнее и дольше. Положите несколько орехов в банку и натрите немного на терке.

Как это работает?

Все это складывается в баночку и заливается водой. Для того чтобы смесь начала отдавать свой аромат, ее нужно постоянно подогревать, как и в случае с ароматическими маслами, добавленными в воду. Мы можете использовать для этого подставки для фондю, usb-подогреватели для напитков, подогреватели для чайников со свечкам, а можно просто поставить на батарею.

Хранятся баночки в холодильнике в течение 1-2 недель. То есть вы можете приготовить сразу несколько ароматов и доставать «на разогрев» тот, который больше всего подходит вам сейчас по настроению. Также их можно замораживать, и тогда они будут храниться гораздо дольше, но лучше делать это без воды.

Пирог с яйцами и зеленым луком в мультиварке

Ингредиенты:

Для теста:

Яйцо — 4 шт.
Соль — по вкусу
Мука — 7 ст. л.
Сода — 1/3 ч. л.
Сметана — 200 г
Майонез — 1 ст. л.

Для начинки:

Яйцо вареное — 6 шт.
Зеленый лук — 150 г
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать. Добавить соду и муку. Замесить тесто.
2. Для начинки: порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать.
3. Половину теста вылить в смазанную маслом чашу мультиварки. Выложить начинку и сверху распределить остальное тесто. Готовить в режиме "Выпечка" 50 минут. За 5-7 минут до окончания пирог можно перевернуть.
4. Готовый пирог вынуть с помощью чаши для варки на пару. Остудить. Вкусный пирог с яйцами и зеленым луком можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

#горячее@bon

Пусть будет та же сметана вместо майонеза), добавьте просто лишнюю ложку)

Кто-нибудь в мире вообще перестанет заглядывать в чужую тарелку?) Не нравится блюдо - не читайте, измените его.

Видимо вы особо одарённый,если в рецепте выложенном ВК видите чужую тарелку.

Так я к тому, что не стоит лезть в чужой рецепт. Не нравится Вам рецепт - пролистните его или уберите из него майонез, если он Вам так не нравится. Никто не будет делать еду так. как Вам нравится. И Вы можете говорить об этом часами, но никто не перестанет класть в еду майонез (если им так нравится) Это я и называю лезть в чужую тарелку. Следите за своей, чтоб там не было майонеза и прочих гадостей.

Ты и в прямь особо одарённый ,даже вступать в полемику нет желания.

Ну разумеется, по-сравнению с Вами, который со второго раза не может понять идею моего комментария. Что если не нравится рецепт - делайте сами как Вам удобно.

Андрей , для чего по твоему существуют комментарии?

Какая Вам вообще разница готовят в мире с майонезом или нет? Вам станет приятно от того, что майонез признают продуктом, который нельзя использовать в блюдах. Я просто терпеть не могу рыбу. Ну вот есть у меня такой вот момент. Мне что теперь под каждым постом писать: "Да когда же Вы прекратите готовить эту рыбу?"

Вам бы поучиться общаться. А то совсем не умеете.

Тебе нравится ,здесь,спорить с мужчинами которым в жизни боишься в глаза смотреть. Герой клавиатурный,уважаю!)

О. ну всё понятно. Да ладно, страшно в глаза смотреть? Мы в Средние Века живем? Всё решается кулаками, верно? Но если даже и так, то с чего Вы взяли, что мне страшно было бы Вам в глаза посмотреть? Ох уж эти современные мужыки

Да и не стоит забывать, что в современное время боятся кого-то вообще странное дело, ведь есть столько приспособлений для повреждения тела. Шокеры, газовые пистолеты, дубинки. И всё крайне быстро (при правильном обращении) сводит на нет все попытки "мужыка" побыковать и попонтоваться. И если уж даже не можешь кулаком ударить, то можно дубиной по голове. Эффект подчас даже лучше.

P.S.
Звание мужчины нужно заслужить. Мужчина себя так как Вы не ведет. Мужчина в первую очередь сдержанный и адекватный человек Всего доброго)

В этом посте и вылезла твоя сцыкливая и подлая душонка))

Ок спасибо попробуем))))

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть
Персональная подборка для вас