Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Отзыв подписчицы: Всем привет!

09.12.2015 в 07:01

Меня зовут Кристина. Что такое прыщи и угри я не по наслышке знаю. Такого количество прыщей и угрей, как у меня, даже врагу не пожелаю. А все началось с 15-летнего возраста. На меня все смотрели с жалостью, ведь прыщи у меня были размером с фурункулы и их было очень много. Некоторое девушки даже из-за одного прыщика на свидание не идут, постесняются появляться перед парнем на людях, а у меня было обсыпано ими все лицо, абсолютно всё. Я их выдавливала, чего делать, конечно же, не стоило
. Но в то время никто мне не давал дельных советов по удалению прыщей. В основном, давали советы, чтобы я покупала те или иные лосьоны или крема, от которых абсолютно не было толку. Абсолютно.

Я с содроганием смотрю на свои фотографии, где мне было 15-18 лет. Большое заблуждение, что после секса прыщи пропадают, это не так. Они уменьшаются, но не пропадают. Их нужно лечить. В свои почти двадцать пять лет я теперь об этом знаю точно.

У меня очень жирный тип кожи. Угри воспаляются и прыщи на моей коже очень быстро. Что я только не делала за эти годы, даже ходила в салон красоты, на постоянную чистку. Не каждый может себе это позволить, эффект от чистки конечно же был, но был он кратковременный, через пару недель прыщи возвращались на свои места и приходилось повторять процедуру снова и снова. А процедура в салоне не из дешевых. Поэтому я стала искать дешевые способы излечения от прыщей, которые испробовала на себе и наконец то нашла действительно то средство которое помогает.

Вот это средство? Zeevsprotovar. ru.

Это мыло из пепла вулкана. Самый главный компонент этого мыла вулканическая сера. Сера - мощный природный элемент, использующийся для лечения кожных заболеваний, таких как акне, угри, прыщи и др. Дефекты. Она в сочетании с мылом обладает обеззараживающим и антисептическим действием, что очень важно при проблемной коже. Уже после первого умывания у меня уменьшились покраснения, ранки, а прыщи стали менее заметными. Через месяц использования мыла из пепла вулкана, меня уже не узнавали знакомые.

Сейчас моя кожа идеальная. Нет прыщей, чёрных точек, расширенных пор, ушли покраснения, воспаления, бесследно пропали следы от прыщей. Тот день, когда я заказала это мыло из пепла вулкана - в корне изменило мою жизнь.

Реально работает, моюсь после тренировок. И тело и лицо. Результат на фото приблизительно за 1. 5 месяца.

Ну, пожалуй, я закончу свой репост, хочется напоследок сказать всем, у кого подобные проблемы на лице, вот вам тот самый сайт? Zeevsprotovar. ru, только у них есть это мыло, даже в магазинах нету.

Цена копейки, у них сейчас тотальная распродажа. Я покупала ещё по старой цене за 1980 рублей, а сейчас по новой цене всего 890 рублей. Вообщем халява!

Поэтому берите, и начните жизнь с чистого листа как это сделала я. надеюсь помогла вам.

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть
Персональная подборка для вас