Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Очищение сосудов головного мозга.

31.12.2016 в 01:36

Очищение сосудов головного мозга крайне полезно при нарушениях шейного отдела позвоночника и остеохондрозе. При перенесенных травмах либо болезнях, воздействующие на шейный отдел, нарушается здоровое кровообращение. От этих нарушений страдает головной мозг, получающий недостаточное питание. Со временем организм адаптируется, однако, чтобы улучшить его работу не помешает очистить сосуды. Очистить от чего? От нежелательных веществ, которые прилипают к стенкам сосудов
. Это и холестерин и различные шлаки. Чистку сосудов можно проводить в домашних условиях, используя простые народные средства.

Мы чистим сосуды головного мозга:

1. возьмите по одному стакану лукового сока и меда. Смешайте все это. Затем съедайте по 2 чайные ложки этой смеси три раза в день перед едой. Курс приема - 3 месяца. Данная смесь хорошо очистит сосуды. Плюс данные ингредиенты имеют разные дополнительные свойства, которые укрепят организм.

2. настой лопуха для чистки сосудов головного мозга. Для приготовления настоя потребуется 10-граммовую горсточку корней лопуха насыпать в термос. С вечера залить кипятком и оставить до утра настояться. Затем каждое утро до еды процеживать и выпивать по 5, максимум - 6, ст. Ложек настойки. Принимать настой от полутора до двух месяцев. Затем сделать двухнедельный перерыв и еще раз повторить курс. Данное лечение полезно проводить и в профилактических целях людям, которые много сидят в течение рабочего дня и в целом вынуждены вести сидячий образ жизни, но не имеют вышеуказанных травм или остеохондроза.

3. старайтесь пить гранатовый сок - он очень хорошо помогает, а также кушать больше ягод: калину, рябину, пить соки яблочные и морковные, и не забывать правильно питаться.

Комментарии(85)

А у кого аллергия на мёд,подходят только три способа из пяти.

Вика что заказала д. Морозу ?

Бред......Прежде всего питание нужно менять .Толку с этих рецептов , если жрать все подряд ?

Это как???Смешать 5 грецких орехов с одной столовой ложкой мёда,поместить в холодильник и принимать...... По столовой ложке три раза в день!!!! Хоть бы правильно дозу написали при смешивании.

Мне это очень надо, спасибо Вам!

Все эти рецепты для общего оздоровления , но никак не для очищения сосудов . если-бы было все так просто, то не бы лоб столько больных людей атеросклерозом , надо заниматься физической нагрузкой, заработают мышцы, заработают сосуды , а мы все надеемся на чудо - рецепт, мне 63года. я все это проходила . ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ !!!

А справилась с геморроем на раз-два. Крутой метод у меня на стене

У меня в привычке на тощак утром медовую воду пить (на стакан сырой воды чайная ложка меда). И раз в три дня чацную ложку яблочного уксуса туда добавляю.

вы о чем? Это же вредная пища все... Особенно для ума

А я очищаю водой!!!

Что именно? Фрукты или мед? А может быть орехи, или все же лук? С лимонным соком натощак я еще сомневаюсь, так как он кислотность повышает в желудке, еще и за полчаса до еды...

Почитайте предыдущие посты

Каких посты? Думала, обсуждаем и комментируем данный пост о "способах очистки сосудов головного мозга"

Ну и кончно не ешьте много животного белка и не жарьте на растительном масле.

А вы вообще верите в очистку такими методами? Или так, сделаю репост, чтобы стена была чем то забита? А посты предыдущих дней почитайте, там все рассказано

Ну я медицинское образование имею, и придерживаюсь идеи, мы то, что мы едим. И состояние сосудов, органов и систем в том числе зависит от нашего рациона. Конечно, если мы будем жрать богатую холестерином пищу, лежать на диване, курить и тд, а потом выпьем пару раз настойку из интернета, ничего не изменится... К сожалению, не открывается ссылка у меня, не могу прочесть вашу "точку зрения"

Первый рецепт просто волшебный, из одной столовой ложки меда и принимать три раза в день по столовой ложке)))

Все очень просто! Проверьте! Так и получится

Ну тогда это просто волшебство, когда из одной ложки получится 3

На самом деле получится 6 ложек

Орехи точно положили?!

Я его только прочитала , до готовки еще не дошла))

А мне не понятен 3 рецепт: столько всего съесть, а потом еще и завтракать?

Пол стакана сока за пол часа до еды, на мой взгляд, вполне нормально и не мешает полноценно пообедать после.

О извиняюсь...я написала про 5 рецепт

Про 5 согласна, я похоже завтракаю))

Евгения, на самом деле получится 6 ложек

С уксусом не шутят, если конечно почки не жалко

Так настоящий яблочный и всего два раза в неделю, а почки в норме )))

Не знаю как у вас, мои чувствительные

Классно!дякую нам всем такие рецепты подойдут.мамку сейчас лечат от солей нет доступа до головного мозга

Очень интересно. А как долго принимать очищающие рецепты?

Как это - очистить сосуды? Если там бляшки, их уже не выковырять, а, разве приостановить процесс...

Бредовые методики не публикуйте, модераторы)))). М.Оганян на всех лекциях говорит, что орехи и мёд нельзя смешивать в один приём.

Кутья вредная оказывается...

Есть ли клиническое подтверждение по использованию данных методик на практике или другие задокументированные исследования эффективности применения этих методик, подтверждённые при помощи МРТ или других методов диагностики и где с ними можно познакомиться?

Надо попробовать!!

соков в магазинах натуральных нет вообще!!!!!

И сколько принимать? 5 грецких орехов и столовая ложка мёда и всё, сосуды чистые? Курс лечения какой?

Народными методами в основном лечатся так : 30 дней лечение, перерыв от 10 до 15 дней и опять 30 дней и так в среднем пол года, год лечение и проходит! Добавлю к статье: для лучшего эффекта возьмите расчёску гребешками наружу (тыльной стороной) намажьте
шею облепиховым маслом но не густо и растирайте вверх вниз вдоль шеи тыльной стороной расчёски с лева и с права от позвонков, в итоге улучшится кровообращение головы и питательные вещества с лёгкостью проникнут да и зрение, слух, улучшится и про головную боль забудете!

Было бы так просто,)

Напишите про мёд и кедровые орехи!! и вообще стайку бы про кедровые орешки почитать у Вас!!)

Интересно, как возможно этими средствами очистить только сосуды, питающие головной мозг? Это как очистить воду только в одной части реки.Но это так, с слову. )) А в общем то пробуйте, хуже точно не будет!

В рекомендации 1 написано добавить одну столовую ложку меда. А принимать 3 раза в день по столовой ложке. Ну и где логика? Если первоначально была одна. Откуда еще две возьмутся?

Пишут пропорции , а там дальше делайте сколько нужно....

Чеснок, лук и дыхательные практики

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть