Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Обертывания для похудения ног?

10.04.2017 в 10:33

Обертывание с медом.
Разогрейте в мисочке мед, добавьте желток одного яйца, несколько капель любого цитрусового масла (апельсинового, мандаринового либо можно масло жожоба. Нанесите эту смесь на проблемные зоны, плотно обернитесь пищевой пленкой, наденьте свою самую теплую одежду и в таком виде лягте под одеяло. Продержитесь час и снимите пленку.

Обертывание с глиной.

Антицеллюлитное обертывание с глиной наилучшему сжиганию жировой прослойки способствует. Лучше всего взять голубую глину, так как в ней содержится большое количество полезных для кожи микроэлементов. Разведите небольшое количество голубой глины теплой водой до состояния густой сметаны, затем равномерно нанесите состав на проблемные зоны и обернитесь пищевой пленкой и продержитесь так час. В это время можно физическими упражнениями заняться.
Обертывание с перцем и корицей.
Для приготовления смеси необходимо смешать 2 чайные ложки молотой корицы, 1 чайную ложку молотого красного перца, 2 столовые ложки оливкового нерафинированного масла, 7-8 капель любого эфирного масла. При проведении данного обертывания нельзя пить за один час до проведения процедуры и после процедуры также в течение одного часа. Данное обертывание противопоказано, если у вас есть сосудистые звездочки или варикоз.
Обертывание необходимо проводить регулярно, 2 раза в неделю и результат не заставит себя ждать. Вы сможете избавиться не только от жира и целлюлита, но и от ненавистных растяжек. При проведении процедуры обертывания ваша кожа также насытится различными полезными микроэлементами, она станет более гладкой и упругой.

Комментарии(14)

Я делала обёртывания с кремом для похудения
Эффект потрясающий

Что за крем, если не секрет?

Линейка кремов от floresan

Блин,хотела последнее сделать,но у меня эти звездочки :с

А с чем они связаны?

Причин много:болезни или сбои в функционировании системе кровообращения ,избыточный вес, ожирение,длительного ношения высоких каблуков,варикоз .Вот последнее ,это как раз ко мне

Ясно, спасибо за ответ))

А с 3 обёртывание сидеть час? И это получается три часа не пить воду?

Хм, третья от растяжек... Мож попробовать

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть
Персональная подборка для вас
Ура!!! Вы прочитали все рекомендации. Завтра мы подготовим для Вас новые интерестные статьи.