Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Неправильные движения женщины.

21.03.2016 в 14:33

У женщины есть прямой канал с божественным. В реальности, в основном этот канал загрязнен эмоциональными и ментальными наработками. У редкой женщины этот канал открыт.

Загрязняется канал из-за следующих неправильных действий женщины:

1. в одежде.

Женщина должна одеваться красиво, а чаще она одевается, подыгрывая похотливости, выставляя напоказ некоторые части тела. Тем самым она на себя разрешение дает. Похотливые взгляды бросаются. В отличие от любящего взгляда, взгляд похотливый может ударить и пробить энергетику. Истинная красота никогда не вызовет похоть, она вызывает "Очарование", "любование".

2. неправильные отношения в семье.
В том случае, если женщина "Выносит сор из Избы", раскрывает тайну того, что делается в семье, всё рассказывает о муже, детях посторонним людям, тем самым она размыкает свою силу и тогда вольное или невольное движение другой женщины может войти и разрушить.
Рассказывать можно только тем, кто по-настоящему может оказать помощь; можно посоветоваться с наставником; можно довериться женщине, которая - обладает божественной благодатью; можно доверить своему мужчине, если он не проявляет женских качеств (не рассказывает другим женщинам.

3. научится быть за мужем. А не впереди.
Когда женщина впереди, мужчина теряет чувство первопроходца. Задача женщины - раскрыть в мужчине гармонию воли и любви.
Первое, что должна сделать женщина как мать - это привить у сына любовь к богу. Она должна раскрыть перед ним, что через любовь к творцу он открывает в себе любовь к женщине, к своему делу. Все, что мужчина ставит выше любви к богу, у него отбирается. В случае если мать не сделала этой записи - эта задача переходит к его любимой женщине. Нужно научить сына проявлять волю. Мать должна научить сына принимать решения. Надо воспитывать эту способность с самого малого возраста.

4. женщина должна хранить свою тайну.
Через это женщина чистоту постигает. Не нужно выдавать все свое сокровенное. Тайна должна быть и перед своим мужчиной. Лишь в том случае, если мужчина постигает тайну женщины, она теряет для него интерес, при мужчине не стоит краситься, нельзя ходит перед ним в неопрятном виде. Все лучшее надо одевать дома для своего мужчины. Нельзя спешить раскрывать свою интимность. Сначала должно все созреть и открытие должно быть постепенным. Качество отношений должно перерасти из сексуальных в содружество.

5. переченье.
Переченье - это борение. Женщина с мужчиной борется.
Этим женщина делает мужское движение и разрушает свою сущность. Переча мужчине, женщина перечит богу. Женщина бога через своего мужчину познает. Проявляя волю, женщина разрушает свое пространство, у нее разваливаются отношения.
Любое незакономерное применение женской силы сразу же сказывается на мужчине. Мужчина это через раздражение и агрессивность сбрасывает. Внимание! Только в том случае, если женщина искренне поддерживает мужчину, даже если считает, что он принял неправильное решение, ситуация приведет к тому, что потерь либо не будет, либо они будут минимальны.

6. чрезмерное проявление женской силы.
Что свойственно женской силе? Женственность и мягкость. Излишняя женственность - когда женщина часто капризничает, плачет - этим она разрушает реальность.

7. присвоение.
Это право за мужчину и детей решать.

8. пересуды.
В результате такого общения наносится порча: если осуждаешь других, то попадаешь под влияние сил зла и привлечешь негативное в свою жизнь.

9. нечистые мысли и желания.
Проявляется в требованиях любви, ласки, украшений, внимания, лучшей участи, идущие от эго. Надо понять, то, что есть сейчас - это та стоимость и та цена, которая дается за тот путь, который вы прошли.
В случае если вы сможете раскрыть себя на более высоком уровне, то вам дастся больше. Надо учиться принимать свой дар. В случае если вы порадовались малому, то вам открывается большее. Получить можно только то, что сами умеете давать и даете, ибо отношение другого человека к вам есть зеркало вашего отношения к нему.

10. когда женщина поступает по-мужски.
Занимаясь мужскими делами, сила женщины размыкается, нарушается ее энергетика. Женщина намного сильнее, когда исходит из сути своей силы - действует на основе любви. Мужчина в такой женщине уверен, ощущает ее как крепкий тыл.

11. когда женщина берет власть в свои руки.
Дочь на примере матери и отношений в семье учится. Таким образом, если мать властная, дочь то же проявляет властность.
В мальчике нужно воспитывать волю и любовь, научить принимать решения и нести за них ответственность. Воспитывать - это значит, что мальчику можно объяснить, научить его, и он поймет.
С девочкой все иначе. Никакие объяснения и воспитательные меры не помогут в принципе - только живой пример матери. Какая мать - такая и дочь. Причем, нужно иметь в виду, что дети вообще, а девочки в особенности, во вне проявляют часто те качества, которые родители на самом деле имеют, но упорно скрывают.
Не надо думать, что негативные мысли и эмоции, если их скрыть, никто не увидит - дети все покажут в лучшем виде. (С).

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть