Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

На заметку для девушек?

02.12.2017 в 19:58

Маска из кефира для сухих волос.

Чтобы сделать маску из кефира для сухих волос необходимо смешать 1 чайную ложку оливкового (касторового, репейного) масла, яичный желток и 3 столовые ложки кефира высокой жирности. Аналогичным образом запаковать голову в полиэтиленовую шапочку и полотенце и оставить действовать на 60 минут, а затем смыть шампунем. ээ.

Маска из кефира для безжизненных волосах с перхотью.


Эта маска из чёрного хлеба и кефира готовится. Для этого нужно 1 стакан кефира, 200 г мякиша чёрного хлеба смешать с 1 столовой ложкой касторового масла. Подержать приготовленную маску стоит около 25 минут, а затем, как обычно смыть.

Маски из кефира для укрепления волос.

Для приготовления такой маски смешайте 1 столовую ложку лукового сока с аналогичным количеством кефира и тщательно вотрите в кожу головы. Подержите полчаса и смойте шампунем.

В том случае, если волосы у вас сухие, то к полученной массе нужно добавить яичный желток, 1 чайную ложку оливкового, репейного, или касторового масло.

Маска из кефира для улучшения роста волос.

Еще одним средством, проверенным веками для улучшения роста волос, являются дрожжи. Для приготовления маски нужно 20 г дрожжей смешать с 0, 5 стакана кефира и добавить 1 чайную ложку меда. Стоит немного подождать, пока дрожжи забродят, а затем нанести на кожу, втирая в корни, и оставить на полчаса, а затем смыть шампунем. Чтобы добиться лучшего эффекта нужно эту маску повторять около 10 дней подряд.

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть
Персональная подборка для вас