Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

* Молитва ксении петербургской о семейном благополучии *.

27.06.2017 в 19:34

6 июня православные в России отмечают день памяти блаженной Ксении петербургской, одной из самых почитаемых русских святых.

Эта святая в свое время казалась сумасшедшей нищенкой, бродящей по окрестностям величественного Петербурга в рваных обносках и откликающейся только на имя своего покойного мужа, Андрея Федоровича. Праведница Ксения взяла на себя подвиг юродства - один из самых сложных - во имя любви к своему мужу, любви, которая была сильнее смерти
. И господь даровал ей не только душевную чистоту, но и дар прозорливости.

Ксения петербургская - это не просто человек, а настоящий пример для нас всех. За свои деяния она была причислена к лику святых. В наши дни блаженная Ксения вспоминается молитвами о здравии и благополучии.

Не стесняйтесь просить бога о том, что вам необходимо. Делайте это молитвами, обращенными к святому духу и троице, божьей матери или к святым. Самой распространенной причиной обращения к богу является, безусловно, здоровье близких и семейное благополучие. Большего для счастья человеку, в принципе, не нужно.

Житие блаженной Ксении.

Родилась и жила святая в 18 веке. У нее был любимый муж, который внезапно ушел из жизни, будучи еще молодым. Самое Ксении тогда еще не было и тридцати лет. Самым тяжелым для нее было принять тот факт, что небеса не станут прибежищем для души ее супруга, ибо он не был верующим христианином.

Любовь девушки была настолько сильной, что она решилась на самую большую жертву - она притворилась обезумевшей, чтобы господь помиловал ее мужа. Она отвергла не только свое положение, деньги, но и саму себя. Остаток своей жизни она под именем мужа прожила. Уже на похоронах она оделась как мужчина, на что родственники отреагировали вполне очевидным образом - они решили, что она сошла с ума.

Она раздала все свое имущество и отправилась странствовать по петербургской губернии. Многие считали ее безумной, но господь видел страдания, которые она приняла для того, чтобы спасти своего мужа. Девушка почти не брала милостыню, а если и брала, то отдавала ее другим людям. По ночам она в поле для молитв уединялась.

Со временем люди стали замечать, что в ее непонятных речах есть какой-то тайный смысл, и стали к ней прислушиваться. Многие приводили к ней своих детей, которых она исцеляла прикосновениями и молитвами. Даже после смерти многие выражали глубокое уважение, поэтому на месте могилы Ксении петербургской была построена часовня.

В 1988 году церковь причислила Ксению к лику святых, почти через 200 лет после ее кончины. Спустя два века люди до сих пор молятся о том, чтобы Ксения услышала их и попросила господа об их здравии, супружеской верности и благополучии.

Молитвы святой Ксении.

В том случае, если вы чувствуете, что ваш брак катится в пропасть, или испытываете проблемы с внутренним миром, такие, как депрессии или уныние, то это значит, что самое время обратиться за помощью к святой Ксении.

О святая преподобная мать Ксения. Под покровом божьим жившая, ведомая и укрепляемая заступницей, голод и жажду, холод и зной, упреки и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от бога получившая. Ныне святая церковь, как благоуханный цвет, прославляет тебя. Перед образом твоим святым, который живее тебя, сущей с нами, молимся тебе: внемли просьбам нашим и принеси их ко престолу господа. Испроси уповающим на тебя вечное спасение, на благие дела и начинания наши щедрое благословение, от всяких бед и скорби избавление. Предстань святыми твоими молитвами пред всемилостивым спасителем нашим и молись о нас, недостойных и грешных. Помоги, святая блаженная Ксения, младенцев в христианской вере наставить, отроков и отроковиц в вере, честности, богобоязненности воспитать и ниспошли им успехи в учении; недуги исцели, в семью любовь и согласие ниспошли. Ты наша надежда и упование, тебе благодарение возносим и с тобою славим отца, и сына, и святого духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Это самая сильная молитва ксении из всех. Эту молитву можно читать в минуты горя, болезни, страха. Она спасет вас от всякого зла, потому что Ксения слышит каждого из нас и молится богу о нас, грешных.

В том случае, если вам кажется, что жизнь ваша лишена смысла, то помолитесь блаженной Ксении петербургской, чтобы она за вас попросила бога о наставлении на путь истинный. Молитесь Ксении, когда чувствуете, что Вера ваша ослабевает.

Читайте молитвы не только в трудные моменты, но и с утра, на сон грядущий. Не бойтесь просить бога о том, чтобы он всегда вас оберегал и хранил от любого зла. Именно для этого нам и даны молитвы.

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть