Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Маски для роста волос?

24.12.2015 в 14:58

Добавь себе, чтобы не забыть?

Рецепт маски для роста волос из сока алоэ и коньяка.

Из листьев алоэ необходимо отжать две столовых ложки сока и добавить их в один сырой яичный желток.

Затем добавьте туда же 1 ч. ложку меда и 1 ст. Ложку коньяку. Полученный состав необходимо тщательно перемешать и втереть в корни волос. Продержите этот состав в волосах в течении часа, а затем вымойте голову шампунем
. В некоторых случаях, яичный желток можно заменить на 1-2 столовых ложки касторового или репейного масла. Эту маску рекомендуется наносить 1-2 раза в неделю.

Домашняя маска для роста волос из лука и коньяка.

Для приготовления маски по этому рецепту вам понадобятся лук, коньяк и сухие корни репейника (лопух. Немного измельчите сухие корни репейника, возьмите 1 ст. Ложку и залейте их кипятком (0. 5 стакана. Все это надо кипятить на слабом огне до полного размягчения корней. Когда это случится, охладите полученное и процедите. Возьмите лук и отожмите из него сок. 2-3. Столовых ложки лукового сока необходимо размешать с 1 столовой ложкой коньяка и с шестью столовыми ложками отвара репейника. Полученную смесь, необходимо втереть в корни волос, а по прошествии часа просто вымойте голову шампунем.

Этот вид маски для волос может вызвать некоторое жжение на коже головы. В том случае, если оно становится невыносимым, можете добавить в состав маски столовую ложку касторового или репейного масла. Такую маску рекомендуется накладывать раз или два раза в неделю.

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть