Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Лечение склероза: 1. крыжовник.

04.06.2016 в 22:58

Крыжовник, особенно зеленый, обладает уникальным свойством. Он снижает холестерин, улучшает состав крови, и это прекрасное лекарство для лечения атеросклероза.

Как же лечиться крыжовником?

Нужно съедать по столовой ложке зеленых, еще незрелых плодов.
И очень важно не отрывать от них сухие хвостики.
В них тоже содержатся лекарственные вещества.
Полезно также 3 раза в день заваривать чай из листьев крыжовника.


В народе говорят, что если в течение 2-3-х недель съедать по столовой ложке зеленого крыжовника и пить чай, настоянный на его листьях, то целый год у вас будет прекрасное состояние здоровья.


2. чеснок. Что может быть проще.


1/3 Бутылки наполните измельченным чесноком и залейте водкой до горлышка. Настаивайте в темном месте две недели, ежедневно взбалтывая.
Пейте 3 раза в день до еды по 5 капель на 1 ч. л. холодной кипяченой воды. Курс довольно продолжительный, зависит, от каждого индивидуального случая. Чеснок обязательно должен быть с фиолетовой шелухой.
Очищает кровеносную систему от всевозможных отложений, снимает повышенное давление, очищает желудок, благотворно действует при спазмах сосудов головного мозга.

Чесночное масло.

Головку чеснока средних размеров очистить, растолочь в кашицу. Сложить в стеклянную банку и залить стаканом нерафинированного подсолнечного масла. Поставить в холодильник вниз. На следующий день взять лимон, помять, срезать шишку (от места, откуда растет), выдавить чайную ложку лимонного сока и слить в столовую ложку. Туда же добавить чайную ложку чесночного масла, размешать. Принимать 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс от 1 до 3 месяцев, затем месяц перерыв и курс повторить. Снимает спазмы сосудов головного мозга, сердечные спазмы, одышки. Прекрасное сосудорасширяющее средство.

3. вереск.

1 столовую ложку измельченного вереска с верхом на 0, 5 литра кипятка. Кипятить 10 минут, настоять, укутав, 3 часа, процедить. Пить как чай и воду в любое время дня, пить с чем угодно. Применяется при атеросклерозе, нервных расстройствах, бессоннице, сердечно-сосудистых заболеваниях, нарушениях кровообращения головного мозга, болезнях печени, камнях и песке в почках и мочевом пузыре. Первую неделю принимать по 1/2 стакана, а затем по стакану.
4. мед, лук.

Натереть на мелкой терке лук репчатый, отжать. Стакан лукового сока со стаканом меда смешать. Хорошо размешать. Только в том случае, если мед засахарился, слегка подогреть в водяной бане. Принимать по столовой ложке 3 раза в день за час до еды или через 2-3 часа после еды. Применяется при атеросклерозе, особенно при склерозе мозга.

5. клевер красный (цветущие облиственные верхушки, собранные в начале цветения.

40 г цветков настоять в 500 г водки в течение 2-х недель. Процедить, отжать. Принимать по 20 г перед обедом или перед сном. Курс лечения 3 месяца с перерывом 10 дней. Через 6 месяцев курс можно повторить. Применяется при атеросклерозе с нормальным артериальным давлением, сопровождающимся головными болями и шумом в ушах.

6. активный образ жизни.

Ограничение в диете сахара, сладостей, животных жиров. Избегать продуктов, богатых холестерином: мозги, яичный желток, икра, жирные сорта мяса и рыбы, витамин Д, поваренная соль и экстракты иных веществ (мясные, бульоны, уха.
Рекомендуется: творог, хорошо вымоченная сельдь, треска, Овсянка, растительные масла: оливковое, кукурузное, подсолнечное, льняное. Больше овощей, фруктов, богатых растительной клетчаткой.
При избыточном весе рекомендуются разгрузочные дни: яблочные, кефирные, творожные, компотные и т. д.
Гулять больше на чистом воздухе, пить родниковую, колодезную или пропущенную через фильтры водопроводную воду.
Осадок хлора, солей, извести насклероживает кровеносные сосуды. Хорошо очищает сосуды, удаляет отложения: яблоки, хрен, чеснок, шиповник, цветы гречихи, вереск, сабельник, витамин Р - рутин, морская капуста, петрушка - зелень, корни, красная рябина.
Зеленый чай пить.
7. горячая вода.

Ежедневно утром натощак выпивать 200-300 г горячей воды, насколько терпимо. Это очищает кровеносные сосуды, очищает их и выводит из организма всевозможные отложения.

Склероз старческий.

1. девясил.

Настойка девясила на водке - старинное средство при старческом склерозе. 30 г сухого корня в 500 мл водки настаивать 40 дней. Принимать по 25 капель перед едой.

2. кора рябины.

200 г коры залить 500 мл кипятка и варить на слабом огне 2 часа. Принимать по 25 капель перед едой. При старческом склерозе принимают густой отвар рябины. Будьте здоровы!

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть