Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Корица с медом - прицельный удар по жиру.

11.04.2017 в 07:57

Сочетание некоторых продуктов удивительным образом действует на наш организм, не позволяя жиру аккумулироваться. В результате он просто выводится из организма, не оставаясь на талии, бедрах и прочих "Проблемных" местах. Такими свойствами обладает, например, мед с корицей. Для достижения оптимального эффекта принимать данную смесь необходимо каждый день в утреннее время на пустой желудок. Лучше всего делать это до завтрака. Кроме этого, предусмотрен еще и вечерний прием - перед сном
. Лишь в том случае, если делать это регулярно, то со временем вы заметите удивительный результат - стрелка весов покажет весьма привлекательную цифру, ведь корица с медом для похудения действительно работает!

Рецепт хорошей фигуры.

Лучше всего, если корица с медом для похудения готовится вечером, непосредственно перед сном. Итак, берем одну часть корицы и мы подготавливаем две части меда. Рекомендуется для первого раза использовать 0, 5 ч. л. корицы и 1 ч. л. меда. В будущем вы будете сами определять необходимое количество смеси. Главное, придерживаться необходимой пропорции 1: 2.

Далее заливаем корицу чашкой кипятка и оставляем на полчаса, чтобы напиток настоялся и остыл. Когда он достигнет комнатной температуры, добавляем мед. Не забывайте, что в горячей воде разрушаются все полезные свойства меда, поэтому не спешите и подождите, пока вода остынет. Добавили мед? Все перемешиваем и разделяем на две половины. Одна - это ваша сегодняшняя вечерняя порция, а вторая - утренняя на завтра. Последнюю необходимо поставить в холодильник, предварительно накрыв крышкой. Разогревать ее утром не разрешается, но можно достать из холодильника пораньше, чтобы смесь достигла комнатной температуры.

Результат на лицо.

Нет такого человека, которому не сможет помочь корица с медом для похудения. Однако обратите внимание, что достигнув определенных результатов, снижение веса прекратиться. Дело в том, что корица с медом помогает очистить пищеварительный тракт и избавить человека от паразитов, грибков, вредных бактерий, которые плохо влияют на пищеварение и способствуют появлению токсических отложений. Как только организм почиститься, ваше похудение "Притормозится". Но вы легко сможете снова его активизировать, добавив немного физической нагрузки и соблюдая правила рационального питания.

Комментарии(6)

Я начала пить. Ну и гадость но посмотрим

Я в 2014 летом на юге пила. Отличная вещь))Но меня на месяц хватило

Я пью))) но кайфа пока не ловлю был бы толк

В принципе,в туалет ходить чаще стала по всем направлениям) Самочувствие ууоучшилос,легкость появилась.
Вот ппоочитали так охота сделать) нО тогда опять косяк по Системе будет. Мед-и на ночь

Вот оно мне и надо. Я бы отнеслась как к лекарству и пила на ночь, по системе. Уж чайная ложка меда плюса точно не даст

Мой жир уже затрясся от страха!)

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть