Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Каждый год нас пугают новым типом вируса гриппа: то птичьим, то свиным, в этот раз - гонконгским.

20.09.2017 в 19:57

Действительно ли есть такой грипп и так ли он опасен? Давайте разбираться!

* гонконгский грипп - это разновидность азиатского вируса а (H3n2. Впервые она распространилась в конце 60-х годов и с тех пор не давала о себе знать.

* первые симптомы у гонконгского гриппа такие же, как у обычного, но переносятся они гораздо тяжелее. Кроме того, при этом типе вируса повышен риск развития осложнений - именно они представляют наибольшую опасность.

* важные особенности: обычным гриппом человек болеет неоднократно, а вот подхватить "Особенный" штамм случается не так часто. Кроме того, отличия от привычного течения болезни заметны сразу. При гонконгском гриппе высокую температуру не удаётся сбить с первого раза, а из-за сильной интоксикации к слабости и ознобу, добавляются расстройства пищеварения (рвота, диарея, боль в желудке.
* чего не стоит делать: лечиться народными методами и надеяться на авось. Лук и чеснок способны распугать, пожалуй, только вампиров и коллег на работе. А вот собственных сил на борьбу с вирусом у организма может и не хватить. Болезнь может начать стремительно развиваться.
* что надо делать: почувствовав недомогание, сразу обратиться к врачу. Специалист поставит точный диагноз и назначит правильное лечение. Опытный врач знает, что для лечения такого агрессивного вируса, как гонконгский грипп, требуется лекарство, способное не только распознать вирус, но и повысить противовирусный иммунитет. Таким лекарством является универсальный противовирусный препарат циклоферон (таб. Он действует в отношении любого типа вируса гриппа и орви, в том числе а (Н 3N2. Циклоферон поможет сократить период болезни и снизить риск развития осложнений.

Важно: лечение нужно начать как можно раньше, при первых признаках заболевания. Поэтому рекомендуется держать в аптечке умное лекарство от любого вируса гриппа и орви - циклоферон (таблетки.
Ответственно относитесь к своему здоровью и не болейте!

Комментарии(17)

Типа беспалевная реклама циклоферона

Что я узнал из данной статьи: от обычного гриппа вакцинируются мало, поэтому дяди в госкорпорациях недополучают свои миллиарды, поэтому уже не могут себе позволить лишний раз черной икры на завтрак. Для того что бы стадо, простите население, меньше занималось своим здоровьем, а повально вакцинировалось и покупало дорогие плацебо типа арбидола, надо придумать какой нить очередной грипп. Для того чтоб понять что правительство держит нас за стадо и регулярно стрижет, можно просто сравнить сколько за прошлый год умерло от осложнений гриппа, а сколько погибло например от ДТП. Добро пожаловать на стрижку, овцы....

Очень на рекламу циклоферона похоже. Но информацию принял к сведению. Ведь... Winter is coming...

Реклама или действительно так?

главное дома болеть, а не на работу больным переться, как у нас основная масса это делает, в итоге пол офиса заражает.

Вирус гриппа за сезон мутирует много раз. Исходя из % заболевших вакцинация не помогает вообще. По крайней мере так считают наши вирусологи и микробиологи. А вакцинация в России это чистой воды отмывание госбабла в карман чиновников.

Реклама, конечно. Иначе на выбор дали бы ассортимент, который, безусловно есть.

Самое возмутительное, что ловят на лоха. Мне при прохождении комиссии сказали, что обязательно нужна вакцинация, за 590 руб.

Вакцина вообщето бесплатная

Вакцина убивает имунитет и риск заразится в пик гриппа возрастает

Валентин правильно говорит. Для граждан РФ вакцинация бесплатная. Когда меня попытались принудить к вакцинации я их просто послала, записав предварительно разговор, и накатала жалобу в прокуратуру. Хотя обычно хватает дать прослушать, что они говорили и сразу все шелковые становятся! То, что вакцина убивает иммунитет наш дорогой друг не прав, она его наоборот вырабатывает. В любом случае у каждого свое мнение на этот счет

Вакцина сама по себе может вызвать заболевание но в легкой форме. Не говорите ерунды про иммунитет.

Я знаю. Вообще противник что то колоть себе без надобности

Так то это не ерунда

Не говорите того, в чем не понимаете ничего.

А как тогда что делали ребенку прививку и он заболел гриппом это тоже ерунда.

Столько этих штаммов гриппа,что можно им давать названия каждой улицы в городе

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть
Персональная подборка для вас