Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Как узнать сколько будет детей?

25.08.2015 в 22:58

Человеку всегда интересно, что ждет его в будущем, какая у него будет семья, кто родится, где будет работать. Поэтому работа у гадалок всегда будет. А можно ли самому определить у себя, например, количество детей в будущем? Оказывается, можно. Давайте вместе мы узнаем, как определить сколько будет детей.


Одним из самых популярных способов определения количества детей является хиромантия. Это наука, которая исследует ладонь человека и находит взаимосвязь между линиями на ней и судьбой. И самым часто задаваемым вопросом у специалистов хиромантии является вопрос о количестве будущих детей. Но чтобы узнать ответ на этот вопрос, можно и не отдавать немалые деньги, а самому попытаться разобраться в хитросплетениях линий на руках.

За количество детей у женщины отвечает линия детей. Они располагается под мизинцем, на ребре ладони. Это короткие горизонтальные черточки и они еще любовные отношения определяют. От этих линий и отходят как раз линии детей.

Детская линия бывает двух вариантов, как длинной, так и короткой. Обычно короткая линия рассказывает о том, что женщина станет мамой дочки, а длинная - что мамой сыночка. Отходят линии любви снизу вверх, поэтому первой нужно считать нижнюю линию. Нижняя граница отмечена линией сердца, а верхняя заканчивается на основании мизинца. По линии брака или любви легко понять, от каких именно отношений по счету родятся дети.

Линия детей говорит не только о рожденных детях, но и о выкидышах, абортах. Но при таких вариантах линия может идти не прямой, а с нарушениями. А вот близнецы на руке женщины обозначены специальным знаком, он выглядит как знак V.

Интересно, что на левой руке у тех, кто владеет правой рукой, отражается возможное количество детей, а на правой - их реальная цифра. Бывает, что в браке у женщины одно количество линий, а у мужчины иное, к примеру, у мужа три черточки, а у жены только две. Это может говорить о том, что в потенциале мужчины заложена возможность иметь трех детей, но возможно, что у него будет только двое. Либо же у мужа есть ребенок вне этого брака, от другой женщины. В случае если это женщину беспокоит, то лучше обратиться к хорошему хироманту, чтобы он развеял все сомнения.

Комментарии(3)

Это конечно интересно, но насколько это правдиво....
Если, честно, то это не всегда совпадает с предсказаниями хиромантии.

Я тоже, если честно не совсем верю в предсказания хиромантии. Но думаю есть в этом и доля правды)

Ерунда полная! У большинства людей на этом месте одна-две лини. Показали бы руку многодетной матери с десятью такими линиями! Не покажут, ибо у них тоже одна-две.

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть