Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Как сузить расширенные поры лица.

06.12.2016 в 15:33

То, что тебе точно пригодится, сохрани?

Белковая маска.

Взбейте хорошо белок и смешайте его с соком лимона. Нанесите смесь тонким слоем на лицо и прилягте. Во время высыхания средство будет стягивать лицо, поэтому для лучшего эффекта лучше занять горизонтальное положение. Когда смесь на лице полностью высохнет, снимите ее остатки и умойтесь.

Маска из помидора.


Небольшой помидор нарежьте тонкими кружочками и покройте ими все лицо. Через 20 минут сделайте для кожи контрастное умывание, чередуя теплую и прохладную воду.

Яблочная маска.

Небольшое яблоко натрите и смешайте его со щепоткой измельченного хрена. Добавьте к ним взбитый белок и перемешайте. Готовую массу нанесите на лицо, подождите 15 минут, после чего сделайте контрастное умывание.

Кисломолочная маска.

В половине стакана кислого молока растворите две измельченных таблетки аспирина. Добавьте туда немного сока лимона и перемешайте. Готовую массу аккуратно нанесите на кожу, оставьте на 20 минут и смойте.

Маска из Овсянки.

Измельчите горсть овсяных хлопьев, залейте их кипятком и оставьте до полного разбухания. Через некоторое время уже пропаренные хлопья слегка отожмите и нанесите получившуюся кашицу на лицо.

Белково - апельсиновая маска.

Взбейте яичный белок, а мякоть апельсина измельчите. Соедините оба продукта и хорошо перемешайте смесь. Таким образом, если в итоге средство получилось слишком жидким, можете добавить в него измельченные овсяные хлопья. Но, если с консистенцией угадали, можно обойтись и без них. Нанесите маску на кожу, накройте лицо марлей и подержите смесь около получаса.

Маска их крахмала.

Ложку крахмала разведите соком смородины. Нанесите смесь тонким слоем на лицо и дождитесь полного ее высыхания. Такой состав прекрасно стягивает кожу и сужает поры.

Медовая маска.

Натуральный мед, соль и крахмал залейте теплым молоком в таком количестве, чтобы получилась густая смесь. Тщательно перемешанную массу нанесите несколькими слоями на лицо, а через 25 минут смойте.

Маска из глины.

Небольшое количество белой глины разведите лимонным соком, смешанным с водой. Разотрите массу до однородного состояния и нанесите тонким слоем на лицо. Смывать ее можно после полного высыхания. Такая маска из глины превосходно стягивает кожу, одновременно очищая поры и сужая их.

Комментарии(16)

Получивший шанс - воспользуйся ! Сейчас я
БЕСПЛАТНО ОТВЕЧУ НА 1 вопрос —-

Фото + вопрос
Отвечу всем

Никак не сузить ! Все перепробовала !

Ага, как на фото, килограмм тоналки и замазать))

Спасибо, лучше, повторяю процедуру после праздников)

Я очень рада, буду Вас ждать, только записывайтесь за ранее! Спасибо!

Спасибо большое за рецептики, нужно будет затестить их:)) я еще с подростковых времен мучаюсь с расширенными порами, оттого у меня и прыщики вечно вылезают. Пользуюсь последние несколько недель пенкой Эвисент с серой и пивными дрожжами, а еще лосьоном кожу протираю.

отличные маски,но не одного ингредиента для их приготовления нет,лолз

Моя любимая сыворотка! Плюс она еще дает эффект лифтинга,слегка подтягивает контур лица,и в то же время нет чувства стянутости.

Юля, а по цене сколько такой крем?

Алевтина, это сыворотка 2300, прежде можно попробовать)

самое интересное- оно работает! поры, правда уменьшаются...

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть
Персональная подборка для вас
Ура!!! Вы прочитали все рекомендации. Завтра мы подготовим для Вас новые интерестные статьи.