Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Как омолодить кожу лица за 15 минут!

01.06.2017 в 15:57

Делай омолаживающие маски для лица 2-3 раза в неделю. Рецепт зимней маски для красивой кожи лица выбирай.

Лучшие маски для лица.

1. маска из овсяных хлопьев.

3-4 ст. Ложки хлопьев залей горячим молоком или сливками. Полученную массу наложи на лицо. Подержи 15-20 минут. Смой теплой водой. Эта маска поможет смягчить сухую, обветренную и огрубевшую кожу.

2. кефирная маска.


Для процедуры тебе потребуется 100-200 мл жирного кефира (простокваши или сметаны. В течении 15-20 минут несколько раз смазывай лицо выбранным тобой кисломолочным продуктом. Затем умойся теплой водой.
Обрати внимание: если выбрала сметану высокой жирности или сливки, нанеси ее на кожу лица один раз, толстым слоем, и подержи 10-15 минут.

3. маска из творога.

2 ст. Ложки творога, 2 ст. Ложки морковного сока, 2 ст. Ложки оливкового масла, 2 ст. Ложки молока (все компоненты должны быть в одинаковом соотношении; при необходимости размер порции можно увеличить или уменьшить) тщательно перемешай и разотри. Затем нанеси на кожу лица плотным слоем. Подержи 15 минут. Смой теплой водой.

4. медовая маска.

2 ст. Ложки меда смешай с 1 ст. Ложкой овсяных хлопьев, добавь 2 чайные ложки молока. Смесь нанеси на кожу лица и подержи 15-20 минут.
Учти: маска противопоказана при аллергии на мед.

5. банановая маска.

Разомни один средний банан, добавь 1 чайную ложку питательного крема, 1 чайную ложку оливкового масла, пол чайной ложки лимонного сока и тщательно перемешай. Нанеси на лицо на 15-20 минут. Смой теплой водой.

Комментарии(7)

Самую большую ошибку, которую совершают мужчины по отношению к женщинам - это когда они перестают дарить ласку, нежность и внимание в словах и действиях. И эта ошибка ведёт к краху в отношениях. Какими бы сильными, независимыми и самостоятельными женщины не были, они всё-равно остаются в душе маленькими девочками, которые хотят на ручки, хотят тепла, уюта, нежности, ласки, внимания, заботы... Когда мужчина называет свою женщину "Солнышко" - она светится. Когда называет "Любимая" — она любит. Когда называет "Моя единственная" - она задаривает ласками. А когда мужчина молчит — она становится равнодушной. Всё очень просто...Ваша женщина перестала ворчать, сияет и прекрасно выглядит? Поздравляю, теперь это не Ваша женщина!" 20 способов, как сделать женщину счастливой" - в последнее время участились такие статьи. Говорю одной фразой: Будьте порядочными - этого достаточно Если ты хочешь сделать женщину счастливой, слушай о её проблемах как друг, Защищай её как отец, Люби её как мужчина.Женщина, которая чувствует, что нужна, которая чувствует заботу и которой уделяют внимание - отдает взамен намного больше. Запомните это...Мужчины как туфли: неправильно подобранные будут давить и причинять боль! Если же выбор будет удачным, то шагать по жизни будет легко и приятно...Почему-то, когда ты теряешь интерес к мужчине, у него просыпается жгучее желание быть рядом с тобой. Хотя, до этого момента, никаких симптомов не проявлялось. Женщина никогда не обманет и не бросит мужчину, не изменит ему, если сам он не растопчет её сердца, не оттолкнет её своим ничтожеством, эгоизмом, ограниченностью и мелкой душонкой.В жизни каждой женщины наступает период, когда она устает чего-то ждать, на что-то надеяться или с чем-то мириться, и ей просто хочется одного - стать счастливой. И когда женщина наконец-то принимает такое решение – от нее можно ждать чего угодно.

Это ИСТИНА!!!О,если бы это поняли все наши мужчины-все семьи были бы крепкими и счастливыми!!

И правда,если учесть,что и сегодня был дождь со снегом))

Гадаю на картах Таро! По всем вопросам обращаться в ЛС!
Жду!!!

КАК ОМОЛОДИТЬ КОЖУ ЛИЦА ЗА 15 МИНУТ!

Делаю эти омолаживающие маски для лица 1-2 раза в неделю. Мне очень нравится их результат. Выбирайте и себе понравившиеся рецепты, что бы Ваша кожа лица выглядела ухоженной и красивой.

1. Маска из овсяных хлопьев

3-4 ст. ложки хлопьев залей горячим молоком или сливками. Полученную массу наложи на лицо. Подержи 15-20 минут. Смой теплой водой. Эта маска поможет смягчить сухую, обветренную и огрубевшую кожу.

2. Кефирная маска

Для процедуры тебе потребуется 100-200 мл жирного кефира (простокваши или сметаны). В течении 15-20 минут несколько раз смазывай лицо выбранным тобой кисломолочным продуктом. Затем умойся теплой водой.
Обрати внимание: если выбрала сметану высокой жирности или сливки, нанеси ее на кожу лица один раз, толстым слоем, и подержи 10-15 минут.

3. Маска из творога

2 ст. ложки творога, 2 ст. ложки морковного сока, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки молока (все компоненты должны быть в одинаковом соотношении; при необходимости размер порции можно увеличить или уменьшить) тщательно перемешай и разотри. Затем нанеси на кожу лица плотным слоем. Подержи 15 минут. Смой теплой водой.

4. Медовая маска

2 ст. ложки меда смешай с 1 ст. ложкой овсяных хлопьев, добавь 2 чайные ложки молока. Смесь нанеси на кожу лица и подержи 15-20 минут.
Учти: маска противопоказана при аллергии на мед.

5. Банановая маска

Разомни один средний банан, добавь 1 чайную ложку питательного крема, 1 чайную ложку оливкового масла, пол чайной ложки лимонного сока и тщательно перемешай. Нанеси на лицо на 15-20 минут. Смой теплой водой.

6. Возьмите взбейте яичный белок и добавьте к нему 1 ч.л. меда, 1 ст.л. перемолотых овсяных хлопьев. Нанесите на лицо и через несколько минут смойте. Маска хорошо подтягивает кожу, омолаживает ее и питает.

7. Чтобы приготовить эту домашнюю лифтинг – маску необходимо взбить в пену один яичный свежий белок, а затем добавить в получившуюся массу одну большую (столовую) ложку рисовой или пшеничной муки (вместо муки можно использовать отруби) и одну – две чайных ложечки свежеотжатого лимонного сока. Наложите маску ровным слоем на кожу на двадцать – двадцать пять минут. По окончании процедуры смойте остаток смеси тёплой водой. Эта маска моя самая любимая.

8. Маска - пленка с активированным углем. Великолепная маска, отлично очищает поры.

Вот рецепт:
- 1/2 столовой ложки желатина
- 1 столовая ложка молока или воды
- 1 таблетка активированного угля

Таблетку надо перемолоть в кофемолке, вливаем молоко и желатин.

Все помещаем в микроволновку на несколько секунд, так чтобы сильно не нагрелось, а то придется долго остужать. Наносим на лицо двумя слоями. Первый прихлопываем, как бы вбивая. Затем кисточкой наносим второй и ждем высыхания. Снимаем, как все маски-пленки, ничего не оставляя на лице, целой пленкой.

Попробуйте, результат вам понравится! #дизайн #декор #водоемы #мангалы #бассейн #ПоделкиДляДачи #ПоделкиДляДома

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть