Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Как избавиться от аденоидов без операции?

10.07.2017 в 16:33

Мы так спаслись от операции (аденоидит, 2-я степень, постоянные насморки и, как следствие, кашель: операция была под вопросом, поехали в питер (детская локб) к Лору - хирургу Медведеву, он решил не торопиться со скальпелем. Схема лечения на две недели измениля картину в корне: и так, капаем в нос простой нафтизин по 2 капли в каждую ноздрю, то есть открываем носовые ходы, затем, мин. Через 5 промываем нос, долфин, аква - лор. И потом только лечащие капли, в нашем случае полидекса.


Так несколько раз в день, каждый раз, как санируем нос! Три раза в день синупрет (гомеопатия) капельки для разжижения выделейний (соплей. И, супракс в суспензии, детский вариант, антибиотик, очень приличный, практически без побочек, дозу делим на два приема, утро/вечер! Через две недели у другого врача глаза округлились от разности картины до и после.


Схема реально работает, почти в 100% случаев (если конечно, не критика уже. По крайней мере, с кем делилась, все остались благодарны.
Здоровья вашим малышам!
Старинные знахарские советы.


* хорошее средство при увеличении селезенки - настой тысячелистника и календулы. Смешайте по 50 г этих трав и залейте 0, 5 л крутого кипятка. Закройте крышкой и оставьте настаиваться при комнатной температуре, пока не остынет. Пейте по стакану 2 раза в день до полного излечения.

* головную боль чеснок с молоком снимает. Раздавите или мелко нарежьте 10 зубчиков, залейте 50 мл молока, доведите до кипения и варите на медленном огне 5 минут. Дайте немного остыть, процедите и 5-10 капель отвара закапайте в одно ухо. Минутку подержите и наклоните голову, чтобы жидкость вытекла. То же самое повторите с другим ухом. Делайте так до тех пор, пока головная боль не пройдет.

* при болезненных месячных применяется ромашка аптечная. Залейте стаканом кипятка.
1 ст. л. сухих цветков, после остывания процедите и принимайте по 0, 5 стакана 3 раза в день.

* от экземы с давних времен люди избавлялись с помощью золы растений. Истопив печь осиновыми дровами, надо просеять полученную золу, смешать со сливочным маслом или свиным жиром и смазывать больные места. Точно так же применяли и золу травы цикория, замешанную на деревенской сметане.

* страдающим аденомой простаты поможет настой из травы грушанки. Надо залить стаканом кипятка 1 ст. л. сырья и настоять 2 часа. Потом процедить и пить по 2 ст. л. 3-4 раза в день.
* от остеохондроза тоже есть бабушкин рецепт: смешать по 1/2 стакана водки и меда, 3/4 стакана мелко натертой редьки и 2 ст. л. соли. Дважды в день использовать состав для растирки и приема внутрь по 1 ч. л. до еды. Через 2-3 дня боли проходят.

* при гипертонии размешать в стакане кефира 1 ч. л. корицы. Принимать 3 раза в день в течение 10 дней.

* для восстановления иммунной системы сделать сок из цветков одуванчика, пропустив их через мясорубку (массу отжать. Употреблять за 30 минут до еды по 1 ст. л. 3 раза в день в течение недели. Чтобы сок не испортился, добавить 1 ч. л. спирта.

* чтобы восстановиться после инсульта: 1 л оливкового масла немного подогреть, всыпать в него 50 г чабреца, поставить на водяную баню на 2 часа, потом настоять 12 часов. Процедить и хранить в холодильнике. Каждый вечер втирать состав в область позвоночника, начиная от копчика и заканчивая шейными позвонками, а также втирать в онемевшие части тела.
Давление в норме будет.
Нельзя есть ничего соленого, копченого. Ни колбас, ни соленых огурцов, ни консервов. Также исключите сало, соусы, соленые сыры, какао (в нем соль натрия. Надо есть творог, молоко, фрукты, овощи, крупы. Дома можно давление и без лекарств снизить.

* на 2 недели резко ограничить соль (5 г в день) и 2 раза в неделю проводить разгрузочные дни - есть рис, который содержит калий. Хорошо промыть 1 стакан сухого риса, залить водой на ночь, утром снова промыть и весь день есть только рис.

* диета на 2 недели: нежирный кефир, рыба, овощи.

* быстрая ходьба по 2 шага в секунду - 30-40 минут в день. Расширяются сосуды, снижаются вес и давление.

* животные жиры на растительные заменить.

* сесть на стул, закрыть глаза и спокойно потереть ладони, пока они не станут горячими. Приложить их к закрытым глазам на 5-10 минут. Делать так утром и вечером, чтобы бороться со стрессами.

Еще один совет. Перед сном встаньте в ванну и поливайте себя из душа от шеи до пят, но не направляйте струю на область сердца. Потом - сразу в постель. Будете спать спокойно, и все стрессы уйдут.

Комментарии(154)

Три операции перенёс в детстве,две легко третья под наркозом.Небо с боку резали на рисунке небная граница есть.Лучьше не простывать и с операцией не затягивать,мои аденоиды разрослись забрали после операции в музей.

Вы издеваетесь? Нельзя лечебные схемы вот так выкладывать, они же не каждому подходят!

Схема может и работает но в случае аденоидита когда аденоиды воспаляются и еще более увеличиваясь нарушают дыхание . Но сами аденоиды вряд ли за такой короткий промежуток времени могут редуцироватся !

Синупрет фито препарат к гомеопатии не имеет отношения

Из реальео помогающих при аденоидах препаратов гуглите
Натуральное масло ромашки интраназально

Спасибо.только у нас проблема в отитах к сожалению.и всё это мы уже делали.3 отита за полтора месяца.начала чёкать тоесть плохо слышать.у нас без вариантов.

От аденоидов помогает только скальпель. Я не знаю ни одного человека кто бы вылечился. А работаю я с детьми.

света, мы так летом Ане гайморит лечили только без супракса, в областной больнице колоть категорически настаивали, мы в другую больницу обратились, там молодой врач мужчина нам схему прописал - помогло замечательно и до сих пор соплями не страдаем!!!! правда, и в сад не ходим больше

кто-то еще пробовал?

Спасибо. Мы почти так делали.

Помогло ?нам четыре года.

Это только временный эффект, заглушили инфекцию и все!!! Прясню: полидекса плюс антибиотик внутрь - это мощная противовоспалительная терапия!!! Но вы же не будете все это принимать вечно! Нафтизином вообще нельзя больше пяти дней пользоваться! А в полидексе, если она с фенилэфрином и так содержится сосудосуживающий препарат! На время поможет, но аденоиды не вылечит!!!

А для взрослых подойдет такое лечение????

Здравствуйте взрослым поможет это лечение ?

а может вы знаете , как избавиться от тонзиллита

От хронического?)

лечение которое подошло и нам, только антибиотик другой, плюс противоаллергические, плюс лазеротерапия, но все лечения должен назначать лечащий врач!!!

Жесть вообще!!! Вы лучше подумайте, от чего скапливается гной? Подскажу - от пищи, которой вы кормите своего ребёнка!!! Лучше прочистите ему организм и забудете про аденоиды. Этим методом вы на время заглушите болезнь, но она вылезет в другом месте.

У меня вообще хронический насморк,это средство поможет

Какой именно пищей кормить ребенка?

От всех болезней лор органов помогает джаланети. Только делать нужно не только когда уже сопли и болеешь,но и когда ещё не простужен. Мне помогает при гайморите,но до соплей лень делать.

Промывайте каждое утро и вечером перед сном обыкновенной водой из под крана-лечит даже гайморит! Забудете про насморк!!!!

Нафтизин 2 недели принимать НЕЛЬЗЯ!!! Меняйте сосудосуживающие капли через каждые 5 дней

Попробую спасибо за совет

я против нафтизина.заменила бы на эуфорбиум.

Только НЕ НАФТИЗИНОМ!! Очень опасно если пере капаешь даже на 2 капли больше!

Даже не и думайте капать нафтизин, что угодно только не его, он очень хорошо помогает, но это только в крайнем случае. А вот синупрет и один должен справится со всем этим если не запустить. А так не представляю как можно после каждой простуды антибиотики принимать....

Я своим носики промываю обычным физраствором .
И без консультации педиатра не рекомендую никому пользоваться лекарствами. То, что подошло одному ребёнку, может вызвать аллергическую реакцию у другого.

Операция быстрее и результативнее, если снова не вырастут! Нам ничего не помогло, а после лазерного удаления задышали

не занимайтесь самолечением и советами из интернета-что одному лечение-другому мучение!!!не ровняйте всех под одну гребенку!!!аденоиды-аденоидам рознь!!!

не забывайте гомеопатию..помогает

Это детская болезнь. В 7 лет ребенок перестаёт болеть.

Открыты 2 вакансии-Специалист по работе с входящим потоком клиентов и Администратор интернет-магазина. Обращаться в ЛС.

А педиатр на глаз вам никакой гарантии не даст, что не будет аллергии

Педиатр участковый по крайней мере наблюдает вашего ребёнка . А люди с интернета ?...

Не до семи.есть знакомые,которые в 14лет удаляли

полидекса-антибиотик и супракс-антибиотик, а аденоиды-разрастание ткани слизистой, таким лечением можно ликвидировать воспаление, а не саму болезнь.

У нас в Архангельске назначал ребёнку врач такое лечение, не обязательно в Питер ехать. Только вместо нафтизина супракс. Конечно это снимает только отек сильный и воспаление. Основное лечение назонекс. Все по назначению врача строго.

у моего ребёнка была предпоследняя стадия аденоидов. Ребёнку был год. ЛОР в 7 больнице сказала: "Только операция". Я поехала к другому врачу и он мне сказал, 3 месяца по 2 раза в день "назонекс" и каждое лето на море, хотя бы на 5 дней. После 3х месяцев процедуры и одной поездки на Азовское море, ребёнок перестал храпеть во сне, насморк прошел и аденоиды уменьшились в 2 раза. Сейчас простудными заболеваниями болеет раз в 6-7 месяцев!

Какой второй врач,а то у нас тоже с этим проблема?

Раньше в поликлинике у мамы работал, потом в Зугрес перешел. Даже не знаю, работает он или выехал в связи с ситуацией.

Назонекс в 2006 году стоил 80 грн. Я даже представить сейчас не могу, сколько он будет стоить...

Как избавиться от аденоидов без операции?

Мы так спаслись от операции (аденоидит, 2-я степень, постоянные насморки и, как следствие, кашель): операция была под вопросом, поехали в Питер (детская ЛОКБ) к Лору-хирургу Медведеву, он решил не торопиться со скальпелем. Схема лечения на две недели измениля картину в корне: и так, капаем в нос простой Нафтизин по 2 капли в каждую ноздрю, то есть открываем носовые ходы, затем, мин.через 5 промываем нос, Долфин, Аква-Лор...и потом только лечащие капли, в нашем случае Полидекса. 

Так несколько раз в день, каждый раз, как санируем нос! Три раза в день Синупрет (гомеопатия) капельки для разжижения выделейний (соплей). И, Супракс в суспензии, детский вариант, антибиотик, очень приличный, практически без побочек, дозу делим на два приема, утро/вечер! Через две недели у другого врача глаза округлились от разности картины до и после. 

Схема реально работает, почти в 100 % случаев (если конечно, не критика уже). По крайней мере, с кем делилась, все остались благодарны.
Здоровья вашим малышам!

у нас тоже аденоиды 2 стадия. На 22-й врач - "только удалять, если хотите, ну покапайте сосудосуживающие в нос несколько месяцев, только меняйте капли" это притом, что по инструкции не более 5-7 дн! бред...Были на якхз - лор очень понравился....пока выписал лечение цинабсин и тонзилотрен 2 мес. по 3табл. в день. Эти 2 мес. покажут динамику, если улучшение будет, то курс нужно повторять 3 раза с перерывами на 4 мес. А 3-ю стадию нам, кстати ставили, что моя переспрашивала и мультики делала громче, оказалась огромная пробка, которую на 22 даже не заметили)) промыли. теперь уже не 3-я)))

Спасибо, а телефона у вас нет лора или больницы на ЯКХЗ?

К сожалению нет. Принимает до 13.00. Он там один, Валентин Анатолиевич, кажется. И что понравилось, я перечитала кучу форумов кто-что давал и т.д., ну и поспрашивала на счет некоторых препаратов...он мне объяснил, что препаратов много, но нужно смотреть по ситуации, пока это, нужно будет, будем корректировать лечение. Купила, попробуем)))

Есть возможность подробнее рецепт расписать, дозировку и порядок приёма лекарств? Очень буду благодарен

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть