Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Фитнес - секреты от Дженифер энистон.

30.06.2016 в 10:35

Сама Дженнифер энистон признается, что занимается фитнесом каждый день! Энистон выполняет разнообразные фитнес - программы, подготовленные для нее ее личным фитнес - инструктором. Среди любимых фитнес программ актрисы следует отметить бег, занятия на тренажерах, плавание. Плавает Дженифер энистон не менее трех раз в неделю в течение 20-40 минут, именно плавание помогает ей сохранить молодость и упругость своей кожи.


Каждую свою тренировку Дженнифер энистон начинает уже с традиционной разминки - бег. Актриса может бегать как на беговой дорожке, так и на открытом воздухе. После разминки дженнифер приступает к основной части своих физических нагрузок. Обычно это занятия йогой, которые вот уже много лет помогают ей поддерживать свою форму. Нередко актриса прибегает и к более активным занятиям спортом, например, будокон. Заканчивается тренировка Дженнифер энистон работой на эллиптическом тренажере, за которой следуют упражнения на растяжку и расслабления.

И, конечно, у Дженнифер энистон есть свои любимые упражнения, которые помогают ей поддерживать ее форму. В данном случае речь об асанах идет.

1. поза храма.

Расставить широко ноги, согнуть их в коленях под углом 90 градусов, сесть в присед. Колени смотрят в сторону, таз опущен вниз ( на одном уровне с коленями и создает прямую линию. Остаемся в таком положении 5-10 вдохов.

2. поза стула.

Опускаемся вниз так, словно садимся на стул. Ноги на ширине бедер, переносим вес с подушечек стоп на пятки и мы опускаем бедра вниз. Колени должны находиться над пятками, ягодицы отведены назад, живот втянут, прямые руки над головой. Остаемся в таком положении 5-10 вдохов.

3. поза дерева.

Становимся прямо. Переносим вес тела на правую ногу, колено левой смотрит в сторону, стопа прижата к внутренней части правого берда. Складываем ладони вместе, поднимая руки над головой. Остаемся в таком положении 5-10 вдохов.

4. поза бабочка.

Садимся на пол, выпрямляем спину. Ступни прижаты друг к другу, колени разведены в стороны, руки держат ступни. Держим спину прямо и наклоняемся вперед так далеко, как только можете. Остаемся в таком положении 5-10 вдохов.

5. поза полумесяц.

Делаем левой ногой выпад вперед, поднимаем руки над головой и приседаем, сгибая левую ногу под углом 90 градусов. Остаемся в таком положении 5-10 вдохов.

6. поза мост.

Ложимся на спину, руки вдоль тела, ноги согнуты в коленях, упираются пятками в пол. Поднимаем таз наверх, перенося вес тела на руки. Остаемся в таком положении 5-10 вдохов.

Комментарии(2)

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть
Персональная подборка для вас