Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Это реально! Плоский живот за 1,5 месяца!

23.03.2016 в 14:58

Упражнения первой недели.

Первое упражнение для прямых мышц живота предназначено.

Приняв исходное положение, лежа на спине, согнуть колени и положить руки за головой. Считая до трех, следует поднимать туловище, а на счет четыре опустить. Таким образом, сделать тридцать повторений десять подходов каждое. Одна важная деталь, которая может навредить - это правильность положения рук за головой. Сцеплять в замок руки не надо, иначе пресс качаться не будет, а только мышцы шеи.


Второе упражнение для косых мышц живота предназначено.

Принимается исходное положение, так же лежа на спине с согнутыми коленями и руками за головой. Счет подобный, как и в первом упражнении, только на счет четыре подъем туловища происходит с наклоном в левую, а затем и в правую сторону. Делать рекомендуется десять подходов с наклонами на каждую сторону. Каждый подход тридцать повторений составляет. Очень важно, что бы нижний отдел позвоночника не прогибался, а как бы прилипать к полу.

Третье упражнение для нижних мышц живота предусмотрено.

Исходное положение занимается такое же, как и в прошлых упражнениях. Следует поднять туловище и ноги и перемещать ноги, как бы шагая, или делать элементарные ножницы. Все это делается в течение пяти минут. Поднимание туловища и ног надо делать так, что бы мышцы живота были максимально напряжены.

Вторая неделя тренировки включает в себя повторение первого и второго упражнения, только ноги должны быть не на полу, а на стуле, образовывая собой прямой угол, но параллельно полу.

На третьей неделе занятий добавляется немаловажная деталь. Во время выполнения упражнений на верхней точке мышцы живота на 2-3 секунды максимально напрягаются.

Четвертая неделя включает в себя тот же комплекс упражнений, только с максимальной скоростью и, желательно, без передышки между подходами.

На пятой неделе следует добавить вес для упражнений. Для этого лучше всего подойдут гантели по 0. 5-1 кг каждая, которые следует держать в руках, за головой. Таким образом, если упражнение покажется легким, можно взять гантели тяжелее.

Шестая неделя должна стать закрепительной, учитывая нюансы упражнений на третьей и пятой неделе.

К режиму тренировок следует отнестись серьезнее и проводить их не чаще трех раз в неделю. Дабы не потянуть связки и мышцы, перед тренировками надо делать разминку. Лучше всего делать всевозможные наклоны в разные стороны, включить движения тазом, приседания, бег на месте. Новичкам физических нагрузок, после занятий спортом, следует провести растяжку мышц, потому что в мышцах будет накапливаться молочная кислота, вызывающая крепатуру, которая в свою очередь очень будет мешать продолжать заниматься из-за боли в связках.

Лучше всего делать растяжку таким образом:

- Лежа на животе и опираясь о пол руками, делать поднимание туловища;.
- Та же позиция, только тянуться надо в разные стороны;.
- В позиции лежа на животе пытаться дотянуться ногой до рук, находящихся с противоположной стороны. Такое упражнение надо и наоборот повторять.

Дальнейшие советы для подчеркивания контуров талии рассчитаны.

Первый совет - упражнение делается животом. Каждый час в течение пяти минут надо втягивать и расслаблять живот. Результаты не заставят себя долго ждать. Уже через месяц будет такой же эффект, как и после шейпинга.

Второе совет исключительно для талии, что бы контролировать ее объем. Надевается обычная цепочка, плотно обвитая вокруг талии. Такая хитрость для контроля питания и уровнем физической активности нужна. В итоге, если каждую неделю снимать по одному или два звена, результат занятий будет лучше.

Наконец, третий полезный и хитрый совет для осанки. В том случае, если стараться всегда держать спину ровно и не сутулиться стройность тела будет выделяться больше и мышцы живота будут всегда в тонусе.

Довершит Картину преображения небольшая коррекция формы бедер. Чтобы они были всегда стройными, без признаков целлюлита и не портили общего впечатления, нужно всего лишь включить в комплекс простые упражнения для мышц бедра и ягодиц. Например, приседания с разной постановкой ног или махи. Как видите, от идеальной фигуры нас частенько отделяет всего лишь наша собственная лень, побороть которую вполне по силам даже самому слабому человеку.

Комментарии(2)

Жаль, нет иллюстраций. Я так и не поняла толком как же они выполняются, и какой прок от гантель если руки на полу, и как можно поднимать туловище, а поясницу оставлять на полу и при этом не выгибаться?

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть