Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Эффективные рецепты красоты из аптеки для лица.

03.03.2016 в 17:58

Сохрани, чтобы не потерять?

Плацентарные маски для лица и для век. Разглаживают мелкие морщины, подтягивают кожу и приводят ее в тонус. Одной маски хватает на 2 раза. В аптеках стоят от 35 рублей.

Масло абрикосовое.


Получают из косточек абрикоса, имеет богатый витаминами и минералами состав, прекрасно питает и способствует регенерации чувствительной и поврежденной кожи, слизистых оболочек. Великолепно смягчает, делает кожу упругой и эластичной, нормализует работу сальных желез.
Обладая высокой микробиологической чистотой, может быть использовано для эротических целей (вагинальная смазка. Массаж с использованием абрикосового масла доставит массу приятных ощущений, омолодит вашу кожу, придаст ей здоровый цвет. Абрикосовое масло может использоваться как самостоятельно, так и в качестве транспортного масла, в которое добавляется эфирное масло (3-4 капли эфирного масла на 20 г транспортного. Широко применяется в рецептах масок для сухой кожи.

Кубики с травками! Ромашка череда масло жожоба оливк масло! И все в морозилку! А утром кубиком протирать лицо! Оно становится свежим, румяным и мягким! И вообще в течении дня если лицо усталое, стоит протереть, и усталость лица пропадает!

Отвар зверобоя, если использовать каждый день, то цвет лица становится с легким загаром, и пропадают прыщики, сухость.

Хна - скраб из хны … смешать 25 г хны с парой ложек оливкового масла до однородной массы … получается маска - скраб … замешать в старой банке из под крема хватает на 1-2 недели.
Наносить круговыми движениями и оставлять мин на 10… смывать лучше в душе и без пенок разных … эффект супер … морщинки и прышечки уменьшаются … поры стягиваются. Дешево и сердито … можно добавить пару капель лимона.

От морщинок супер средство аевит. Капсулы стоят 34 рубля это витамин а и е вместе, мазать утром и вечером глаза и все мимические морщины, можно мазать только 1 раз в день держать 2 часа потом он впитывается или его промокнуть салфеткой.
Мазать 2 недели потом перерыв, - аевит от морщин почитайте.

Блефарогель номер 1 - там гиалуроновая к - та. От "Мешков" под глазами.
Делать интенсивный курс блефарогелем, мазать толстым слоем 3 раза в день и обязательно на ночь жирненько. Касторовое масло утром на 2 часа намазать после геля.

И еще прополис спиртовой от расширенных пор и прыщиков точечных.

Персиковое масло - на ночь мазать кожу лица, смягчает.

Спиртовую настойку календулы развести водичкой - очищать кожу лица.

Пилинг - голливудская чистка: на чистое сухое лицо наносят раствор хлористого кальция, ждут, пока высохнет, потом наносится второй слой и снова ждут подсыхания. Намыливают руки мылом и массируют кожу, скатывая катушки. Механизм здесь следующий: хлорид кальция взаимодействует с мылом (натриевая и калиевая соль высших карбоновых кислот), образуется хлорид калия или натрия и нерастворимая кальциевая соль высших карбоновых кислот, которая скатывается, попутно захватывая часть верхнего слоя кератиновых чешуек. Поверхностный щадяций пилинг получается.
Использование хлорида кальция для очищения кожи возможно при отсутствии воспалительных элементов.

Пилинг молочной кислотой - поверхностный. Молочную кислоту можно купить в аптеке в бутылях, или использовать капли из аптеки хилак форте, некоторые хилак форте добавляют в крема 10 капель на 30 мл крема. Из сведений о прочитанном в хилаке форте содержится 90% кислота.

Что ждать от пилинга молочной кислотой - молочный пилинг можно рекомендовать при чувствительной, склонной к аллергическим реакциям, коже, выравнивает кожу, отбеливает, хорошо увлажняет, кожа становится свежей напитанной влагой, гладкая кожа., подходит тем у кого на гликолевой пилинг аллергия.

Мазь за 24 рубля гепариновая мазь, от отеков очень помогает, что странно процентность гепарина меньше чем в тромблессе, но эффект от гепариновой мази больше.
Мазать по 2-3 раза в день пока не увидите эффекта.
Эти средства при куперозе на лице хороши. Тромблесс - аналог лиотона цена 112 руб против 400 руб, но лиотон хвалят, но денег жалко.

Комментарии(1)

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть