Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Домашние ванны для похудения.

21.05.2016 в 15:59

Рецепты ванн для похудения 12-дневного комплекса красоты.

Горчичная ванна для похудения.
Подготовьте глубокую мисочку. В теплой воде необходимо тщательно размешать около одного стакана горчицы, при достижении однородности вылить содержимое мисочки в подготовленную теплую ванну. Время принятия горчичной ванны - до 10 мину. После этого нужно принять теплый душ, чтобы смыть горчицу с тела, и около 30 минут полежать в постели под теплым одеялом.

Ванна Клеопатры для похудения.

В 1 литре вскипяченного молока нужно растворить около 100 граммов меда. Пока молоко с медом остывает, вотрите в тело, руки, ноги и шею круговыми движениями смесь из 150 грамм сметаны и 150 грамм соли. Через 15-20 минут смойте состав с тела под душем, наполните ванную теплой водой, добавьте в нее заранее подготовленные молоко с медом. Эту ванну, прекрасно тонизирующую и подтягивающую кожу, принимают около 20-25 минут.

Содовая ванна для похудения.
Возьмите 200 грамм пищевой соды и 300 грамм поваренной соли, смешайте их, а затем высыпьте в ванну с теплой водой. Содовую ванну для похудения принимают не более 10 минут. Не следует ни есть, ни пить за 2 часа до и в течение 2 часов после этой ванны. После содовой ванны прилягте в постель под одеяло минут на 40.

Ванна по-голливудски.
Взбейте вместе полстакана мягкого шампуня (можно взять гель для душа для нежной кожи), 1 яйцо и 1 чайную ложку ванилина. Полученную пену нужно медленно влить под струей воды в ванну. Принимать ванну по-голливудски можно в течение получаса.

Ванна для похудения из липового цвета.
Липовый сбор из аптеки (можно воспользоваться липой в пакетиках) нужно заварить кипятком и дать ему настояться в течение 40 минут, затем добавить в ванну. Принимать липовую ванну для похудения нужно не более 20 минут.
Ванна для похудения из отрубей.
1 кг отрубей необходимо заварить в 2 литрах молока с добавлением 1 столовой ложки меда. Вылейте полученную смесь в ванну. Ванна из отрубей для похудения считается одной из лучших омолаживающих ванн, прекрасно освежающих и подтягивающих кожу, принимать ее нужно не более получаса.

Скипидарные ванны для похудения.
Скипидарные ванны, значительно повышающие упругость кожи уже после первых применений, делают на основе приобретаемой в аптеке эмульсии для скипидарных ванн. Нужно следовать инструкции к эмульсии в соответствии с вашим типом артериального давления. Людям с повышенным давлением рекомендованы ванны на основе желтого скипидара, а белый скипидар подойдет тем, у кого давление нормальное или пониженное. Такие общеоздоравливающие водные процедуры помимо прочего еще и прекрасное средство для укрепления иммунитета. Высококачественный скипидар по рецепту залманова нетрудно приобрести через интернет: скипидар белый и скипидар желтый. На основе эмульсии, выбранной по типу вашего артериального давления, можно приготовить до 50 домашних ванн для похудения.

Хвойная ванна тонизирующая.
Для приготовления хвойной ванны для похудения нужно растворить в воде 50-70 грамм хвойного порошка (в аптеке можно приобрести жидкие и твердые (брикеты или таблетки) экстракты хвои. Принимают такую ванну в течение 15-20 минут.

Испанский плащ.
Для того, чтобы сделать это обертывание в курсе домашних ванн для похудения в домашних условиях, необходимо сшить хлопчатобумажную упрощенную длинную рубаху с длинными и широкими рукавами. Начинать обертывание следует , внимание, только с очищенным кишечником. Заварить липовый сбор (2 столовые ложки) одним литром кипятка, отвар должен настояться в течение часа. Положите рубаху ( "Плащ") в отвар на 10 минут, отожмите и наденьте на себя, обернитесь дополнительно в халат, укутайтесь в шерстяное одеяло. В таком тепле нужно пробыть как можно дольше, но не более 2 часов.

Витаминная ванна.
Это хорошо тонизирующая и приятная ванна. В теплую ванну потребуется налить 1 литр сока, лучше всего апельсинового. Время принятия этой ванны неограниченно, по мере остывания вы можете добавить горячей воды. Однако будьте внимательны, возможна легкая аллергическая реакция в виде раздражения - кожа в воде будет немного чесаться, в этом.

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть