Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Диета любимая меню на 7 дней.

09.09.2015 в 22:59

Как начать правильно питаться.

Первый день. В течение всего дня разрешается только пить, при этом ограничений никаких нет. Можно пить даже бульоны.

Совет. Тут надо понимать, что если вы действительно хотите похудеть, то пить сладкую газировку и очень жирные бульоны не стоит. А вот натуральные овощные или фруктовые соки, зеленый или черный чай без сахара, кефир или фруктовые смузи, нежирные бульоны, а также вода будут весьма кстати
. При этом фруктовые соки и бульоны лучше выпить в первой половине дня или в обед, а на ужин пить кефир или овощной сок.

Второй день. В течение дня можно есть овощные салаты в любом количестве, при этом желательно, чтобы в салатах всегда присутствовала капуста - природный жиросжигатель.

Совет. Овощные салаты лучше не солить, а добавлять немного соевого соуса при желании. Заправлять можно небольшим количеством оливкового масла (не более 1 чайной ложки) или соком лимона (второй вариант предпочтительней. Хорошо также в салаты добавлять зелень и огурцы.

Третий день. Вновь повторяется питьевой режим, как и для первого дня диеты.

Четвертый день. В течение дня разрешается есть только фрукты, но в любых количествах. Желательно есть грейпфрут - природный жиросжигатель.

Совет. Сладкие фрукты, такие как бананы, виноград, апельсины, мандарины и т. д. лучше есть в первой половине дня. После обеда мы рекомендуем отдавать предпочтение зеленым яблокам, грейпфруту, помело, ананасам, киви и другим низкокалорийным фруктам.

Пятый день. В течение дня вам необходимо есть продукты, богатые белком - яйца, Филе курицы, творог, разрешаются йогурты.

Совет. На завтрак отдайте предпочтение нежирному творогу, заправленному йогуртом или кефиром, естественно тоже нежирными. Творог хорошо насыщает, плюс богат белком, который прекрасно усваивается организмом. В обед можно поесть вареный яйца, а на ужин съесть куриную грудку, отварную или приготовленную на пару. В качестве гарнира, как на обед, так и на ужин можно использовать небольшое количество капусты или листья салата. В качестве перекусов можно пить нежирный кефир.

Шестой день. Вновь повторяется питьевой режим, как и для первого дня диеты.

Седьмой день. Последний день диеты - выход. На день рекомендуется следующее меню:

Завтрак. Два вареных яйца и чашечка чая.
Второй завтрак. Любой фрукт на ваш вкус.
Обед. Легкий овощной суп, приготовленный на нежирном бульоне.
Полдник. Любой фрукт на ваш вкус.
Ужин. Овощной салат, заправленный растительным маслом и солью.
Совет. На завтрак чай можно выпить с небольшим количество меда. На обед суп лучше без добавления картофеля готовить. Перед сном при желании можно выпить нежирный кефир. Плюс не забывайте пить чистую воду или минералку без газа.

На наш взгляд диета любимая довольно хорошая и если выдержать 7 дней, то действительно можно хорошо похудеть. Но вот 10 кг, конечно, под вопросом. Таких результатов можно, на наш взгляд достичь, если ваш исходный вес значительно выше нормы, и вы только начали худеть. В этом случае сбросить на такой разгрузочной диете 10 кг за неделю - реально. Главное, соблюдать меру. Не морить себя голодом, но и не наседать на калорийные напитки или сладкие фрукты. Удачного вам похудения!

Комментарии(2)

Мерси..скъпа.
Ще опитам.Необходимо ми е да отслабна с около 15 18 кгр. за месец.
Аз...и мъжът ми.
Спортисти сме и мисля че ще ги свалим тези излишни килограми..
Ще Ви пиша пак...след месец
Галя Велчева.04.06.2017.

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть