Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Диета 8 килограмм за 7 дней.

23.02.2017 в 18:58

На протяжении всей диеты на весы - ни ногой!
Должен быть сюрприз!
5-8 Кг.

День первый:

С утреца, как только проснулась, марш на кухню! Берешь половинку лимона и выдавливаешь весь его сок в чашку (только весь, не халтурь) и заливаешь горячей водичкой, вот и весь твой первый завтрак! А ты больше хотела? Так модели худеют, между прочим!
В течении дня, пьешь воду, кофе, чаек зеленый с молоком (не так уж плохо).

День второй:


На завтрак выпей кофе с творогом (обезжиренным, естественно. Не вкусно? А ты убеди себя, что это просто кулинарный шедевр. Разложи все так красивенько, кофе налей в яркую чашку (плюс, чем больше времени ты потратишь на "Размазывание Творога по Тарелке", тем больше минут ты не покушаешь.
На обед - ломтик сыра и один грейпфрут. Вечером кефирчик.

День третий:

Утром влей в себя, как можно больше кофе. И отправляйся по свои делам. В обед у тебя наивкуснейшее яблоко, а на ужин супер - полезный кефир. Никто не запрещает тебе пить, как слон (воду, разумеется.

День четвертый:

У тебя просто пир сегодня, дорогая! Утром разрешаю съесть три ломтика черного шоколада и выпить кофе. На обед покушай ананаса (он отлично сжигает жир), но не увлекайся, красиво разложенных в один слой по блюдцу кусочков хватит. На ужин наш старый друг - стакан кефирчика или ты ему не рада?

День пятый:

Мы повторяем ритуал с половинкой лимона (смотри день первый) - это на завтрак. В обед съешь банан, но не больше. На ужин, в дополнение к кефиру, скушай яблочко.

День шестой:

Мой любимый день диеты. Утром у тебя кофе с яблоком. В обед грейпфрут. А на ужин … а на ужин почисти зубы и выпей водички. Ничего у тебя на ужин.

День седьмой ( и последний:

Чтобы закрепить полученный результат, с утра опять выдави половинку лимона в стакан горячей воды. На обед бутерброд из куска цельнозернового хлеба и сыра (думаю, ты соскучилась по еде. А на ужин выпей кефирчик.

Комментарии(19)

Во второй день диеты в обед кусочек грейпфрута?

Очень жёсткая диета. Перейдя на обычное питание , сброшенные килограммы вернуться :(

Дорогая.. а ты хотела больше? разрешаю.. - че за тупица это придумала? Будто собачкам без самолюбия это сочиняли

А на восьмой день беги к врачу.

да,да врач потом обеспечен с таким то питанием

Девочки,никакие диеты не помогут..Точнее помогут но на время..а потом вдвойне вес придет...Вот представте вы похудели,а потом беременность и есть надо хорошо..Тока ваш организм начнет все в жир накапливать,так как привык что его ограничивают...а потом ой как тяжело

Диета посадки желудок и попали в больницу, а вот там на кашках на воде без сахара и соли отлично худеется

Хорошая диете, главное выйти из нее правильно

Хорошая диета,я ей через год воспользуюсь

С точки зрения правильного питания и диетологии абсолютно не правильный подход, так можно загубить желудок. А потом поверьте вопрос диеты не будет стоять, главным будет вопрос здоровья.

Ужас и бред. А кто-то же поведется на обещание скинуть сразу и много. И ничего, что потом эти самые 5-8 кг (водички, не жира) вернуться с друзьями. А желудку тем временем придет кирдык от водички с лимоном натощак и прочей подобной "пищи".

К обеду первого дня скопытишься

и пятого дня можно уже не ждать будет...ужас

я думаю после третьего дня не то что на весы встать, вообще ходить не сможешь!)))))))))))))

Да нет, у кого то хватает "мотивации" и "силы воли" делать такие поступки. Может менее утрировано, но что-то похожее я,встречала у меня сердце чуть не останавливалось, когда я такое слушала
Но мы то теперь знаем как нужно и можем тихонечко по-смеяться

А потом 9 дней... 40...

Ну это же шутка))))))

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть