Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Девочки, пляжный сезон открыт - а ваша фигура готова к нему?

01.05.2016 в 11:58

Пoxудев на 21 кг я, наконец - то, стала ощущать себя женственной и красивой!

Привет! Меня зовут Алена 19 лет Москва, а это мой новоиспеченный блог, который я только только начала вести. В качестве первого поста я бы хотела разместить свою личную историю - победу в борьбе за стройность и помочь остальным девушкам стать красивее и стройнее.


Признаться, я долгое время не решалась написать и выложить этот рассказ в сеть, потому как думала, что мой опыт похудения на Chocolate Slim больше как мне никому не подойдет. Но оказалось это совсем не так.
Прошло 3 месяца с того момента, когда я уже почти полностью привыкла к своему новому телу и 42 размеру одежды. Сейчас я вешу 59 кг, при росте 167 см.
Как я noхудела?

Я одна из представителей так называемого офисного планктона, людей - роботов, которые с 9 до 6 на работе как штык! В понедельник - уныние, в пятницу - радость перед выходными. Знакомо? Со мной в отделе работают еще 9 таки же женщин - роботов, которые каждый день приносят какие - то сласти и вкусности, ну чтобы жить не так грустно и скучно было.
Через 8 месяцев работы в таком дружном женском коллективе я потолстела на 23 кг! Растяжки, комплексы, одежда каких - то необъятных размеров, и злостная привычка - есть много и каждый день привели меня к апатии и ненависти к себе и своему телу!
Мой внутренний голос кричал мне: "остановись! Не ешь этот салат с майонезом, не ешь еще один кусок торта", но я его упорно не слушала, т. к. привыкла есть много и вредной пищи. Похудеть хотела, часто смотрела свои школьные фото, с института и думала - вот там я - красотка, а сейчас полная жируха и уродина.
Решила взяться за себя! Записалась в фитнес клуб, купила одежду, обувь и пошла на групповые занятия. Меня хватило ровно на 2 занятия, потом я сорвалась. Было тяжело, некомфортно в своем теле, я стеснялась своего тела, гнобила себя. На работе из за этого начались проблемы, времени на зал не было, да и эффекта тоже. В общем, с периодичностью в 1-2 раза в неделю я заставляла себя ходить в зал, но все это было без толку. Приходила, наедалась и жутко уставала. Тогда еще больше гнобить себя стала.
Потом был этап закупки всяких бадов, типа эвалара, турбо Слима и других. Могу сказать, что все это ерунда, развод на деньги, толку ноль.
В унынии и какой - то полной апатии я случайно наткнулась на статью одного известного французского профессора - диетолога, который долгое время искал народные средства похудения. Его книга "Худей, не Прилагая Усилий" сейчас просто бестселлер!
То, что он нашел и открыл для всех - оказался Chocolate Slim. Он тщательно изучил его состав, и чтобы доказать свою правоту провел необычное исследование, в результате которого 10 подопытных мышей, страдающих ожирением, за 2 месяца похудели до нормальной массы своего тела. Представляете? Ну, на первый взгляд, кажется, что это бред, но я стала смотреть, можно ли купить этот напиток нас. В супермаркетах таких не обнаружила, и обратились к интернету.
Начала рыскать в сети, где же именно можно купить. Чем больше я искала информацию, тем больше мне хотелось купить его! После поисков я массу положительных отзывы об этом продукте прочитала. Кто - то кушал вместе с йогуртом, кто - то так ел, причем, у всех похудение было очень эффективным! Я загорелась!
В общем, на одном из выбранных сайтов я втихушку решила сделать заказ и начать худеть. Заказывала на официальном сайте? Tovarhecksuper. ru.
Через 3 дня пришла моя посылка: получаю на почте, открываю. Яркая и большая упаковка. Я решила последовать примеру многих и скушать добавив его в еду.

Спустя неделю после первого приема я стала чувствовать себя легче и увереннее. Не могу сказать, что 15 кг ушли мгновенно, но объемы стали уменьшаться, это точно. А самое главное: жрать не хотелось! Аппетит к сладкому, мучному, жирной пище, т. е. то что вредно - пропал полностью! Это невероятно новые ощущения себя и своего тела! Коллеги на работе так и норовили пирожное да конфет подсунуть - а мне не хотелось. Ела гречку, курицу, легкие салаты и Chocolate Slim.
Через 2 недели весы показали минус 9 кг! Представляете? Моей радости предела не было, это была супер мотивация для меня. Я поверила в себя, поверила, что могу стать красивой, стройной, и главное уверенной в себе!
К началу второго месяца я заказала еще одну упаковку с этого же сайта. Моей целью было снизить вес с 80 кг до 59-62 кг, т. е. 20 кг лишнего жира все еще болтались на мне.
Заказать Сhocolate Slim? Tovarhecksuper. ru _.
Коллеги недоумевали, и постоянно спрашивали, что за термос я ношу с собой и что в нем. Я секрет не раскрывала, не хотела сглазить мое похудение.
За эти дни я стала больше ходить пешком (энергии масса), купила антицеллюлитный крем, пересмотрела свой гардероб, стала чаще смотреться в зеркало и улыбаться самой себе.
Рацион питания я изменила лишь немного: убрала белый хлеб, майонез, стала больше есть рыбы и мяса.
И сейчас бы я не писала свой рассказа, если бы не добилась своего.
Мой вес сейчас 59 кг, смотрите фото. И это реальный опыт похудения на Chocolate Slim. Никаких чудес тут нет? Сhocolate Slim? Tovarhecksuper. ru.

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть
Персональная подборка для вас