Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Черный тмин от инсульта спасет.

21.10.2016 в 14:58

"В Черном Тмине Имеется Исцеление от Всех Болезней, Кроме Смерти". Бухари; Муслим.

Черный тмин обладает способностью убивать патогенные микроорганизмы и нормализовать артериальное давление у гипертоников. Для снятия повышенного давления следует взять одну чайную ложку семян черного тмина, перетереть их в порошок, заварить 250 миллилитрами кипящей воды и дать остыть. Принимать это средство следует каждый день натощак, только вместе с настоем следует съедать 2 чесночные дольки.


Есть рецепт и для тех, у кого немного пошаливает память. Средство из черного тмина поможет работать головному мозгу более эффективно. Для этого возьмите одну столовую ложку сухой мяты и одну чайную ложку семян черного тмина, залить холодной водой (один стакан), закипятить и перелить в термос. Подержать в термосе 60 минут. Этот напиток следует принимать вместо жаждоутоляющего средства. Только в дни приема настоя следует исключить такие напитки как кофе или чай.

Тмин от инсульта спасет.

В западной Европе говорят: кто ест тмин - у того никогда не будет инсульта. Там послеинсультным больным рекомендуют на протяжении дня 2-4 раза (в перерывах между приемами пищи) проинимать по 10-15 семян тмина, размеленых на мельничке для кофе, запивая этот порошок водой.

Некоторые исследователи указали, что черный тмин понижает давление в крови и предотвращает спазмы сосудов, значительно снижает уровень холестерина.

Комментарии(3)

Ни разу не видела в продаже чёрного тмина

Посмотрите в отделе специй..должно быть. Очень полезные семена.

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть
Персональная подборка для вас