Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Чего же хотят женщины?

13.12.2015 в 18:58

У любой женщины - всего три потребности. В случае если вы думаете, что это квартира, машина и шуба - то ошибаетесь. Все гораздо проще и доступнее.

Руслан нарушевич называет эти потребности "Три Буквы Б":
1. близость.
2. благодарность.
3. безопасность.

Близость.

Женщины очень социальны и зависимы от общения. Нам не понять, зачем вы уходите в подполье. Потому что для нас естественнее собраться подружками и пообщаться.


Все, что мы делаем в жизни, в конечном итоге имеет одну цель - почувствовать близость с другими людьми. Нам действительно нравятся задушевные разговоры с подругами, фильмы о близости и любви.

А еще нам очень хочется чувствовать вас, знать, что у вас на сердце. Мы звоним вам и спрашиваем: "ты где? " Несколько раз в день. Не для того, чтобы контролировать. А просто чтобы услышать, что вы о нас думаете. Хотя бы иногда.

Мы проживаем негативные эмоции, говоря о них. Поэтому когда видим вас в тяжелом состоянии, так хотим вас разговорить (хотя вам в это время хочется побыть в одиночестве. И нам хочется, когда нам бывает нелегко, чтобы вы с нами говорили. Это непросто, особенно для вас. Ведь у нас все вместе - и чувства, и мысли, и события. Но если вы будете помнить, что нам нужно просто выговориться и выплакаться в ваше плечо - возможно, вам будет легче.

Нам не хочется советов, рецептов, резюме. Нам хочется просто, чтобы вы нас выслушали, обняли и сказали: "маленькая моя, наверняка тебе сейчас очень трудно. Но я с тобой. И я люблю тебя".

Да, мы хотим все время слышать о том, что вы нас любите. Для вас это глупо, а для нас - необходимо как воздух. Мы хотим понимать, что сегодня мы с вами так же близки, как вчера. Что вы все еще нас любите.
Благодарность.

Мы, как и вы, хотим чувствовать себя ценными и нужными. Нам важно понимать, что каждый приготовленный ужин вы принимаете с благодарностью. Что вы каждую чистую рубашку в своем шкафу цените. Что для вас важна наша красота и ухоженность.

Мы комплименты обожаем. Безумно. Ведь с помощью них мы чувствуем, что вы нас любите. Что вы благодарны нам и близки. При этом нам очень важно, чтобы ваши комплименты были разнообразными, направленными на наши качества и были искренними.
Безопасность.

Мы безумно ранимы и чувствительны. Даже если внешне мы выстраиваем толстые стены и панцири, внутри у нас всегда живет маленькая хрупкая девочка. И нам очень хочется, чтобы о нас заботились.

Иногда снаружи мы кажемся броневыми танками, и вы думаете, что ваша забота нам ни к чему. Но без нее мы свою женственность и красоту теряем. Больше всего на свете мы мечтаем о том, чтобы о нас заботились.

Нам кажется, что это несложно - подавать руку при выходе из автобуса, придерживать двери, помогать с тяжелыми сумками, встречать поздно вечером с работы, выслушивать нас в тяжелые минуты … возможно, для вас это действительно непросто - особенно последнее. Но нам это нравится. За такую заботу мы готовы вдохновлять вас, боготворить и заботиться о вас.

Еще больше нам хочется перестать работать от рассвета до заката и начать творить дома. Творить в нем гармонию, любовь, атмосферу. Нам хочется быть рядом с нашими детьми, готовить вам умопомрачительные обеды, покупать домой новые занавески. Такова наша природа - мы хотим творить и быть женщинами.

И возможно, вам кажется, что не каждая женщина этого хочет. Но загляните ей в глаза и глубоко внутри вы увидите эту маленькую девочку, которой так нравится творить мир вокруг себя.

Комментарии(2)

Стаття про сумлінну оману (рос. - добросовестное заблуждение).
Десь рік-два тому в інеті прочитав вислів однієї з небагатьох мудрих жінок стосовно душевної організації переважної більшості представниць прекрасної стАтті: "Маленькі дівчатка в тілі статечних жінок".Далы, гадаю, продовжувати немає потреби...
От звідки, ІМХО, йдуть "мантри" про портебу постійного підтвердження про любов. Підтвердження потрібні тому, хто не вміє любити себе, як рівноправну частину цього прекраснішого із світів, частину, яка не гірше від інших частин, але і ні на йоту не краще за інших.
Говорячи: "...рівноправну частину цього прекраснішого із світів...", маю на увазі не тільки "царів" природи, а найменші, навіть невидимі прояви Світу.
А жінки і чоловіки - рівноправні частини у цьому світі. Рівноправні, але не рівні, бо являються самі по собі втіленням різних енергій, які у свідомому, гармонійному поєднанні творять Одне, тобто стають со-творцями. Так повинно бути, але, на жаль, не зустрів такого випадку на своєму життєвому шляху. Те, що не зустрів - не добре, і не погано, просто, як на мене, ще не доріс, не довчився... :-)

Написать комментарий