Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Антицеллюлитный кофейный скраб?

28.03.2017 в 10:57

Все гениальное мы просто - смешиваем молотый кофе, корицу, немного соли, оливковое масло, эфирное масло мандарина (либо апельсина, лимона) с водой, можно добавить по желанию немного геля для душа, если вы любитель пены.

Этой смесью усердно натираемся, массажируем тело. Ополаскиваемся. После такого скраба даже крем наносить необязательно - оливковое масло прекрасно справляется с увлажнением, питанием кожи.


Результат - никакого зловредного целлюлита, ровная упругая кожа.

Комментарии(22)

Можно смешать молотый кофе с мёдом, получается отличный скраб, кожа становится мягкой как у младенца))) не подходит тем, у кого аллергия.

Я скраб для всего тела делаю из молотого кофе. Правда, уже из отходов скорее - приготовила кофе, а гущу не в мусор, а сушить)

А эфирное масло обязательно?

Как-то увлекся эфирными маслами и добавлял их просто везде. Добавил апельсиновое масло в ванну. В результате ожоги на все тело. Аккуратней.(

Главное, в еду не добавляй.

Я тоже делала этот скраб после родов. Кожа живота сразу подтянулась. Альхамдулиллях. Мне показалось после этого скраба я очень заметно похудела даже.

Это мой любимый скрабик. Правда я сама его не делаю,а покупаю в магазе. Состав такой же. Кожа после него просто как шелк.Очень рада что он у нас появился и по низкой цене.

Своими руками еще дешевле

Все это фигня,без спорта ничего не будет

К спорту хорошее дополнение))

Давно им пользуюсь ))

Согласна!на себе проверено.полгода такой делала раза 3 в неделю. Не помогло.Без тренировок это ерунда...

А я обычно просто в гель для душа добавляю молотый кофе, отличный скрабик получается После данной процедуры кожа становиться бархатистой, но не более того, чтобы убрать целюлит нужно заниматься спортом!

Насчет целюлита навряд-ли поможет, но как отличный домашний скраб и дополнение к физ нагрузкам очень даже ничего) кожа после применения как у младенца , я пару лет назад тоже такой же рецепт опробовала на себе + добавляла красный молотый перец и делала сначало массаж хороший потом обёртывание а результат после где-то 10 процедур был заметен очень хороший)

Без спорта что бы ты не делал все фигня. Но такой скраб отлично питает кожу, смягчает ее, подтягивает изза кровообращения. Я уже месяц этъ делаю и просто в восторге. Только один совет эфирного цитрусового масла не должн быть больше чем 3 капли, ато начинаетса алергическая реакцию. И не очень приятно

Скраб хорош, но от целлюлита не избавит, это как маска для тела, станет мягче и шелковистей.., а целлюлит глубже сидит...

Понятно, нужно попробовать)

Крем или базовое масло наносить обязательно с эфирным маслом грейпфрута! Делать обертывания, массаж и растяжку и будет вам результат!

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть
Персональная подборка для вас