Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Антицеллюлитный кофейный скраб.

20.01.2017 в 01:57

Все гениальное мы просто - смешиваем молотый кофе, корицу, немного соли, оливковое масло, эфирное масло мандарина (либо апельсина, лимона) с водой, можно добавить по желанию немного геля для душа, если вы любитель пены.

Этой смесью усердно натираемся, массажируем тело. Ополаскиваемся. После такого скраба даже крем наносить необязательно - оливковое масло прекрасно справляется с увлажнением, питанием кожи.

Результат - никакого зловредного целлюлита, ровная упругая кожа.

Комментарии(20)

А пропорции? Какие

Всего по чуть-чуть на глазок

А пропорции какие?

На глаз )примерно как на фото

Анорексия, спасибо :)

а держать его сколько

в бане ,в парилке хорошо натираться просто кофейными остатками и не обязательно всякими маслами после. кожа обалденная становится.а запах приятный

Спасибо,станем стройняшками бархатными...Только не ленись!

Средство идеальное)

С корицей аккуратнее) на сгибе локтя такую смесь лучше проверить. Соль тоже в данном случае лишняя: риск раздражения и микро повреждений эпидермиса. После смывания скраба необходимо нанести на тело увлажняющий или регенерирующий крем ( не смотря на то, что было оливковое масло). Для очень сухой кожи- bioderma atoderm или бепантен хорошо подойдут.
Скрабирование- замечательная процедура для омоложения кожи и профилактики целлюлита.
Что же касается самого целлюлита, это заболевание соединительной ткани. И борьбу с ним стоит начинать с корректировки питания, питьевого режима, и сочетания спортивных нагрузок и массажа).
С уважением,
Ольга ( массажист)

А я все проще делаю, в кофе добовляю немного геля для душа и натираю все тело, даже лицо. Результат действительно отличный. От целюлита конечно мне не помогает, а вот кожу делает нежной, вобщем сами попробуйте, не пожалеете!

Оооо и я так делала. Реально кожа мягенькая была. Нужно опять начать делать такой скраб

Делаю такой без соли, т.к. она может щипать ранки(а их у меня много, от игр с котом)

Девушки привет) Я вешу 114 кг и хочу похудеть. Ищу подругу по похудению. Если ты весишь более 100 кг-пиши мне! Будем вместе худеть)

На самом деле такой скраб хранится намного больше)) у меня остатки уже полгода стоят, там в общем то нечему портиться, особенно если не лазать туда мокрыми руками

Скраб супер !но целлюлит он не уберет!!!!

Я делаю проще. Кофе плюс сметана. Эффект одень хороший!

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть